ну после бани я еще понимаю, а таааак.... нет, нет я точно не готоваВ такую погоду обливаться самое оно, поверь мне. Гораздо приятнее, чем в теплую.
буду завидовать всем дома)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну после бани я еще понимаю, а таааак.... нет, нет я точно не готоваВ такую погоду обливаться самое оно, поверь мне. Гораздо приятнее, чем в теплую.
буду завидовать всем дома)Неее, тут вся фишка в резком перепаде температуры. Когда их ледяной воды попадаешь в жуткий мороз, ледяная вода становится горячейну после бани я еще понимаю, а таааак.... нет, нет я точно не готовабуду завидовать всем дома)
И это прикольно.Верю, но сама не решусь)) если только меня кто нибудь кинет в этот прорубьНеее, тут вся фишка в резком перепаде температуры. Когда их ледяной воды попадаешь в жуткий мороз, ледяная вода становится горячейИ это прикольно.

Главное потом достатьВерю, но сама не решусь)) если только меня кто нибудь кинет в этот прорубь![]()
))С Крещением! Жива и вроде бы здорова, но делать это каждый день не стала бы, даже дело не в воде, вода не кажется особо холодной, а в нахождении на морозе в купальнике....
Иринка Браво!!! Начало положено. Кто следующий???
Ирочка, а тебя мне придётся молитьсяMerida, а за меня? у меня -41![]()

Нет, так нечестно, нужно видео процесса записать, от и до

ИришаР, поздравляю, моё восхищение!!! У нас правда ещё холоднее - 45, дышать тяжеловато, я домой бежала и пищала, хоть шубу одела... и я не решусь...