Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Фигасе!! Серьёзный птиц . Как же вы его в руки берёте ? А чем кормите ? К врачу носили?Целый ястреб-тетеревятник! Ну как целый... Травмированный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе!! Серьёзный птиц . Как же вы его в руки берёте ? А чем кормите ? К врачу носили?Целый ястреб-тетеревятник! Ну как целый... Травмированный
Наверное же некогда было ? Все дела, дела .Не бережёшь ты себя , Володя, все-таки .В этот раз даже до речки ни разу не добрались
Спасибо , Вов !Hadisovish, Сергей поздравляю! Рад, что ты остался целым и невредимым
Красавчик. Неужели в Жуковском такое чудо живёт. Ко мне на даче, там же в Кратово, попугай Ара от соседей приходил ругался еды просил и уходил.Добрый вечер!) Отчет за 25.09: ходьба 3,02 км. С приключениями...)
Посмотреть вложение 484641 Посмотреть вложение 484643 Посмотреть вложение 484648 Посмотреть вложение 484649
Матерно?.....попугай Ара от соседей приходил ругался ....
Докладываю) Это девочка, этого года рождения. Нашла ее вчера у дороги, прыгала вдоль забора - видно было что повреждено крыло. Конечно брать в руки побоялась, звонила 112, спасателям, в отлов - никто не помог. С мужем пошли ловить. Она умная такая - поначалу носилась от нас, потом устала видимо, я тихонько с ней начала говорить и подходить. Уставилась на меня желтым глазом, и подпустила) Поймали, отнесли домой и 4 часа я искала куда ее можно отвезти пристроить. Она ничего не ела, не пила, умерла бы в итоге и все. Нашла приют для хищных птиц в Ногинске, там мест нет правда. Но они взяли ее все же до выходных, а в выходные за ней приедут из Калуги и заберут туда. Утром отвезли в Ногинск, в обед там должны были снимок крыла сделать, вот жду результат. Такие дела)Фигасе!! Серьёзный птиц . Как же вы его в руки берёте ? А чем кормите ? К врачу носили?
Попугай в наших широтах это покруче чем ястреб будет У родителей домик в Брянской области, на лето туда уезжают. Там в поселке в основном городские скупили дома под дачи, и кто-то видимо привез попугая крупного, и тот улетел. По утрам орал в огороде и пугал родителей))) Они не понимали кто это там верещит так страшно, пока папа его в листве не увидел))Красавчик. Неужели в Жуковском такое чудо живёт. Ко мне на даче, там же в Кратово, попугай Ара от соседей приходил ругался еды просил и уходил.
У меня засчитывается, если стих сочиню)))Упирался, упирался, но ишшо 1 км вчера проплыл..
Народ, а в этой стодневке плавание зачитывается?? Или только бег, ходьба и вело- ? ))