AlexandraKl
Наблюдатель
- Реакции
- 139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2017
@koshe4ka911 отметь меня пожалуйста в табличке, я пока без телефона. сегодня 1занятие и я пока болею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зараза,весь коврик мне покоцал с одного краяМаникюр он видите ли делает....Без кота и йога не та
Посмотреть вложение 506057
О! И мой тоже об коврик ногти точит)))))Зараза,весь коврик мне покоцал с одного краяМаникюр он видите ли делает....
Жалко так,но кота-наглеца -подкидыша тоже понять можно....Как он без маникюра то...обо что ж ещё когтики то поточить,если об диван не дают...О! И мой тоже об коврик ногти точит)))))
Мой по ночам)) думает наверное, что никто не заметит)) ещё бы ошмётки коврика за собой убирал)))Жалко так,но кота-наглеца -подкидыша тоже понять можно....Как он без маникюра то...обо что ж ещё когтики то поточить,если об диван не дают...
Точно,крошки от коврика на полу...он под утро гонять их начинает))))Мой по ночам)) думает наверное, что никто не заметит)) ещё бы ошмётки коврика за собой убирал)))
Вот молодец! Могу только позавидовать... у меня все плохо на этой неделе с йогойВсем привет!
Из-за дождливой недели - неделя по йоге выдалась продолжительной и плодотворной.
5 занятий.
Претендую на грамоту.
В табличке отметился. Всем хорошего настроения и хорошей трудовой недели! ))
Когтиточку повесь, помогает!=)Жалко так,но кота-наглеца -подкидыша тоже понять можно....Как он без маникюра то...обо что ж ещё когтики то поточить,если об диван не дают...
Неа, не помогает коврик почему-то точить интереснее наверное потому что крошки летятКогтиточку повесь, помогает!=)
Этот подкидыш достался мне в возрасте ,,мужчины в полном расцвете сил ,,)))Переучивать уже поздно,легче уже подарить ему коврик на растерзание ,а себе купить новый))))Когтиточку повесь, помогает!=)
Вчера забыла отметить, исправляюсь,!Доброе утро)
И так, на прошлой неделе не отметились:
@Кэрри
@Пуся!
@E-katerinas
@Finna
@Katarina53 не хватает одного урока
@BlackDove не хватает двух уроков
это не три, это буковка Зю))Доброе утро .
Поясните кто-нить мне, темноте, а что означает когда в таблице отмечают 3 урока. Это как? Я один урок 30 мин. корячусь и больше сил ни на что нет. Хотя признаюсь, что корячусь уже красивее чем в начале.
А если честно, то мне очень нравится заниматься с Сержем и Шанти. Это как раз для таких негнущихся новичков как я .
Всем хорошего настроения