Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю почему они черные. Что бы это значило?)) Я даже не знаю откуда эти точки берутся)))на маршруте черные точки.....интересно что это могло бы быть?)))))))))
Ага. Хороша картинка... Остановилась и начала тротуар по плиточкам разбирать а вдруг клад!следующий раз смотри внимательно....может это места, где зарыты сокровища))))))))))
Василий Павлович, спасибо за столь подробное разъяснение а как много марафонов на вашем счету?Можно! Я и Валик-Сан обсуждали как сподручнее приготовиться к марафону. Чтоб не испытывать ацкие муки на дистанции и не доползать героически до финиша, а пробежать за приличное время живым и бодреньким! Я утверждал что надо приседать, а он, что вприсядку ходить, причём бегом и с тренером. Ну где ж я тренера найду в своей глуши? .....
я смотрел как то марафон.....по телеку.......не интересно.....а вот пешком вокруг света.....я бы наверное подумал......подумал - подумал.....и пошел пить чай)))))))Василий Павлович, спасибо за столь подробное разъяснение а как много марафонов на вашем счету?
Я вот тоже мечтаю пробежать марафон когда-нибудь
На моём счету два полумарафона и один горный трейл (тоже марафон только по бездорожью).Василий Павлович, спасибо за столь подробное разъяснение а как много марафонов на вашем счету?
Я вот тоже мечтаю пробежать марафон когда-нибудь
А я люблю смотреть съёмки бегуна из Австралии Ника МакКаффри, у него в левом нижнем углу циферблат высвечен, там пульс, каденс, скорость, рельеф. Прикольно следить!я смотрел как то марафон.....по телеку.......не интересно....
это все слишком серьезно......и если серьезно, то не мое. Но марафон конечно это что то слишком заоблачное.........А я люблю смотреть съёмки бегуна из Австралии Ника МакКаффри, у него в левом нижнем углу циферблат высвечен, там пульс, каденс, скорость, рельеф. Прикольно следить!
Обидно только что я 6 мин. на километр никак не выдам, а они там лупят 4 мин. на км. массово и хоть бы что.
1:02:10
2016 Puffing Billy Great Train Race
Nick McCaffrey
Когда стодневки беговые только начались два года назад , у нас ни у кого не было бегового опыта. Я вообще 50 метров подряд пробежать не мог. Когда Макс пробежал 20 км. все на него смотрели как на полубога,..... а потом один, другой, третий - как начали один за другим.....сейчас уже и счёт потеряли марафонам....это все слишком серьезно......и если серьезно, то не мое. Но марафон конечно это что то слишком заоблачное.........
у каждого свои задачи и интересы, да и потребности и уровень этих потребностей.Когда стодневки беговые только начались два года назад , у нас ни у кого не было бегового опыта. Я вообще 50 метров подряд пробежать не мог. Когда Макс пробежал 20 км. все на него смотрели как на полубога,..... а потом один, другой, третий - как начали один за другим.....сейчас уже и счёт потеряли марафонам....
Это шедевр!!!! Правда!31.10.17 Отчёт. Бассейн.
0.9 км. * 4 =3.6 км. (Как люди 2 км. проплывают за 40 минут не представляю. В ластах что-ли?)
Стихи попросил знакомую птицу написать за меня - она наваяла на 6 заплывов. Чтоб не разрывать гениальное стихотворение выкладываю всё сразу. 4 строки за сегодня, а остальные авансом, потому что абонемент в бассейн на 10 заплывов. Если нельзя авансом то могу частями выкладывать, но тогда ничего не понятно будет. ....и так то не очень понятно. Понятно что хокку....понятно что авангардизьм...а вот общий смысл с трудом улавливаю!
Раннее утро.
Из-за гор поднимается солнце.
Рвутся кроссовки.
Стройные сосны
Подпирают угрюмое небо.
Вспотели подмышки.
Порывистый ветер
С головы срывает ушанку.
Куплю-ка гвоздей.
Вдоль снежной дороги
Суровые ели хранят заповедник.
Пульс участился.
Мчится бегун,
Кажется, он обгоняет время.
Сломаны ноги.
Кто мог подумать,
Что писать стихи на бегу -
Плохая идея.
Пушистый снежок
Поцелуями сыпет в окошко.
Варится борщ.
Под гипсом никак
Не почесать зудящую кожу.
Выпью сакэ.
В дальнем углу
Грустно пылятся Блок и Есенин.
Где им до хокку.
Сегодня погуляла по проспекту без фанатизма.
на маршруте черные точки.....интересно что это могло бы быть?)))))))))
Номерочки, говоришь.... Ну, ну. И ты там лучше не ходи.и номерочки на них 1,2,3,4......
А у меня тоже скорость ходьбы от 12 до 18 км... Какие мы с тобой, однако, ходуны! Тьфу, ходюки! Ну, короче, реактивные девушки и впереди у нас книга Гинесса!Вот смотрю я на свои показатели и думаю... если я хожу иногда со скоростью 24 км/ч , как же тогда бегать буду... ну когда то ж буду, если не прибьет чемнить посреди ночи... до чего додумалась... через 100 дней машина будет не нужна! Быстрей добежишь, особенно, если пробки.