Елена Лапина
Оракул
@koshe4ka911, привет. скажи, пожалуйста, отчеты тебе делать или кому? и в отчетах я что должна писать? и судя по правилам, отчеты должны быть не менее трех раз в неделю, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все верно. Завтра появится таблица для отметок.@koshe4ka911, привет. скажи, пожалуйста, отчеты тебе делать или кому? и в отчетах я что должна писать? и судя по правилам, отчеты должны быть не менее трех раз в неделю, верно?
Спасибо!!Да, все верно. Завтра появится таблица для отметок.
Я с тобой!Мне очень понравилась "Поза трупа", готова всю стодневку, провести в этой позе!=)
Посмотреть вложение 494206
Ложись, я подвинусь!=)Я с тобой!
отчет у нас такой интересный получится))) Наташа будет рада такому интересному рассказу))))Ложись, я подвинусь!=)
30 минут шавасаны с утра позволит мне и поспать, как обычно, и йогой с утра начать заниматься, как я давно планирую Я с вами!!!И
отчет у нас такой интересный получится))) Наташа будет рада такому интересному рассказу))))
Отлично! У нас отличная компания собирается))))30 минут шавасаны с утра позволит мне и поспать, как обычно, и йогой с утра начать заниматься, как я давно планирую Я с вами!!!
я опоздала? заявку сегодня утром отправила...Запись закончена.
а как отмечаться,я отзанималась 1 урок 25 минут,или нас будут отмечать?Поздравляю всех с началом стодневки! Уряяя!
Запись закончена. В общем, табличка для отметок будет всегда висеть на первой страничке, в первом посте. Кто не нашёл себя в таблице, у вас есть ещё возможность заполнить анкету и я вас обязательно внесу в таблицу. В ячейках таблицы есть несколько вариантов. Например, если вы отзанимались один раз - отмечаем 1 урок, буква "З" - означает заморозка дней (пропуски), можно использовать до 14 дней, "ш"- штрафной день, можно использовать до 5-ти дней, дальше вылет. Если что-то не понятно и есть какие-то вопросы, задавайте.
Мы ее тоже рядом положим!)И
отчет у нас такой интересный получится))) Наташа будет рада такому интересному рассказу))))