Я прошу отправить меня на больничный с 3 ноября по 6 ноября. Все дело в том, что я все таки разболелась... а потом залечилась. У меня поднялась температура, а потом я решила полечиться американскими каплями... А так как болеет у меня вся семья, а это 5 человек, я запуталась... лечила их всех целый день, давала всем все разное... и вот ночью наконец дело дошло до меня. Мне лень было воспользоваться переводчиком, а у американцев перевод пипетка- это "капельница", и в основном, все лекарства отмеряются количеством капельниц. Ну короче... я разбавила водой 3 капельницы и выпила... мне сразу стало плохо и вот тут я почитала повнимательней... 3 капли 2 раза в день разбавив водой. В капельнице 30 капель... всасываемость моментальная, т.к. все это дело на спирту. В общем чуть до скорой не дошло. Вчера я еще плохо ориентировалась в пространстве, хотя ходить уже могла... сегодня не уверена, что рискну одна на улицу выйти, а муж и дети все еще болеют... Пожалуйста, отправьте меня на больничный. Я постараюсь, конечно, сегодня вылезти, но не уверена...