Жарок
Патриот
Я буду принимать участие в стодневке по йоге. Анкету заполнила, отправила. Только я полный чайник, поэтому мне будет нужна информационная помощь. Что-нибудь легкое для начала, чтобы правильно войти в мир йоги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю. В команде!)Прочитав повнимательнее первую страницу, поняла, что участник сам выбирает программу, какая ему по силам. поэтому ознакомившись с программами, уточню какой буду заниматься. Спасибо за понимание.
В команде!)Да, записывайте, попробую ))) анкету сейчас заполню
я буду заниматься по твоему "Мой плэйлист Йога 50-60 минут"Записан.
Я и сама пока ещё не знаю))
а сколько, также три дня в неделю?)я буду заниматься по твоему "Мой плэйлист Йога 50-60 минут"
Да пожалуйста запишите@Lena_health уточните пожалуйста программу, про которой будете заниматься.
@Вячеслав111 записать в стодневку?
Только определитесь с программой и перезаполните анкету пожалуйстаДа пожалуйста запишите
Доброе утро!
@koshe4ka911, спасибо! Вот это как раз для таких зеленых новичков с проблемами , как я ))) У меня даже получается! ))) Всем хорошего дня!
Привет!!! Вот! Этот уровень, мне очень подходит! Вообще йога - мой вид спорта! Что не поза, то рай!!!Йога дома...уровень первый..))
Посмотреть вложение 494676
Да, также - три дня за неделю.а сколько, также три дня в неделю?)