Привет, 16 числаПривет Наташ! А когда начинаем? А то, у меня со спиной проблемы возникли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, 16 числаПривет Наташ! А когда начинаем? А то, у меня со спиной проблемы возникли
что случилось?Привет Наташ! А когда начинаем? А то, у меня со спиной проблемы возникли
Записана.я буду принимать участие в стодневке по йоге
Спасибо!Записана.
В команде! До начала стодневки нужно выбрать программу и заполнить анкету.Я буду принимать участие в стодневке по йоге, но пока не выбрала программу.
Да, при заполнении анкеты, нужно указать.Спасибо!
нужно будет сказать программу?
А где анкета?Да, при заполнении анкеты, нужно указать.
В команде!)Привет!
Я буду принимать участие в стодневке по йоге.
Стодневка ещё не стартовала. Занимаемся пока без отметок.Я уже три дня подряд делаю,завтра 4-й,где регистрироваться
На первой страничке, первый пост или тутА где анкета?
https://yandex.by/video/touch/searc...4454-640318541817421281232325-vla1-2039-V-TCHЧего то не получается...попробовала увеличить комплекс с 30 мин,до 45-50 и швах...
Кроме утомления ничего не получаю....пробую подобрать себе занятия.
Ну не должна йога утомлять...ищу свой вариант!
Кисуля,я залипла на Кундалини с Майей,там так все понятно,много медитации,для чёго каждая чакра,я после нее летаю, сегодня сделала ,потом еще 2км пробежалаЧего то не получается...попробовчегаяала увеличить комплекс с 30 мин,до 45-50 и швах...
Кроме утомления ничего не получаю....пробую подобрать себе занятия.
Ну не должна йога утомлять...ищу свой вариант!
Я благополучно отзанималась сотенку)))Подумала,что надо бы увеличить или дни или время комплекса..Оказалось не надо,походуХатха 30 мин. это и есть мой вариант...Кисуля,я залипла на Кундалини с Майей,там так все понятно,много медитации,для чёго каждая чакра,я после нее летаю, сегодня сделала ,потом еще 2км пробежала