Ходить тоже полезно, Алёнка. А ты через раз, день - бег, день - Ходьба.игоряшкаNS, iGarikus, Игоряшки как здорово что вы тоже в 8 пошли-)
Встану между вами и желание загадаю - чтоб начать уже бегать, а не ходить-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ходить тоже полезно, Алёнка. А ты через раз, день - бег, день - Ходьба.игоряшкаNS, iGarikus, Игоряшки как здорово что вы тоже в 8 пошли-)
Встану между вами и желание загадаю - чтоб начать уже бегать, а не ходить-)
Прошу записать в стодневку!
1. Похудеть
2. произвольно, не менее 4-х дней в неделю
3. Утро или вечер ходьба-зал
4. 60
5. фото результата на велодорожке
6. 12-15.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Настя, все проверил, все нормально, спасибо.Привет, мои дорогие спортсмены! Рада всех видеть в нашем новом домике!
Hadisovish, Olga 22, Але, Джесика Джонотановна, Sergey M,
iGarikus, Мишик, игоряшкаNS, Belosnezhka, MrNobody, Юпиша записаны!
Проверьте, пожалуйста, в табличке свои цели и нагрузку. Все ли верно?
Пока пытаюсь разобраться с условиями. А может кто посоветует беговую программу какую-то на телефон качественную и бесплатную (желательно).
ПРИВЕТ-))) Ура, бежим-)))Я буду продолжать участие в стодневке. Ура!
А может вы меня на поруки возьмете?-))Ходить тоже полезно, Алёнка. А ты через раз, день - бег, день - Ходьба.
Ну вот-)) Катюшка, а я думала, куда пропала-))) Привеееееет-))))Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!
Аленка это до чего столько осталось?Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!
осталось 4758 км
До ЧукоткиЕсли идти по северному морскому пути я посчитала что мне понадобится еще 11 стодневокАленка это до чего столько осталось?
как отдохнула?Привет )) я в отпуске была ))
Ну после отпуска всегда так.... а через недельку, как будто и не отдыхал вовсе... эх...Отлично )) сейчас аж даже грустно немного((