lorik-0405
Колючая вредина!
Доброго утра!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедненькая, сходи может снимки сделай. Что то не то у тебя со спинойвынуждена прекратить..сильно болит спина, зажат нерв. Почти все прогры для начинающих содержать упр., при которых идет зажим поясницы. Поменяю на другое, не йогу.
спасибо за сочувствие, а что со спиной - понятно, зажимает нерв, боль отдает в левую ногу.Бедненькая, сходи может снимки сделай. Что то не то у тебя со спиной
есть такое понятие, как йога терапия, для людей с болячками разного рода. Там упражнения, призванные не навредить. Не занимайся сама, здесь нужен опытный учитель по пилатесу/йогатерапии и врачвынуждена прекратить..сильно болит спина, зажат нерв. Почти все прогры для начинающих содержать упр., при которых идет зажим поясницы. Поменяю на другое, не йогу.
Ок. На твоём бы месте я бы всё-таки обратилась к врачу или к йоготерапевту...вынуждена прекратить..сильно болит спина, зажат нерв. Почти все прогры для начинающих содержать упр., при которых идет зажим поясницы. Поменяю на другое, не йогу.
Я думаю, что к врачу нужно сходить обязательно! Ленчик, это же твоё здоровье!спасибо за сочувствие, а что со спиной - понятно, зажимает нерв, боль отдает в левую ногу.
Накажем и в угол поставим..)))Всем доброго дня!
Ох йо, вчера с этой пивной йогой начудил тут... Песни орал...развратничал...
В общем не обижайтесь! Стыдно мне! И сообщения не удалить. Готов понести наказание.
Единственный полезный вывод для себя сделал: йога и алкоголь - не совместимы!
А по-моему так очень весело себя вёл))) но тоже согласна или йога или пиво))Всем доброго дня!
Ох йо, вчера с этой пивной йогой начудил тут... Песни орал...развратничал...
В общем не обижайтесь! Стыдно мне! И сообщения не удалить. Готов понести наказание.
Единственный полезный вывод для себя сделал: йога и алкоголь - не совместимы!
Подтверждаю - все, что здесь написано - правда.Ребята, сегодня попробовал и сделал упражнения при пробуждении, в постели прямо! Бомба! Просыпаешься уже при первом упражнении, когда ухи растираешь. ))
Очень рекомендую! Занимает всего 3-4 мин.
Можно заморозить, чё реветь-та..)koshe4ka911, я одно занятие пропустила на той неделе что делать теперь?