Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
следующий раз смотри внимательно....может это места, где зарыты сокровища))))))))))
Ага. Хороша картинка... Остановилась и начала тротуар по плиточкам разбирать:D а вдруг клад!:D

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Можно! Я и Валик-Сан обсуждали как сподручнее приготовиться к марафону. Чтоб не испытывать ацкие муки на дистанции и не доползать героически до финиша, а пробежать за приличное время живым и бодреньким! Я утверждал что надо приседать, а он, что вприсядку ходить, причём бегом и с тренером. Ну где ж я тренера найду в своей глуши? .....:D
Василий Павлович, спасибо за столь подробное разъяснение :thumbsup: а как много марафонов на вашем счету?
Я вот тоже мечтаю пробежать марафон когда-нибудь:)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Василий Павлович, спасибо за столь подробное разъяснение :thumbsup: а как много марафонов на вашем счету?
я смотрел как то марафон.....по телеку.......не интересно.....а вот пешком вокруг света.....я бы наверное подумал......подумал - подумал.....и пошел пить чай)))))))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.990
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
На моём счету два полумарафона и один горный трейл (тоже марафон только по бездорожью).
Теперь я мечтаю пробежать классический марафон (по асфальту) , но если раньше меня бы устроил любой результат - лишь бы добежать до финиша в любом состоянии с любым результатом - я бы чувствовал себя героем, то сейчас легенда поменялась.:)
Я должен финишировать не позже чем через 4.25 после старта и в бодреньком состоянии. В противном случае я дебил, лентяй и завалил подготовку.....;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.990
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я смотрел как то марафон.....по телеку.......не интересно....
А я люблю смотреть съёмки бегуна из Австралии Ника МакКаффри, у него в левом нижнем углу циферблат высвечен, там пульс, каденс, скорость, рельеф. Прикольно следить!:thumbup:
Обидно только что я 6 мин. на километр никак не выдам:facepalm:, а они там лупят 4 мин. на км. массово и хоть бы что.:running:

1:02:10

2016 Puffing Billy Great Train Race
Nick McCaffrey

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А я люблю смотреть съёмки бегуна из Австралии Ника МакКаффри, у него в левом нижнем углу циферблат высвечен, там пульс, каденс, скорость, рельеф. Прикольно следить!:thumbup:
Обидно только что я 6 мин. на километр никак не выдам:facepalm:, а они там лупят 4 мин. на км. массово и хоть бы что.:running:

1:02:10

2016 Puffing Billy Great Train Race
Nick McCaffrey
это все слишком серьезно......и если серьезно, то не мое. Но марафон конечно это что то слишком заоблачное.........

MrNobody

Демиург
Реакции
62.990
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
это все слишком серьезно......и если серьезно, то не мое. Но марафон конечно это что то слишком заоблачное.........
Когда стодневки беговые только начались два года назад , у нас ни у кого не было бегового опыта. Я вообще 50 метров подряд пробежать не мог. Когда Макс пробежал 20 км. все на него смотрели как на полубога,..... а потом один, другой, третий - как начали один за другим.....сейчас уже и счёт потеряли марафонам....:)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
2017-10-31.png

Ходьба -улица 4,3 км программа подвела

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Когда стодневки беговые только начались два года назад , у нас ни у кого не было бегового опыта. Я вообще 50 метров подряд пробежать не мог. Когда Макс пробежал 20 км. все на него смотрели как на полубога,..... а потом один, другой, третий - как начали один за другим.....сейчас уже и счёт потеряли марафонам....:)
у каждого свои задачи и интересы, да и потребности и уровень этих потребностей.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
31.10.17 Отчёт. Бассейн.
0.9 км. * 4 =3.6 км. (Как люди 2 км. проплывают за 40 минут не представляю. В ластах что-ли?)
Стихи попросил знакомую птицу написать за меня - она наваяла на 6 заплывов. Чтоб не разрывать гениальное стихотворение выкладываю всё сразу. 4 строки за сегодня, а остальные авансом, потому что абонемент в бассейн на 10 заплывов. Если нельзя авансом то могу частями выкладывать, но тогда ничего не понятно будет. ....и так то не очень понятно. Понятно что хокку....понятно что авангардизьм...а вот общий смысл с трудом улавливаю! :facepalm:

Раннее утро.
Из-за гор поднимается солнце.
Рвутся кроссовки.

Стройные сосны
Подпирают угрюмое небо.
Вспотели подмышки.

Порывистый ветер
С головы срывает ушанку.
Куплю-ка гвоздей.

Вдоль снежной дороги
Суровые ели хранят заповедник.
Пульс участился.

Мчится бегун,
Кажется, он обгоняет время.
Сломаны ноги.

Кто мог подумать,
Что писать стихи на бегу -
Плохая идея.

Пушистый снежок
Поцелуями сыпет в окошко.
Варится борщ.

Под гипсом никак
Не почесать зудящую кожу.
Выпью сакэ.

В дальнем углу
Грустно пылятся Блок и Есенин.
Где им до хокку.:)
Это шедевр!!!! Правда!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой прочитала стих большой от MrNobody, красота-то какая. Даже свое стыдно... ну ладно уже написала... у меня тоже про жизнь...
Этот шквальный ветерок
"М" к ногам мне приволок!
Побелела я как лебедь...
Была "МЕБЕЛЬ" стала "...ебель"
МЧС предупреждало...
А я все равно гуляла!
Это уже не стих... испугалась как не знамо кто... Как на парашюте летала сегодня на куртке, и с закрытыми глазами - снег. Ветрище - жуть! Со страху еще быстрее заходила... Эх, чуть-чуть 6 км не дошла... Ладно, завтра наверстаю, если ветра такого не будет.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня погуляла по проспекту без фанатизма.

на маршруте черные точки.....интересно что это могло бы быть?)))))))))

и номерочки на них 1,2,3,4......
Номерочки, говоришь.... Ну, ну. И ты там лучше не ходи.
REU-FRANCE_1.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот смотрю я на свои показатели и думаю... если я хожу иногда со скоростью 24 км/ч , как же тогда бегать буду... ну когда то ж буду, если не прибьет чемнить посреди ночи... до чего додумалась... через 100 дней машина будет не нужна! Быстрей добежишь, особенно, если пробки.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот смотрю я на свои показатели и думаю... если я хожу иногда со скоростью 24 км/ч , как же тогда бегать буду... ну когда то ж буду, если не прибьет чемнить посреди ночи... до чего додумалась... через 100 дней машина будет не нужна! Быстрей добежишь, особенно, если пробки.
А у меня тоже скорость ходьбы от 12 до 18 км... Какие мы с тобой, однако, ходуны! Тьфу, ходюки! Ну, короче, реактивные девушки и впереди у нас книга Гинесса!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу