Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу записать в стодневку!
1. Похудеть
2. произвольно, не менее 4-х дней в неделю
3. Утро или вечер ходьба-зал
4. 60
5. фото результата на велодорожке
6. 12-15.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Я буду продолжать участие в стодневке!!
Есть маленькая проблема, с 17 июня по 1 августа буду в отпуске, могут быть перебои с интернетом. Бегать в отпуске буду, но не факт, что смогу вовремя отчитаться. Так что, ежели чего, то не выгоняйте , плиз, сразу. Очень уж отдохнуть хочется
Всем привет! Я хочу присоединиться. Могу ходить (бегать - пока пас), есть велотренажер (пылится).
Пока пытаюсь разобраться с условиями. А может кто посоветует беговую программу какую-то на телефон качественную и бесплатную (желательно).
Runtastic или Runkeeper
хотя есть и другие
тут что больше понравится
@Nastasik , товарищ капитан) разрешите обратиться? меня немного напрягало делать скрины (т.к. я хожу по одинаковому маршруту - гуляю в обед в парке час и возвращаюсь домой пешком). Можно ли сбрасывать не скрины по дням, а скрин отчета из программы за неделю с разбивкой по дням? Т.е. день такой-то - всего - столько-то км и т.д. Так будет компактней и время экономит оочень как. Или скрины треков обязательно?
1. Похудеть
2. 3 дня произвольно
3. Утро или бечер, бег/улица
4. 30 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. 21.00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя