koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Записана.Я буду принимать участие в стодневке,анкету отправила.
Хочу освоить для начала комплекс Крокодил для спины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записана.Я буду принимать участие в стодневке,анкету отправила.
Хочу освоить для начала комплекс Крокодил для спины.
Я так поняла 16 октября..,поправьте если не так..Всем доброго ура!
а когда старт стодневки?)
боюсь пропустить
Всё верно 16-го.Я так поняла 16 октября..,поправьте если не так..
у тебя есть полторы недели ))Я подумаю)))
Хочу тоже принять участие, но с одной оговоркой - мне по медицинским показаниям запрещены все асаны с наклоном головы вниз, то есть собаку мордой вниз мне не сделать уже, например.
А меня возьмете? Только я ВОООБЩЕ не в теме)
Я всегда хотел заняться йогой я с вами что надо делать?)
Ребят на первой страничке под спойлером предложены программы для начинающих, пробуйте и выбирайте, что вам больше подходит, потом заполняете анкету. До начала стодневки есть ещё 10 дней.Ребята, посоветуйте йогу для начинающих. Под "начинающими" я подразумеваю тех, которые при слове "йога" представляют мужика, лежащего на гвоздях. Или на стеклах.
тоже бы послушала)Мне было бы интересно и полезно ,если бы кто-то рассказал о своем опыте.По какой методике занимались,давно ли практикуете,как сказалось на самочувствии ,есть ли какие-нибудь изменения в лучшую сторону?
Думаю не мне одной интересно)
у меня есть уже маленький опыт занятий в группе новичков с опытным тренером хатха йоги.Мне было бы интересно и полезно ,если бы кто-то рассказал о своем опыте.По какой методике занимались,давно ли практикуете,как сказалось на самочувствии ,есть ли какие-нибудь изменения в лучшую сторону?
Думаю не мне одной интересно)
УместноЯ заполнила анкету и меня уже добавили в участники. Будет ли это уместным, если я буду ходить в зал 2 раза в неделю и заниматься йогой там с группой, дальше 1 раз в неделю сама по какой-нибудь программе? В анкете тоже указывала 3 раза в неделю.
Я не настаиваюКысуня)) Я не пойду))
Думаю не осилю все стодневки, которые есть))
Еще и фотостодневку объявили)
Спасибо) я вот тоже не сильно спортивная, но на йогу хотела давно (спина болит, так как работа сидячая) но все не собраться, то дела, то лень банальная, а тут как пинок)) в хорошем смысле)у меня есть уже маленький опыт занятий в группе новичков с опытным тренером хатха йоги.
Идя первый раз на занятие, я имела грыжу позвоночника, найденную пару лет назад, поэтому на сегодняшний день грыжа уже могла быть и не одна , также имела ноль опыта в каком бы то ни было спорте и отсутствие каких бы то ни было мышц, потому что человек я не спортивный вообще. Случилось так, что на первое занятие я пришла с ноющей спиной (бывает у меня раз в несколько месяцев она просто ноет по понятным причинам). Закончив занятие, мое тело радовалось всему тому, что с ним происходило и главное, что спина перестала болеть уже через час и вот на протяжении месяца она чувствует себя всё лучше и лучше!
Но здесь большое НО, тренер у нас прекраснейший! Она перед каждой асаной говорит, что нужно поменять в позе, если у вас "вот такие и такие" проблемы (где-то коленку сгибать вместо прямой ноги, где-то руку в меньшую сторону завернуть, подложить что-то под спину, ногу, руку или вообще не делать асану при каких-то проблемах). Я считаю, что йога может и навредить, если асаны делать неправильно или, имея проблемы в определенной области, делать их как для здорового человека. Вы с легкостью можете порвать себе связки и навредить.
Ну а если все делать с умом, то йога - это прекрасное лекарство для вашего тела! Я прямо чувствую как радуется моя спина и все остальное тело!