Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это всё , что ты написала и есть даже не косвенные , а прямые свидетельства о состоянии лимфы.
Ты всё правильно делаешь. Только с возрастом надо всё больше времени уделять растяжкам и заминкам.
Это я на будущее, ....сейчас ты у нас молоденькая и организм успевает расслабиться после нагрузки. :ku:
ну ты мне польстил, конечно:thumbsup:
я сейчас стараюсь после каждой тренировки, ну в общем-то, это каждый рабочий день:giggle:, хоть на минут 10-15 в бассейн заплыть, заметила, что очень способствует последующему расслаблению.

Москвичи, бегуны, кто в выходные на лед пойдет?)) собирается банда или нет?;)

02.02.2016. Московский циклон добрался и до нас.
Бежать не приятно. Мокрый снег в лицо, дороги не видно, бежишь наугад.
дист. 6км. вр.43м.
2016-02-02 16-16-02 Скриншот экрана.png

Hadisovish, А как ты пульс измеряешь? Я после пробежки минут через 5 могу нащупать, а раньше не получается, будто его вовсе нет....а через 5 минут начинает бУхать.

Я как выздоровлю, буду тебе помогать, вот и помощники с мониторами ЧСС приехали (наконец то я решился потратиться на вещь первостепенной важности!):
Почём часики? Я тоже пытался купить, но возмутила невообразимая маржа местных торгашей.

Hadisovish, А как ты пульс измеряешь? Я после пробежки минут через 5 могу нащупать, а раньше не получается, будто его вовсе нет....а через 5 минут начинает бУхать.
А у меня подобные часики как у Макса и Володи -V 800 :D.. По ним я вижу текущее значение пульса , и поэтому могу регулировать скорость . По таким гаджетам вообще много параметров можно контролировать в процессе бега.

Последнее редактирование:
Четырехсотые от 10 тыс, жаба душит, если честно)
Так то оно так , только к сожалению не дешевеют они , а даже наооборот :mad:.
А по цене -качество, вообще по моему нет равных . Во всяком случае остальные гаджеты типа Гарминов с таким же функционалом подороже будут , имхо.

А у меня подобные часики как у Володи -V 800
Ну ты вааще крут! А я вот с жабой никак не могу договориться. Душит и всё.
Думаю всякие мысли на эту тему но пока результата нет.

01.02
2,28км

Ходьба/улица
image.png image.png image.jpg image.jpeg

02.02
9,61км

Ходьба/улица
Эллипс/зал

Ура, ура! Я вернулась в зал и на радостях находила почти 10км:D И на пилатесе была)) полный восторг, то что я хотела) от Зумбы отказалась как только услышала под какую музыку плясать :rofl:
Короче прекрасный день!!!
image.png image.png image.pngimage.png
image.jpeg image.jpeg

Намба ван
02.02.16
Заплыв 3,02 км
Screenshot_2016-02-02-21-28-53.png DSC_0358.JPG
При полном параде.

Вне зачета решил опробовать лабутены на скорости. Друзья, это просто звериная мощь)) мне было страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу