Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вес скачет. Перед окончанием прошлых двух недель, было то же самое, но потом закрепился.
Всю неделю на весах наблюдала от 53.6 до 54.3 кг. Пока было достаточно физ. нагрузки: пляж, прогулки по городу, вес, без проблем, совершенно, контролировался.
Но в последние дни, движения меньше, по серии причин и я опять плохо себя вела (мороженое; мучное). Сегодня мучное не трогала.., отчёт сделаю завтра.

Не дописала.., а вес-то у меня в эти дни, последние, вернулся к 55.3))). Но это не главное, естественно, просто такие скачки.

Отчет)
1. Питание - К- в районе 1300. У -180, Ж - 50, Б - 30. Кароч перебор углеводов и недобор белков опять(
2. С тренировками пока не складывается... расслабилась чтот
3. Вес 58,3 (-2,5 с прошлого отчета)
4. Вода 500-1000, чет не лезет больше( Сон по 7-8 часов:thumbsup:
5. 2017-06-29 08-45-28.JPG

Отчет)
1. Питание - К- в районе 1300. У -180, Ж - 50, Б - 30. Кароч перебор углеводов и недобор белков опять(
2. С тренировками пока не складывается... расслабилась чтот
3. Вес 58,3 (-2,5 с прошлого отчета)
4. Вода 500-1000, чет не лезет больше( Сон по 7-8 часов:thumbsup:
5. Посмотреть вложение 433320

Ирина, а метаболизм ты свой рассчитывала? Не слишком маленький калораж 1300?
По БЖУ - угдеводы и жиры нормально, белков катастрофически мало.
Самый минимум 0,8г на кг веса, это только, чтобы проблемы не начались со здоровьем.

Один из признаков дефицита важнейших микроэлементов и витаминов - появление белых пятен на ногтях. Белок, как известно, является строительным материалом для всех структур организма, при его нехватке происходят деструктивные изменения в костях, суставах, ногтях, мышцах и других внутренних органах и системах организма.

Поскольку из белка состоят также все клетки иммунной системы, соответственно, белковый дефицит отражается и на состоянии иммунитета, подавляя его нормальную работу. Получается, что наличие белых пятен на ногтях является одним из признаков целого комплекса патологических состояний организма, где основной причиной может быть недостаток белка, витаминов и микроэлементов, чаще всего - железа, цинка, селена, кальция.

Дефицит белка и другх микроэлементов может проявляться также повышенной ломкостью ногтей, выпадением волос, анемией (снижением уровня гемоглобина крови), частыми простудными заболеваниями (ОРЗ и ОРВИ), обострениями хронических болезней.

Источник: ladyhealth.com.ua

К тому же, я подозреваю, что это влияет и на состав твоего тела, именно на мышечную массу, тем более тренировок сейчас нет. Кстати, какие были тренировки?
Да, ты худеешь, но отражением в зеркале довольна?
А поскольку твоей целью было налаживание пищевого поведения, то давай налаживать.
И заходи в Группу почаще, здесь много полезного выкладывается.

Сегодня хоть и не мой отчетный день, взвесилась на анализаторе.
Правда с утра забыла, поэтому чашка кофе уже была выпита.
Но всё равно: вес желаемом диапазоне, а вот жировая масса 22,9% (было 27%)
Висцеральный жир 4,5 (было 5).
Мышечная еще так сяк, держу. Все же тренируюсь.
Анализатор записал меня в худощавые атлеты.:D
Но в зеркале я себе не нравлюсь! Доходяжный вид.
Все это результат моего безобразного отсутствия аппетита.

ПыСы. Для остряков,это я ещё в туалет не ходил
Сходи и еще раз взвесься.:D
У тебя водичка слилась. Ты ел много углеводов в последнее время, а они воду задерживают.

Всем доброго)немного расстроилась, привес сегодня в 400гр.. Отчитаюсь пока минутка есть.
Отчет:1. Строго пп кк 1460-1600,б 109-120,ж 48-53,у-145-160.
2. Тренировки 2-3 р в неделю с гантельками по 4 кг.
3. Вода и сон в норме.
4.Вес- 76.9
Жир-37.9
Вода-45.1
Мышцы-30.5Q15_rMTDU_M-3.jpg

http://s019.virus.ru/i630/1607/31/aad4ef7cbe07.jpg
Доброго утра всем!!!!На работе вечером сдам отчет!!!!

Всем доброго)немного расстроилась, привес сегодня в 400гр.. Отчитаюсь пока минутка есть.
Отчет:1. Строго пп кк 1460-1600,б 109-120,ж 48-53,у-145-160.
2. Тренировки 2-3 р в неделю с гантельками по 4 кг.
3. Вода и сон в норме.
4.Вес- 76.9
Жир-37.9
Вода-45.1
Мышцы-30.5Посмотреть вложение 433369
Умничка, Наташа!
Минус 4,4 кг с начала Стодневки! УРА! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу