Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Или темп.. ?! Но я тоже так думала.... Спасибо за ответ.Стресс. .......Сократи дистанцию.
Спасибо! Я так и думала. Никак я к жаре не привыкну....У меня бывало такоё. У меня это было перетрен. Отдых давала на следующий день. Это ни есть хорошо. Ни в пользу
Чувствую это. Но ощущение за гранью - все как в парилке, а мне холодно! Поняла, что перебарщиваю.... Спасибо буду снижать.Неважно что. Организм не в силах переварить нагрузку.
Мизуны для меня стали решением, до этого что только не пробовала .... Mizuno правда работает, но не бюджетно этоИ ещё одна " больная " для меня тема. Кроссы.. до сих пор бегаю( а точнее начала заново бегать) в чем попало.. сегодня опять мозоли натерла. Хорошие беговые кроссы и стоят хорошо...поэтому пока ещё не купила настоящие, беговые
Но как только услышала из этого видео, какую ударную нагрузку испытывают наши суставы...задумалась.
А вы в чем бегаете ? Буду очень признательна, если поделитесь опытом, здесь же много продвинутых бегунов
Привет КатюшОо, какие люди!
Привет! Конечно не поздно, присоединяйся) С возвращением![]()
пасибБуду средний вариант тогда выбирать- между бюджетным и небюджетнымМизуны для меня стали решением, до этого что только не пробовала .... Mizuno правда работает, но не бюджетно это