koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Сижу, думаю, что за Сергей меня лайкнул...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу, думаю, что за Сергей меня лайкнул...)))
Гюльчатай, открой личико...)))
Удовольствие приносит. Спасибо за ответ.Не эксперт,но думаю всё равно...абсолютно две разные дисциплины.После занятия йогой расслабляешься и продолжаешь заниматься своими делами(ну ,конечно,если это не комплекс на сон))))Почему бы этим делом не будет ходьба?И наоборот...Самое главное,чтобы вкупе это не очень нагружало,а приносило удовольствие !)
Хорошо.@koshe4ka911, прошу заморозку на следующую неделю, у меня форсмажор, пришли аудиторы и едят мозг, боюсь, что не будет времени совсем на занятия, а вылететь не хочу)
Спасибо!Хорошо.
Привет, Лор, как проходят твои занятия?)
Привет!=) Доброго утра!
Ты умница....Рада за тебя!Привет! Нормально, даже не думала, что так втянусь! Занимаюсь по той программе, что ты мне в начале скинула, дальше конечно не иду, так как, проблемы со спиной, но мне и этого хватает!) Отмечаюсь за три дня, но занимаюсь почти ежедневно. Спасибки!=)
И я рада!=)Ты умница....Рада за тебя!
Приветик,Кэп!)Так-с, что там с остальными...занимаетесь? Осталась почти неделька до окончания первого периода...Хотелось бы послушать ваши отзывы, как проходят ваши занятия, как вы себя чувствуете, как влияет на вас йога в целом...
Возможно, кто-то хочет поменять программу во втором периоде, можете заполнить анкету
Привет) А зима наступит, вообще перестанешь заниматься?Приветик,Кэп!)
Я чего-то вся в осени. Световой день короткий,апатия,ничего меня что-то не радует. Занимаюсь из-под палки. Даааа... Спинка спасибо говорит,надо заниматься. Но блин осень,мне бы только жрать и спать,и чтобы все от меня отвалили)))