koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
отметила.koshe4ka911, отметь меня пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметила.koshe4ka911, отметь меня пожалуйста
Я бы попробовала))
В общем, девушки, тут настрой нужен... Давайте я первый схожу к холодильнику и начну... Минут через десять буду пробовать Сурья Намаскар!Только недавно думала об этом, пить пивасик во время йоги...)
Ждем-с))В общем, девушки, тут настрой нужен... Давайте я первый схожу к холодильнику и начну... Минут через десять буду пробовать Сурья Намаскар!
Отпишусь! ))
Черный воран, че ты въесся, нат маееееею галавоооой,Ждем-с))
Чё, нажралси?))Черный воран, че ты въесся, нат маееееею галавоооой,
Ты ццуко дабыыыычиииииии не даждессяяяаа, чееерный вооооооран йа не твоооооооой!
расслабился по полной))))Черный воран, че ты въесся, нат маееееею галавоооой,
Ты дабыыыычиииииии не даждессяяяаа, чееерный вооооооран йа не твоооооооой!
Да нет, разминаюсь еще! Занятия ведь впереди!Чё, нажралси?))
чисто разогрев, понятно))Да нет, разминаюсь еще! Занятия ведь впереди!
Короче или йога или пиво)))Отчет: не ребят! Попробовал! Поделал наклоны-выпады... Как-то по другому все воспринимается! Смех, да и только!...
Пойду еще в холодильник занырну...
Таня, ну как же! Люди ведь занимаются! Надо просто правильно, видимо, подойтиКороче или йога или пиво)))
а чё, пиво закончилось?))Толькаааааааааааа, АААААААААА, рюмка вотки нааа сталеееееееее,
Ветир плачит за аааааааакноооооом....
Плин, у меня сегодня плохой инет, а вообще мне идея нравится!))) я завтра все по-подробнее распрошу))Таня, ну как же! Люди ведь занимаются! Надо просто правильно, видимо, подойтик холодильникук этой теме...)) А вообще-то мне нравится...!
Продолжаем не отвлекаемся!
Таня, а ведь и стодневку йога-пиво можно замутить! Да и, черт побери, стодневка Камасутра!Плин, у меня сегодня плохой инет, а вообще мне идея нравится!))) я завтра все по-подробнее распрошу))
Черт)) я подумаю об этом завтра!)))Таня, а ведь и стодневку йога-пиво можно замутить! Да и, черт побери, стодневка Камасутра!
Стодневка по Камасутре...Таня, а ведь и стодневку йога-пиво можно замутить! Да и, черт побери, стодневка Камасутра!
Заманчивое предложение, да?Стодневка по Камасутре...
Очень...))Заманчивое предложение, да?