Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
Samsung HealthКакая? Давай рекламу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Samsung HealthКакая? Давай рекламу)))
"Samsung Health" называется.Какая? Давай рекламу)))
Ну вотА я тоже сегодня хотела пойти. И погода такая чудная- прямо тянет на улицу! Но я вчера всё-таки оказывается потянула ногуболит
![]()
Спасибо) советуешь чем намазать? Я вчера на ночь димексидом намазалась и эластичным бинтом замотала. Но очень уж спать неудобно. И мне кажется что он в том месте где надо и не прижимает ничего....Ну вотВ таком случае самое лучшее лечение - это оставить ногу в покое.. хотя бы несколько дней ее не нагружать, ну и мазями мазать. И давай выздоравливай скорее
![]()
Спасибо) советуешь чем намазать? Я вчера на ночь димексидом намазалась и эластичным бинтом замотала. Но очень уж спать неудобно. И мне кажется что он в том месте где надо и не прижимает ничего....
Я в принципе не понимаю как я так умудриласьпрошла 7 км нормально,а на подходе к дому нога заболела. Ну как так?
![]()
эммм... у меня такое не часто бывает, но в случае чего мажу фастум-гелем или вольтарен-гелем, еще нравится гевкамен (мазь), бинтом на ночь не заматываю, только днем если знаю что много передвигаться буду..Спасибо) советуешь чем намазать? Я вчера на ночь димексидом намазалась и эластичным бинтом замотала. Но очень уж спать неудобно. И мне кажется что он в том месте где надо и не прижимает ничего....
а ты как часто вообще ходишь/бегаешь/спортом занимаешься? Может с непривычки? 7км расстояние приличное такоеЯ в принципе не понимаю как я так умудриласьпрошла 7 км нормально,а на подходе к дому нога заболела. Ну как так?
![]()
Марина, на первой странице форма заявления. Заполняй и здесь выкладывай.Добрый день. А набор закрыт уже? Я вчера начала бегать могу и отчет прислать.
Погугли "триггерные точки". Зажало волокно в мышце его можно раздавить или раскатать. Больно но эффективно. Если создалась крепатура (мышца как камень) её можно растянуть. Ну и не делать резких усилий и движений на неразогретых мышцах. Разминка, растяжка и заминка должны стать неотъемлемой частью тренировки.Я в принципе не понимаю как я так умудриласьпрошла 7 км нормально,а на подходе к дому нога заболела. Ну как так?
![]()
Да я ходила весь сентябрь почти каждый день такое же расстояние. Подзабила на это дело буквально на 2е недели и сейчас вот опять начала.эммм... у меня такое не часто бывает, но в случае чего мажу фастум-гелем или вольтарен-гелем, еще нравится гевкамен (мазь), бинтом на ночь не заматываю, только днем если знаю что много передвигаться буду..
а ты как часто вообще ходишь/бегаешь/спортом занимаешься? Может с непривычки? 7км расстояние приличное такое
Возможно из-за понижения температуры воздуха произошёл этот инцидент.Да я ходила весь сентябрь почти каждый день такое же расстояние. Подзабила на это дело буквально на 2е недели и сейчас вот опять начала.
Так можно фитнес трекер нацепить и по 15 км отчеты писать каждый день =)Отчет за 23 октября.
Ну в чем бы не была причина, ты лечи свою ногу и возвращайся в строй)))Да я ходила весь сентябрь почти каждый день такое же расстояние. Подзабила на это дело буквально на 2е недели и сейчас вот опять начала.