Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Если что, то я помогу. Ни чего не будет утерянно. Таблица ведётся очень внимательно.а в таблицу капитан данные вносит?
просьба скидывать скрины тренировок в миниатюре !
кто нить мне наконец расскажет как вставлять не такие огромные картинки?)
Не привык к форумам, на которые можно напрямую грузить фотографии, грузил через левый хостинг, из за этого этой кнопки не видел) Спасибо!)
Погодь....не спеши.....не у всех успели внести.....у меня вон тоже вроде ещё не загрузили в таблицу.....обещали всё внести и ни чего не потерятьФизрук, почему мои данные за сегодня не внесены в таблицу?
Да на какой то странице писали, что вообще в конце недели подбивать и проверять будут)Погодь....не спеши.....не у всех успели внести.....у меня вон тоже вроде ещё не загрузили в таблицу.....обещали всё внести и ни чего не потерять
В прошлых стодневках дай Бог памяти отчет можно сдавать до вторника - хотя неделя заканчивается в воскресенье)Да на какой то странице писали, что вообще в конце недели подбивать и проверять будут)
Значит нужно самим запоминать и если чего, то подсказывать кэпу, сколько ты, с кем и когда))))))В прошлых стодневках дай Бог памяти отчет можно сдавать до вторника - хотя неделя заканчивается в воскресенье)
Следовательно результаты будут примерно в среду - пятницу и это нормально поверьте мне !