koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Просто я ещё не придумала, какой букве там будет лучше..))ААААА, Семен Семеныч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто я ещё не придумала, какой букве там будет лучше..))ААААА, Семен Семеныч
ну хотя бы так)))Вот у меня многое очень получается как на картинке поза 2))))))
Тээээкс, с пивом йогу пробовал, надо порыться, йогу, чтобы лучше спать найти...Йога помогает лучше спать. Стресс нередко вызывает бессонницу — а она, в свою очередь, вызывает стресс — это порочный круг. В йоге есть специальные комплексы для бессонницы, которые хорошо практиковать непосредственно перед отходом ко сну.
Что за детокс и где? Хочешь поменять программу, скажи..поменяем..)Отметилась.
Сейчас только обнаружила, что то, что называется Детокс - это кундалини-йога. Эх, я б тогда с самого начала на неё записалась, кундалини я лет пять занималась. Ну ладно, можно и вне таблички заниматься
Отметилась )Доброе утро)
И так, на прошлой неделе не отметились:
@Кэрри
@Пуся!
@E-katerinas
@Finna
@Katarina53 не хватает одного урока
@BlackDove не хватает двух уроков
Это то, что с Майей, у неё первая программа так называется, наверно и остальные тоже кундалини. Если можно, то меняйте, я вообще фанат кундалини-йоги, просто вне зала ею сложнее заниматься, а там, где я сейчас живу, нет ничего поблизости.Что за детокс и где? Хочешь поменять программу, скажи..поменяем..)
поменялаЭто то, что с Майей, у неё первая программа так называется, наверно и остальные тоже кундалини. Если можно, то меняйте, я вообще фанат кундалини-йоги, просто вне зала ею сложнее заниматься, а там, где я сейчас живу, нет ничего поблизости.
Спасибо! Только и время тогда - там по часу занятияпоменяла
ок)Спасибо! Только и время тогда - там по часу занятия
Не эксперт,но думаю всё равно...абсолютно две разные дисциплины.После занятия йогой расслабляешься и продолжаешь заниматься своими делами(ну ,конечно,если это не комплекс на сон))))Почему бы этим делом не будет ходьба?И наоборот...Самое главное,чтобы вкупе это не очень нагружало,а приносило удовольствие !)Йожики, здравствуйте! Сорри, но мне необходим совет. Девочки-мальчики, я должна ежедневно ходить, ну, просто ходить, от одного до трех часов. Гонять кровь. Три-четыре раза в неделю занятие йогой. Причем, это возможно только днем, поскольку утром я занята другими делами. Поэтому вопрос для уважаемых экспертов: когда правильнее заниматься асанами - до или после ходьбы? Для меня, в принципе, разницы нет, но, может, она существует?