Елена Лапина
Оракул
Ура!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!!!!
Ура!!!!!!! Спасибо!
ЗаписанаЯ буду принимать участие в стодневке по йоге
У тебя ещё есть неделька на апробирование.Ура! А анкету надо прямо сейчас заполнить? Я хотела неделю попробовать другие программы, которые хвалили в прошлой стодневке, можно же так, да?
Записана.А еще не поздно впрыгнуть в ваш поезд? Оч. хочу начать заниматься, но ничего в этом не понимаю. Если запись еще не закрыта, то Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ
Чёж нельзя, можно конечно. А есть ссылка на Сурью..?)Всем привет!
Я вот тоже новичок, пытаюсь освоить некоторые азы и хоть что -то понять в этом учении. Почитав и посмотрев упражнения для новичков, в течении уже недели с удовольствием выполняю цикл упражнений Сурья Намаскар (Приветствие Солнцу). Делаю полных четыре комплекса, которые и занимают 15-20 мин...
Отсюда возник вопрос: а можно ли с этим комплексом войти в стодневку? или он считается все-таки разминочным?
Или невнимательно просмотрел, но в предложенных программах его не обнаружил...))
в команде!Я тоже хочу принять участие в стодневке по йоге
Стодневка ещё не началась. Занимаемся без таблички пока..Отчет.Вчера я занималась 50 минут. Как отчитываться не поняла пока.
Сурья Намаскар. Вот это видео мне понравилось:Чёж нельзя, можно конечно. А есть ссылка на Сурью..?)
Сурья Намаскар. Вот это видео мне понравилось:
Очень подробно, доходчиво, с постановкой вдох-выдох... В общем рекомендую.))
koshe4ka911, Если этот комплекс подходит под формат, то
Я готов принять участие в стодневке по йоге.
В команде!"Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ"
Привет Наташ! А когда начинаем? А то, у меня со спиной проблемы возниклиВ команде!