Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни? Почему?Возможно из-за понижения температуры воздуха произошёл этот инцидент.
Просто такие же отчеты я увидела у участников прошлого забега.Да вроде обсуждалось что такого рода показатели не попадают под условия стодневки.
С этой же программойПросто такие же отчеты я увидела у участников прошлого забега.
Спасибо) я буду стараться! Смотрю в окошко-такая красота! Так хочется в парк!Ну в чем бы не была причина, ты лечи свою ногу и возвращайся в строй)))и в будущем береги себя, разминайся прям хорошо перед ходьбой или бегом
ПжлстаЛена. Я посмотрел в прошлой стодневки там у тебя в таблице ни каких целей и задач прописанно не было. Черкни пару строк по заявке если не трудно
Из-за холодной погоды мышцы зажались ещё сильнее ....так и не разогрелись......, в неразогретом режиме работает 5% волокон - надорвать сухожилие можно запросто, после разминки подключается в работу 15% мышечных волокон, можно делать значительные усилия и резкие движения.Поясни? Почему?![]()
О как! Спасибо! Буду осторожнееИз-за холодной погоды мышцы зажались ещё сильнее ....так и не разогрелись......, в неразогретом режиме работает 5% волокон - надорвать сухожилие можно запросто, после разминки подключается в работу 15% мышечных волокон, можно делать значительные усилия и резкие движения.
Шла на 5% волокон - подвернула ногу случайно .....![]()
Если внимательно глянуть на показания, то там есть одно место, где видно, что пройдено более одного километра одномоментно....Но это нарушает олимпийские принципы!
В этих случаях капитан решает.......Если внимательно глянуть на показания, то там есть одно место, где видно, что пройдено более одного километра одномоментно....
Я думаю, что засчитают результат)))
Ура!)) Молодчинка!Это сработало, проснулась с первым будильником и побежаласпасибо за совет
![]()
В прошлой стодневке поначалу новые участники выкладывали свои активности за весь день, но капитан той стодневки всем писала, что идея стодневки в конкретных активностях: вышел из дома и пошёл/побежал/покатился (либо на тренажёре то же самое). Так интереснее, иначе никто бы не старался, просто выкладывал бы общий километраж, кто сколько на работе (или по дому) находил за весь день)))Просто такие же отчеты я увидела у участников прошлого забега.
От как так а? Понадеялась на тебя а ты меня без рОстишки оставил?)) Ну ничо, я сегодня на доширакеКупил себе рОстишку после пробежки . @Any199rus Анька а тебе забыл
А тебеж вредно такое ...
Посмотреть вложение 500421
А, может, это от слова "гастрит"? Кто тут будет много есть неполезной еды - заработает гастрит.
Елена Миронова, Долго же ты спала, красавица!Здравствуйте! Пришло время мне вернуться к беговым стодневкам. Хочу записаться!