Коко Брайс
Сам по себе
Привет Лен ! Рад видеть в беговой. На днях загляну туда в это заведение, самому интересно ужеА, может, это от слова "гастрит"? Кто тут будет много есть неполезной еды - заработает гастрит.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лен ! Рад видеть в беговой. На днях загляну туда в это заведение, самому интересно ужеА, может, это от слова "гастрит"? Кто тут будет много есть неполезной еды - заработает гастрит.![]()
Я не спала! Я жизнь свою меняла!!! Очень-очень сильно поменяла!!!!
Привет! Оказывается, меня еще многие здесь помнят. Интересно будет узнать, чем кормят в гастробаре.Привет Лен ! Рад видеть в беговой. На днях загляну туда в это заведение, самому интересно уже![]()
Лена, такой отчёт не приму. Принцип нашей стодневки - это разовая нагрузка с повышенной энергозатратностью. У тебя же просто трекер активности с шагомером. У меня фитнес браслет показывает за день 25 - 30 тыщ. шагов, но выкладывать его показания... Извини, моё мнение - нет.Отчет за 23 октября.
Возможно завтраУра!)) Молодчинка!
Когда следующее испытание?![]()
Я помоему тоже видел, но это было очень большое видимо исключение. Лена я могу тебе оказать всестороннюю помощь в решении этой проблемы. Да и кстати это фитнес приложение помоему больше весит нежеле чем беговая программа. А в беговой программе тоже можно выбирать ходьбу. На самом деле могу сказать что 30 минут ходьбы это где то 3 км (чуть поменьше) Но зато эффект супер! Я серьезно! Если нужна помощь или совет в установке программы для мониторинга ходьбы или бега, мы все поможемС этой же программой
Не вопрос. Все исправим)))Лена, такой отчёт не приму. Принцип нашей стодневки - это разовая нагрузка с повышенной энергозатратностью. У тебя же просто трекер активности с шагомером. У меня фитнес браслет показывает за день 25 - 30 тыщ. шагов, но выкладывать его показания... Извини, моё мнение - нет.
О приложении у меня мнение, а что такой отчёт не годен- решение. Мнение, что надо принять решение. Палыч, запутал совсем.У капитана не "мнение" , а "решение".
Прошу прощения!![]()
И в бассейне не фиговоОтчет 23. 10.17.
Утро. Ходьба 2,6 км.
Вечер. Ходьба 3,2 км.
*
По утрам гулять приятно
Встал, оделся и пошел.
Сил прилив четырехкратный,
Воздух чистый. Хорошо.![]()
Оки!Игорян, указывай в сообщении за какое число отчёт и если можно сколько км.
Это за 23 было.Игорян, указывай в сообщении за какое число отчёт и если можно сколько км.
Стих в копилку забираюИ в бассейне не фигово
Отмахать кружок, другой
Бодрость духа мне укрепит
В шесть утра будильник злой
Физкульт всем!
Ранее утро 24 октября.
2,1 км вплавь, итого 8,4 км беговых.
Прошу зачесть.
Посмотреть вложение 500555