Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Эмили, не только утренняя регулярность, но и время начала пробежек: ещё 6-ти утра нет, а наш Сергей Хадисович уже в процессе бега, сегодня вот 5-55Тоже каждый раз восхищаюсь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмили, не только утренняя регулярность, но и время начала пробежек: ещё 6-ти утра нет, а наш Сергей Хадисович уже в процессе бега, сегодня вот 5-55Тоже каждый раз восхищаюсь!

ну что поделаешь?) как говорится - что выросло, то выросло))Ну так это же гремучая смесь)
Да-да, именно Анжела, еще и утреннее раннее время)) Восхищаюсь!Эмили, не только утренняя регулярность, но и время начала пробежек: ещё 6-ти утра нет, а наш Сергей Хадисович уже в процессе бега, сегодня вот 5-55Тоже каждый раз восхищаюсь!
Хорошо. Говорят, что они срастаютя за месяц - полтора. Как будет в моем случае доложу.Только с учётом вашей травмы - в марте только не напрягающие велотренажёрные активности делайте, хорошо?
Angi, стих.
Кручу педали, пока ребра подкачали
Пот со лба градом льется
По спине катится
А лисапед на месте стоит
Только покачивается!
Пойдеть?
Хорошо. Говорят, что они срастаютя за месяц - полтора. Как будет в моем случае доложу.

Пришлось.Я ж на диете а муж к празднику вкусный обед приготовил.Вот и потащила его на вечернюю прогулку калории скидывать )))Марина, после вчерашней прогулки ноги гудели, а сегодня снова ударный километраж![]()

О, рассвело ужеОтчёт 09.03.16.
Как мне неловко публиковать пешеходные отчёты, когда заявляла в анкете об утреннем беге.
Но пока так.
Посмотреть вложение 158566
Photos:
Посмотреть вложение 158567 Посмотреть вложение 158568

О, рассвело уже![]()

Да, я видела)) Но мы даже не знакомы с сестрой((Сегодня дневной отчёт, только пришла с него
Эмили, случайно обнаружила твою сестру-близнеца на форуме![]()
На Марсе полярное утро? Или линзы-фотофильтры поставила?