Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Какая такая девочка ??? Только мальчишка ...Хотя судя по живучести и настойчивости , может и девчонкой оказаться ....Какая девочка-кисонька маленькая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая такая девочка ??? Только мальчишка ...Хотя судя по живучести и настойчивости , может и девчонкой оказаться ....Какая девочка-кисонька маленькая
Может . Я если честно не задумывалась не когда об этом [emoji15]Может быть, всё-таки не за месяц, а за день, раз делится на 24 (а не на 31)?
Даже у червяков ученые научились пол определять - Если яйца между зубов застрянут, значит мальчик.Какая такая девочка ??? Только мальчишка ...Хотя судя по живучести и настойчивости , может и девчонкой оказаться ....
это точно кошка, потому что окрас трехцветный (черепаховый его еще называют), у котов такого не бывает.Какая такая девочка ??? Только мальчишка ...Хотя судя по живучести и настойчивости , может и девчонкой оказаться ....
Жена прислалаэто точно кошка, потому что окрас трехцветный (черепаховый его еще называют), у котов такого не бывает.
лялечкаЖена прислала
Посмотреть вложение 446708
Серёж, она вроде как трех цветная, мне с телефона так увидело. Трех цветные не бывают мальчиками. Так что, если трех цветная, то точно мадемуазелькаКакая такая девочка ??? Только мальчишка ...Хотя судя по живучести и настойчивости , может и девчонкой оказаться ....
Девочка, стопудово.Жена прислала
Посмотреть вложение 446708
Объясните не посвященному, а чем этот скрин отличается от того, что за весь день?Отчет за 21 июля
8,29 км.
К сожалению времени тут не указано. Об этом писала в прошлой стодневке и разбирались тоже. Ставила 2 программы, но они начали конфдиктовать. А так, тут только только верить или нет.Объясните не посвященному, а чем этот скрин отличается от того, что за весь день?
Да я вам всю жизнь только и делаю, что верю! Но я не верю, что невозможно нормальную прогу поставить, а только верить. Мне три дня понадобилось, чтобы Полар освоить после месячного запоя, а ранкипер как родной стал за один день!К сожалению времени тут не указано. Об этом писала в прошлой стодневке и разбирались тоже. Ставила 2 программы, но они начали конфдиктовать. А так, тут только только верить или нет.
Могу вообще скрины не выкладывать, стихи писать-)Да я вам всю жизнь только и делаю, что верю! Но я не верю, что невозможно нормальную прогу поставить, а только верить. Мне три дня понадобилось, чтобы Полар освоить после месячного запоя, а ранкипер как родной стал за один день!
Кстати я так не поняла в плане "я вам всю жизнь верю", вам это простите кому? Не пойму за что наезд?Да я вам всю жизнь только и делаю, что верю! Но я не верю, что невозможно нормальную прогу поставить, а только верить. Мне три дня понадобилось, чтобы Полар освоить после месячного запоя, а ранкипер как родной стал за один день!