Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
:eek: Какая такая девочка ??? Только мальчишка :rolleyes:...Хотя судя по живучести и настойчивости , может и девчонкой оказаться :confused:....
Даже у червяков ученые научились пол определять - Если яйца между зубов застрянут, значит мальчик.
Тут то уж и вовсе все на лицо, то есть под хвостом!

Последнее редактирование:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
А у меня за вчера тоже двойной выход был. Я и утром и вечером измеряла. Самой интересно было, сколько получилось пройти за день по длинным маршрутам. Хотя это не за весь день измерения, конечно, как видите, а за 1,5 ч. Но если тренировку надо одним выходом считать, то 4 километра я 100 процентов непрерывно прошла.

Отчет за 20.07 мне тогда засчитайте
4 км - ходьба :rolleyes:
share.jpg

Отчет за 21.07
3,6 км - ходьба

share (1).jpg

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Какая такая девочка ??? Только мальчишка :rolleyes:...Хотя судя по живучести и настойчивости , может и девчонкой оказаться :confused:....
это точно кошка, потому что окрас трехцветный (черепаховый его еще называют), у котов такого не бывает.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
отчет за 21.07.
Трагедия!!!Разбился планшет,нет связи,нет денег!! как быть с отчетами?
пробежал 8 км
стишок:
По тротуару я бегу,
Пешеходы меня сторонятся.
Здоровье свое берегу,
И болячки- не обострятся!!!!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Серёж, она вроде как трех цветная, мне с телефона так увидело. Трех цветные не бывают мальчиками. Так что, если трех цветная, то точно мадемуазелька :thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
@Nastasik я до воскресенья вых по состоянию здоровья. Ориентировочно, в понедельник уже всё будет в порядке)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Объясните не посвященному, а чем этот скрин отличается от того, что за весь день?
К сожалению времени тут не указано. Об этом писала в прошлой стодневке и разбирались тоже. Ставила 2 программы, но они начали конфдиктовать. А так, тут только только верить или нет.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
К сожалению времени тут не указано. Об этом писала в прошлой стодневке и разбирались тоже. Ставила 2 программы, но они начали конфдиктовать. А так, тут только только верить или нет.
Да я вам всю жизнь только и делаю, что верю! Но я не верю, что невозможно нормальную прогу поставить, а только верить. Мне три дня понадобилось, чтобы Полар освоить после месячного запоя, а ранкипер как родной стал за один день!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да я вам всю жизнь только и делаю, что верю! Но я не верю, что невозможно нормальную прогу поставить, а только верить. Мне три дня понадобилось, чтобы Полар освоить после месячного запоя, а ранкипер как родной стал за один день!
Могу вообще скрины не выкладывать, стихи писать-)
На самом деле к данному браслету только эта программа подходит. А так как это подарок старого человека, то я всегда на тренировку демонстративно его одеваю-)))
А вот насчёт того, что у кого то возникнут вопросы именно по моим показателям, то мне честно все равно-)
Я честно отходила одну стодневку, отхожу и эту-) денег все равно за это не дают-) а мое здоровье, мой лишний вес и прочие прелести больного организма, это на моей совести. Как то так-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кстати я так не поняла в плане "я вам всю жизнь верю", вам это простите кому? Не пойму за что наезд?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу