Мусира
В жутких розочках
  а я в отпускеСпасибо)) пятница - праздник для трудового народа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
  а я в отпускеСпасибо)) пятница - праздник для трудового народа
Как там вместе с Палычем, нормально отдыхается?  а я в отпуске
Это самое правильное. Если пациент хочет жить, медицина бессильна-)Может и артрит.Но я к тому написала,что уже двадцать лет как рецидива не было.Я просто тогда врачиху не послушала,что это не лечится,махнула рукой и все прошло.
Я не знаю что этот график обозначает ,я выхожу включаю и пошла ,прошла отключаю .Вот этот километраж это я вчера за 2 раза прошла ,специально пропуская остановку утром и вечером .Я только не знаю может так нельзя [emoji33] Но у меня до следующей пятницы по-другому не получиться я весь день с ребёнком в больнице и целенаправленно сейчас не когда ходить ,что бы выйти и сразу пройти ,поэтому разбила на утро и вечер.Привет) Какой интересный график)) Слева - это число шагов, а снизу - это активность по часам за сутки?))
Или это по одной конкретной тренировке показатели?)
Вот сообразила это активность за месяц ,он мне ещё выдаёт за неделю и за месяц результаты.Привет) Какой интересный график)) Слева - это число шагов, а снизу - это активность по часам за сутки?))
Или это по одной конкретной тренировке показатели?)
У меня внучка в 2 года в ноутбук (ноутбук!) пальчиком в экран тыкала и возмущалась, что он не реагируетОбалдеть!
Вот это новое поколение, выросшее с планшетами и смартфонами, не то, что мы, как в прошлом веке родились
Замечательно, Палычу, надеюсь, тожеКак там вместе с Палычем, нормально отдыхается?
Да я скрин неправильно сделала(но уже не вернуть.
Ммммм...стихоплет я еще тот)
Пусть и "чайник" я немного
Но ходила по дорогам
Пусть немного я прошла
...то ли еще будет ой ой ой )))))
Отчет за 20.07 1.64км
Как смог с травмированной ногой -- так пробежал, но минимум сделал.
Пожалуй, я возьму перерыв на время восстановления. Не выгоняйте меня пока
Nastasik, Настя, совсем забыл же , добавь , плиз, в мою в табличку еще и велосипед .
Штраф - это наказание, а при травме бегать - преступление. Соответственно, при травме обидно штраф получать за то, что бегать не можешь...Давай на этой неделе поставлю тебе один штрафик, а на следующей, если не сможешь ходить/бегать, возьмешь больничный. ОК?
Может быть, всё-таки не за месяц, а за день, раз делится на 24 (а не на 31)?Вот сообразила это активность за месяц ,он мне ещё выдаёт за неделю и за месяц результаты.
Штраф - это наказание, а при травме бегать - преступление. Соответственно, при травме обидно штраф получать за то, что бегать не можешь...
П.С. я сегодня за адвоката
Это грустно иногда. Я у соседей в гостях была, так девочка, лет 4 на окне пальчиками раздвигала. Спросила, что делаешь? А она , птичку увеличиваю-(Обалдеть!
Вот это новое поколение, выросшее с планшетами и смартфонами, не то, что мы, как в прошлом веке родились
Ой... Лечись, выздоравливай! Ещё успеешь и находиться и набегаться. А ножку беречь надо. Мы будем тебя ждать!-)Отчет за 20.07 1.64км
Как смог с травмированной ногой -- так пробежал, но минимум сделал.
Пожалуй, я возьму перерыв на время восстановления. Не выгоняйте меня пока
М-да...Это грустно иногда. Я у соседей в гостях была, так девочка, лет 4 на окне пальчиками раздвигала. Спросила, что делаешь? А она , птичку увеличиваю-(
Т.е. за окном птичка была, она пыталась ее приблизить. Вот поколение это будет ли иметь четкие границы между реалом и виртуалом?
А если учесть, как прогресс двигается, даже не знаю что и представить...
Хорошо, пусть будет такДавай на этой неделе поставлю тебе один штрафик, а на следующей, если не сможешь ходить/бегать, возьмешь больничный. ОК?
Да просто скоро реально окна в домах будут с функцией увеличения, трансляции каких-нибудь программ и т.п.даже не знаю что и представить...