Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, фото с пробежки недостаточно.5. Фотоотчет по ходу бега.
Я вот в прошлую Стодневку в гости собралась топать, да тот кто приглашал потом из Стодневки ушел. Эх... Надо бы и мне придумать личную цель. Ну с командой это понятно... Топаем по границе, места красивые смотрим. А вот куда мне бы рвануть...
Nastasik, а разве только фотоотчет по ходу бега принимается?
Будет скрин программы с телефонаК сожалению, фото с пробежки недостаточно.
Необходимо либо скрин беговой программы с телефона, к примеру, либо данные шагомера.
Есть возможность?
Москва, Подмосковье-) в общем рядом с кольцевой дорогой московской-)А ты где живешь?
Это я не про себя-) я все ещё со своим оранжевый красивым китайским глюкнуло браслетом-)))) думаю по ходу менять его надо на что-то более серьезное-)Одного фотоотчета маловато будет, но можно его стихами украсить.
Тогда, в принципе, можно засчитать
Хотела в гости к себе позватьМосква, Подмосковье-) в общем рядом с кольцевой дорогой московской-)
На Домодедовской?-)Хотела в гости к себе позвать
Ну ко мне тогда не интересно.
Я тоже на МКАДе живу (МКАД -Каширское пресечение).
На телефон? Мне вот бесплатная endomondo понравилась. Но я сейчас с браслетом хожу, под него своя программа-(Посоветуйте пожалуйста программы
Все верно Мне уже нетерпится начать завтра пробный забег, и в понедельник следующий забег
На телефон, да. Посмотрю endomondo, спасибо!На телефон? Мне вот бесплатная endomondo понравилась. Но я сейчас с браслетом хожу, под него своя программа-(
Тут ребята многие с телефонами вроде ходили, может ещё что подскажут.
На Домодедовской?-)