Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Ну в чем бы не была причина, ты лечи свою ногу и возвращайся в строй))) :running: и в будущем береги себя, разминайся прям хорошо перед ходьбой или бегом
Спасибо) я буду стараться! Смотрю в окошко-такая красота! Так хочется в парк!:cry: Надеюсь это ненадолго:spin:

Лена. Я посмотрел в прошлой стодневки там у тебя в таблице ни каких целей и задач прописанно не было. Черкни пару строк по заявке если не трудно
Пжлста
Screenshot_2017-10-24-16-21-25.png

ПРИВЕТ, ХОДИКИ, ВЕЛИКИ И БЕГУНКИ!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!

den-neptuna-1-4-png.500263

ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ДРЕСС-КОД : ТРОПИЧЕСКОКУПАЛЬНОСКАЗОЧНЫЙ!

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Поясни? Почему?:help:
Из-за холодной погоды мышцы зажались ещё сильнее ....так и не разогрелись......, в неразогретом режиме работает 5% волокон - надорвать сухожилие можно запросто, после разминки подключается в работу 15% мышечных волокон, можно делать значительные усилия и резкие движения.
Шла на 5% волокон - подвернула ногу случайно ..... :(

Из-за холодной погоды мышцы зажались ещё сильнее ....так и не разогрелись......, в неразогретом режиме работает 5% волокон - надорвать сухожилие можно запросто, после разминки подключается в работу 15% мышечных волокон, можно делать значительные усилия и резкие движения.
Шла на 5% волокон - подвернула ногу случайно ..... :(
О как! Спасибо! Буду осторожнее:showoff:

Но это нарушает олимпийские принципы!
Если внимательно глянуть на показания, то там есть одно место, где видно, что пройдено более одного километра одномоментно....
Я думаю, что засчитают результат)))

Если внимательно глянуть на показания, то там есть одно место, где видно, что пройдено более одного километра одномоментно....
Я думаю, что засчитают результат)))
В этих случаях капитан решает.......:cool:

Просто такие же отчеты я увидела у участников прошлого забега.
В прошлой стодневке поначалу новые участники выкладывали свои активности за весь день, но капитан той стодневки всем писала, что идея стодневки в конкретных активностях: вышел из дома и пошёл/побежал/покатился (либо на тренажёре то же самое). Так интереснее, иначе никто бы не старался, просто выкладывал бы общий километраж, кто сколько на работе (или по дому) находил за весь день)))
Это как если б ты, никогда не курив, записалась бы в стодневку по некурению - абсолютный победитель, без малейших усилий))) Понимаешь?;)

Здравствуйте! Пришло время мне вернуться к беговым стодневкам. Хочу записаться!
НОВИЧКАМ:
Для участия нужно заполнить анкету:

1. Моя цель бега: не хватает физической активности и свежего воздуха.
2. 3 дня в неделю произвольно.
3. Способ бега: ходьба по улице. Иногда ходьба в зале на беговой дорожке.
4. Количество минут: не менее 30 минут в день.
5. Буду выкладывать заскриненные маршруты в Яндекс-картах. + стишки.
6. Как похожу по улице - в тот же день выложу. Так можно?
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу