#ЮрА
Оракул
Чудность дает новым поколениям моральную стойкость!Чудесно)
(сам не понял че написал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудность дает новым поколениям моральную стойкость!Чудесно)
яКто так начинал заниматься йогой?)))
Посмотреть вложение 501391
У меня так было...когда йогу забросила..
Ох и не говори. С одной стороны мне нравится. Но вот каждый раз начать само занятие очень сложно и приходится себя уговаривать. А после занятия чувствую себя счастливой. И это если учесть что я всамделишный новичек.Вот бы попасть в струю в эту! В йоговскую!
нормально сказал, я фсё поняла ))Чудность дает новым поколениям моральную стойкость!
(сам не понял че написал)
Привет, Ирчик!Здрасьти
Ох и не говори. С одной стороны мне нравится. Но вот каждый раз начать само занятие очень сложно и приходится себя уговаривать. А после занятия чувствую себя счастливой. И это если учесть что я всамделишный новичек.
Друзья, подскажите плиз. Вот я сейчас занимаюсь с Сержем и Шанти программа для начинающих по 20 мин 3 раза в неделю. Это достаточно? Сказать что достигла каких-то результатов пока не могу. После занятия ощущения приятности во всем теле. Может уже стоит перейти на 30 мин?. Нужно ли ощущать мышцы после занятия йогой как при других физ. нагрузках или это необязательно?
Вообще у каждого всё индивидуально. По мне-главное регулярность, я тоже начинала с малого, но занималась каждый день, но выходные тоже нужны, главное не переусердствовать...Смотри по ощущениям..У меня мышцы болят только от длительных занятий, как я заметила, по ходу там идёт полная проработка мышц...Здрасьти
Ох и не говори. С одной стороны мне нравится. Но вот каждый раз начать само занятие очень сложно и приходится себя уговаривать. А после занятия чувствую себя счастливой. И это если учесть что я всамделишный новичек.
Друзья, подскажите плиз. Вот я сейчас занимаюсь с Сержем и Шанти программа для начинающих по 20 мин 3 раза в неделю. Это достаточно? Сказать что достигла каких-то результатов пока не могу. После занятия ощущения приятности во всем теле. Может уже стоит перейти на 30 мин?. Нужно ли ощущать мышцы после занятия йогой как при других физ. нагрузках или это необязательно?
Спасибо, пока времени нет на ежедневные занятия (занимаюбсь ходьбой каждый день, плаваю раз в неделю - надо снизить вес) , но буду стараться увеличить количество и качество занятий. Пока чувствую себя негнущимся бревном.Вообще у каждого всё индивидуально. По мне-главное регулярность, я тоже начинала с малого, но занималась каждый день, но выходные тоже нужны, главное не переусердствовать...Смотри по ощущениям..У меня мышцы болят только от длительных занятий, как я заметила, по ходу там идёт полная проработка мышц...
Искал Пикачу,нашел меня))) молодец))))Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 500312
Блин, два часа искал пикачу, чтобы поздороваться!
Чтоб я работал так же усердно, как искал эту картинку!
Привет,Иринушка. Попробуй это видеоЗдрасьти
Я бы попробовала))Всем добрый вечер!
Всех с началом выходных и хорошего настроения!
Надож мне было в пятницу наткнуться на вот это:
Несколько лет назад в Германии появилась новая разновидность европейской трактовки йоги – Пивная йога. Как понятно из названия, здесь таки занимаются йогой, но делают это не просто так, а с бутылкой пива в руках.
Основателем необычного направления стал некий йог по имени Юла. Побывав на знаменитом фестивале Горящий человек (Burning Man), он проникся практикой пить пиво во время занятий йогой и решил основать новое направление – Пивная йога.
Во время занятий по Пивной йоге люди выпивают пару-тройку бутылочек пива, которое их расслабляет и позволяет «войти в гармонию со своим внутренним Я». Идея пить пиво на тренировках многим пришла по вкусу, что и не удивительно. Направление Пивная Йога уже приобрело своих поклонников не только в Германии, но и в других странах Европы, а так же в Австралии и во многих городах России.
Посмотреть вложение 502037
Если что - присоединяйтесь! Будем пробовать... Я в он-лайне!
Только недавно думала об этом, пить пивасик во время йоги...)Всем добрый вечер!
Всех с началом выходных и хорошего настроения!
Надож мне было в пятницу наткнуться на вот это:
Несколько лет назад в Германии появилась новая разновидность европейской трактовки йоги – Пивная йога. Как понятно из названия, здесь таки занимаются йогой, но делают это не просто так, а с бутылкой пива в руках.
Основателем необычного направления стал некий йог по имени Юла. Побывав на знаменитом фестивале Горящий человек (Burning Man), он проникся практикой пить пиво во время занятий йогой и решил основать новое направление – Пивная йога.
Во время занятий по Пивной йоге люди выпивают пару-тройку бутылочек пива, которое их расслабляет и позволяет «войти в гармонию со своим внутренним Я». Идея пить пиво на тренировках многим пришла по вкусу, что и не удивительно. Направление Пивная Йога уже приобрело своих поклонников не только в Германии, но и в других странах Европы, а так же в Австралии и во многих городах России.
Посмотреть вложение 502037
Если что - присоединяйтесь! Будем пробовать... Я в он-лайне!