ага....Ра, у Анютки фотку забрал, думает, что похудеет до 50 кг.....Блин, я думала, это Аня про сисьге пишет)))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага....Ра, у Анютки фотку забрал, думает, что похудеет до 50 кг.....Блин, я думала, это Аня про сисьге пишет)))
У меня температура скачет все время. Причину никто не может найти.
Моей приятельнице после пары лет обследования с такой субфебрильной температурой психиатр поставил ПТСР - короче, от стресса у нее темпа.О, у моей сестры такая же хрень и тоже не нашли причину.
Аллунчик спасибо, вечером табличку заполню)Умничка, Наташа!
Минус 4,4 кг с начала Стодневки! УРА!![]()
Анют, вот что ты нагоняешь, хорошо ведь выглядишь?1. Как питались за эту Стодневку
Плохо. Целый день не ем, на ночь какое нибудь печенье или медовик... зато завтракаю всегда.Илья говорит таким образом у меня ваще гастрит будет (((
2. По какой системе тренировались: По видосам Брина Усмановой и Дженкинс со штангой 10 кг и гантельками по 4 кг. По 1.5 часа утром и бассейн вечером .
3. Данные текущего веса и объемов.
Вес 53.5 талия 66 бедра 90 ляжки 52
4. Норма воды и сон.
Вода 2-5 литров. Сон есть)
5. Фотоотчеты
Ну вот кстати вполне вероятно. Моя мнительная очень, покойники ей снятся постоянно, приглашают в гости, ищет рак у себя, на нервной почве серьезные проблемы были с сосудами головного мозга.Моей приятельнице после пары лет обследования с такой субфебрильной температурой психиатр поставил ПТСР - короче, от стресса у нее темпа.
Зайка привет))) у меня кол-во еды и воды выпитого/сьеденного за день зависит от уровня стресса ..если нервничаю много - весь день пью, прям оторваться не могу...до 6 литров ((и не ем. К вечеру успокаиваюсь и могу сьесть быстрый углевод какой нибудь..типа торт пирог рулет...вообще я как помойка какая то ..никакого уважения к своему организму (((надо что-то с этим делать. .насчет фигуры- ляжки всегда были 48 см..сейчас 52 ( бедра 87..сейчас 90.. есть к чему стремиться. Ну и еще есть пара моментов которые хочется убрать(Анют, вот что ты нагоняешь, хорошо ведь выглядишь?
А питаешься ты....так...потому, что ты дитя Солнца))))(шутка)
Вот мы с тобой один в один. Я целый день занята по уши. Могу вообще ничего не принимать из пищи. Достаточно воды кипяченой. Но только наступает 17.00. Как в розетку включают. Я становлюсь марионеткой своего организма. Хочет все и много, от пуза. Особенно шарлотки, блины, и т.д. по мучному и сладкому. Я сейчас ломаю эту систему в себе. Ты ещё молодая. Мне конечно за тобой не угнаться. Но подозреваю, ты легко сломаешь этот режим.....![]()
Ну в туалет сходишь аще 85 будешьПыСы. Для остряков,это я ещё в туалет не ходил
Зайка привет)))
есть к чему стремиться
Я думаю к любому специалисту пойди, он свой диагноз поставит.Моей приятельнице после пары лет обследования с такой субфебрильной температурой психиатр поставил ПТСР - короче, от стресса у нее темпа.
Так мне Юнкер советовал перед тренировкой, я и подумала что стоит в следующий раз. Творога же поела, правда за 2 часа.Вот после как раз очень хорошо!
Тут наверное от роста еще зависит)Блин как же не понимаю людей с весом 50-55 кг и считающих себя толстыми)) я при своем весе в 81 кг ощущаю себя как минимум стройной моделью)) а когда достигну 75 кг вообще буду супермоделью)))
Я не толстой себя считаю, а худой. Особенно после слов, что "добавить аппетитности", чувствую себя асексуальным суповым набором, к которому чувство аппетита испытать невозможно.Блин как же не понимаю людей с весом 50-55 кг и считающих себя толстыми))
Во, а я наоборот)) .. всё что выше 55 кг во мне, превращает меня в такого пышного пупсика, все выпирает и круглится, аж бесит( ростик то маленький)Я не толстой себя считаю, а худой. Особенно после слов, что "добавить аппетитности", чувствую себя асексуальным суповым набором, к которому чувство аппетита испытать невозможно.
Привет, Зайчик!Доброе Утро Суперфигуристы!!!![]()
![]()