Йога Стодневка по йоге-2

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так-с, что там с остальными... занимаетесь? Осталась почти неделька до окончания первого периода...Хотелось бы послушать ваши отзывы, как проходят ваши занятия, как вы себя чувствуете, как влияет на вас йога в целом... :cool:
Возможно, кто-то хочет поменять программу во втором периоде, можете заполнить анкету
Меня тоже атакует осенняя хандра, заниматься лень, но держу себя в ежовых рукавицах и делаю "через не хочу", иначе опять спина разболится. Я это уже проходила. Тем паче, что скоро мне нужно будет сделать 7-10 дней перерыва в связи с госпитализацией. Как буду знать даты - сообщу для больничного по стодневке. В 2 недели правил мой перерыв должен уложиться, если все пройдет хорошо.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) А зима наступит, вообще перестанешь заниматься? :frantics:
Ты эт давай.. не раскисай..))
Нееее,зимой все беееееленькое,красииивенькае,чиииистенькое настроение будет отпад.да и с 22го день прибавлять начнёт,уже лучше. А там каникулы))))

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Меня тоже атакует осенняя хандра, заниматься лень, но держу себя в ежовых рукавицах и делаю "через не хочу", иначе опять спина разболится. Я это уже проходила. Тем паче, что скоро мне нужно будет сделать 7-10 дней перерыва в связи с госпитализацией. Как буду знать даты - сообщу для больничного по стодневке. В 2 недели правил мой перерыв должен уложиться, если все пройдет хорошо.
Надеюсь, всё будет хорошо)

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Нееее,зимой все беееееленькое,красииивенькае,чиииистенькое настроение будет отпад.да и с 22го день прибавлять начнёт,уже лучше. А там каникулы))))
ой, скорей бы зима)) а чё у вас там снег ещё не выпал?)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В табличке отметился. Смотрю можно будет поменять программу...
Сурья намаскар - сурья намаскаром, чувствую двигаться дальше надо. Пока толком еще не знаю как развить успех, но что-то прогрессирующее подобрать надо.
Всем не тяжелого понедельника, здоровья и хорошего настроения!))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё разок, повторяю...)))
Осталась почти неделька до окончания первого периода...Хотелось бы послушать ваши отзывы, как проходят ваши занятия, как вы себя чувствуете, как влияет на вас йога в целом... :cool:
Возможно, кто-то хочет поменять программу во втором периоде, можете заполнить анкету
Чувствую себя лучше, появилось больше энергии)
но почему то засыпать стала позже..обычно в 9-10 уже сплю, а сейчас засыпать получается только к 12.00
но просыпаюсь не сонная) точнее не всегда сонная)
странно):oops:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Буду продолжать йогу для спины.Спинка как новенькая.
О добавлении к комплексу подумаю позже.

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Всем привет!
В табличке отметился. Смотрю можно будет поменять программу...
Сурья намаскар - сурья намаскаром, чувствую двигаться дальше надо. Пока толком еще не знаю как развить успех, но что-то прогрессирующее подобрать надо.
Всем не тяжелого понедельника, здоровья и хорошего настроения!))
Менять программу можно каждую треть стодневки..

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Чувствую себя лучше, появилось больше энергии)
но почему то засыпать стала позже..обычно в 9-10 уже сплю, а сейчас засыпать получается только к 12.00
но просыпаюсь не сонная) точнее не всегда сонная)
странно):oops:
Думаешь это из-за йоги?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Так-с, что там с остальными... занимаетесь? Осталась почти неделька до окончания первого периода...Хотелось бы послушать ваши отзывы, как проходят ваши занятия, как вы себя чувствуете, как влияет на вас йога в целом... :cool:
П
Привет! я тут!! Впервые стала заниматься йогой здесь! мне нравится! хотя иногда тяжело сделать некоторые упражнения! в целом я довольна! в сочетание с самомассажем чувствую себя отлично! параллельно еще занималась с Джиллиан в другой стодневке..тяжко и то и то совмещать!
Джиллиан слава богу закончилась! программу меня пока не буду... если только потом... мне нравится одни занятия..но там 45 мин...

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
П
Привет! я тут!! Впервые стала заниматься йогой здесь! мне нравится! хотя иногда тяжело сделать некоторые упражнения! в целом я довольна! в сочетание с самомассажем чувствую себя отлично! параллельно еще занималась с Джиллиан в другой стодневке..тяжко и то и то совмещать!
Джиллиан слава богу закончилась! программу меня пока не буду... если только потом... мне нравится одни занятия..но там 45 мин...
Привеет) Рада, что ты с нами)) Спасибо за отзыв. А что там за самомассаж такой? :rolleyes:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привеет) Рада, что ты с нами)) Спасибо за отзыв. А что там за самомассаж такой? :rolleyes:
Конечно с вами..куда ж я денусь с подводной лодки :D
а самомассаж... лицо делаю с миндальным маслом рками...
голову-руками
а спину, стопы- теннисными мячами..
ноги руками и банками :rolleyes:
еще хочу купить банки для лица

AlexandraKl

Наблюдатель
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16