Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

А я тоже сегодня хотела пойти. И погода такая чудная- прямо тянет на улицу! Но я вчера всё-таки оказывается потянула ногу:cry: болит:cry:
Ну вот :facepalm:В таком случае самое лучшее лечение - это оставить ногу в покое.. хотя бы несколько дней ее не нагружать, ну и мазями мазать. И давай выздоравливай скорее ;):kiss:

Ну вот :facepalm:В таком случае самое лучшее лечение - это оставить ногу в покое.. хотя бы несколько дней ее не нагружать, ну и мазями мазать. И давай выздоравливай скорее ;):kiss:
Спасибо) советуешь чем намазать? Я вчера на ночь димексидом намазалась и эластичным бинтом замотала. Но очень уж спать неудобно. И мне кажется что он в том месте где надо и не прижимает ничего....
Я в принципе не понимаю как я так умудрилась:facepalm: прошла 7 км нормально,а на подходе к дому нога заболела. Ну как так?:facepalm:

Спасибо) советуешь чем намазать? Я вчера на ночь димексидом намазалась и эластичным бинтом замотала. Но очень уж спать неудобно. И мне кажется что он в том месте где надо и не прижимает ничего....
Я в принципе не понимаю как я так умудрилась:facepalm: прошла 7 км нормально,а на подходе к дому нога заболела. Ну как так?:facepalm:

эммм... у меня такое не часто бывает, но в случае чего мажу фастум-гелем или вольтарен-гелем, еще нравится гевкамен (мазь), бинтом на ночь не заматываю, только днем если знаю что много передвигаться буду..
а ты как часто вообще ходишь/бегаешь/спортом занимаешься? Может с непривычки? 7км расстояние приличное такое

Всем привет!
Отчёт за 24.10.17.
Ходьба 7,36 км. + 4,51 км.
Всего 11,87 км. Раннее утро, - 4, не сильный ледяной ветер. Screenshot_2017-10-24-08-59-40.png Screenshot_2017-10-24-08-59-07.png

1. Моя цель бега.
Скинуть вес, выработать привычку бегать
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) Произвольно.
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
Бег - улица. Утро/ Вечер, Ходьба-улица
4. Количество минут за подход.
10-30 мин.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скриншот программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
до 21/30-22/30
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Погугли "триггерные точки". Зажало волокно в мышце его можно раздавить или раскатать. Больно но эффективно. Если создалась крепатура (мышца как камень) её можно растянуть. Ну и не делать резких усилий и движений на неразогретых мышцах. Разминка, растяжка и заминка должны стать неотъемлемой частью тренировки.:smug:

эммм... у меня такое не часто бывает, но в случае чего мажу фастум-гелем или вольтарен-гелем, еще нравится гевкамен (мазь), бинтом на ночь не заматываю, только днем если знаю что много передвигаться буду..

а ты как часто вообще ходишь/бегаешь/спортом занимаешься? Может с непривычки? 7км расстояние приличное такое
Да я ходила весь сентябрь почти каждый день такое же расстояние. Подзабила на это дело буквально на 2е недели и сейчас вот опять начала.

Да я ходила весь сентябрь почти каждый день такое же расстояние. Подзабила на это дело буквально на 2е недели и сейчас вот опять начала.
Возможно из-за понижения температуры воздуха произошёл этот инцидент.

Ну в чем бы не была причина, ты лечи свою ногу и возвращайся в строй))) :running: и в будущем береги себя, разминайся прям хорошо перед ходьбой или бегом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу