Йога Стодневка по йоге-2

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне стоя тяжелее даются чем сидя почему-то
xGsJ5HbqU4o.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Отметилась.
Сейчас только обнаружила, что то, что называется Детокс - это кундалини-йога. Эх, я б тогда с самого начала на неё записалась, кундалини я лет пять занималась. Ну ладно, можно и вне таблички заниматься:)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Йога помогает лучше спать. Стресс нередко вызывает бессонницу — а она, в свою очередь, вызывает стресс — это порочный круг. В йоге есть специальные комплексы для бессонницы, которые хорошо практиковать непосредственно перед отходом ко сну.
Тээээкс, с пивом йогу пробовал, надо порыться, йогу, чтобы лучше спать найти...
Есть момент и проблема такая...
Всем добрый вечер!

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Отметилась.
Сейчас только обнаружила, что то, что называется Детокс - это кундалини-йога. Эх, я б тогда с самого начала на неё записалась, кундалини я лет пять занималась. Ну ладно, можно и вне таблички заниматься:)
Что за детокс и где? Хочешь поменять программу, скажи..поменяем..)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Что за детокс и где? Хочешь поменять программу, скажи..поменяем..)
Это то, что с Майей, у неё первая программа так называется, наверно и остальные тоже кундалини. Если можно, то меняйте, я вообще фанат кундалини-йоги, просто вне зала ею сложнее заниматься, а там, где я сейчас живу, нет ничего поблизости.

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Это то, что с Майей, у неё первая программа так называется, наверно и остальные тоже кундалини. Если можно, то меняйте, я вообще фанат кундалини-йоги, просто вне зала ею сложнее заниматься, а там, где я сейчас живу, нет ничего поблизости.
поменяла

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня получилось с утреца позаниматься. Ощущение супер :)
Всем хорошего настроения

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Продолжаю делать йогу для спины,новый комплекс пока не осваиваю дальше.
Вписалась ещё в гимнастику дыхательную в Помодоро и мой неотъемный бодифлекс.
С утра дыхательная ,йога для спины через день,вечером бодифлекс через день.
Дыхательную лучше два раза в день делать,но пока начало... делаю один раз ,чтобы не перестараться)

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Йожики, здравствуйте! Сорри, но мне необходим совет. Девочки-мальчики, я должна ежедневно ходить, ну, просто ходить, от одного до трех часов. Гонять кровь. Три-четыре раза в неделю занятие йогой. Причем, это возможно только днем, поскольку утром я занята другими делами. Поэтому вопрос для уважаемых экспертов: когда правильнее заниматься асанами - до или после ходьбы? Для меня, в принципе, разницы нет, но, может, она существует?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Йожики, здравствуйте! Сорри, но мне необходим совет. Девочки-мальчики, я должна ежедневно ходить, ну, просто ходить, от одного до трех часов. Гонять кровь. Три-четыре раза в неделю занятие йогой. Причем, это возможно только днем, поскольку утром я занята другими делами. Поэтому вопрос для уважаемых экспертов: когда правильнее заниматься асанами - до или после ходьбы? Для меня, в принципе, разницы нет, но, может, она существует?
Не эксперт,но думаю всё равно...абсолютно две разные дисциплины.После занятия йогой расслабляешься и продолжаешь заниматься своими делами(ну ,конечно,если это не комплекс на сон))))Почему бы этим делом не будет ходьба?И наоборот...Самое главное,чтобы вкупе это не очень нагружало,а приносило удовольствие !)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу