Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не толстой себя считаю, а худой. Особенно после слов, что "добавить аппетитности", чувствую себя асексуальным суповым набором, к которому чувство аппетита испытать невозможно.
Хотела ответить, что есть же латентные гомосексуалисты, но на мои шутки почему-то очень часто обижаются)))

Привет всем)
А я готовлю с утра) Страсть как захотелось овощей с сыром)
Рецепт простой:
Картофель блинчиками, заранее вымоченный от крахмала, помидоры тож блинчиками, свежие без кожи(подержать помидорки в кипятке мин 15, кожа отойдет легко, только помидорки розовые мясистые, с рынка, не магазинные), лук репчатый кольцами, кабачки молодые блинчиками, фарш куриный, выложить все послойно, немного просаливая (не переборщить, соль еще будет в заправке):
Посмотреть вложение 433386
Заправка: стакан/полстакана воды(в зависимости от высоты бортов духовочного листа), 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 5-6 зубчиков чеснока раздавить, выдавить пол лимона туда же + специи (кориандр, паприка, анис, перцы черный и красный молотые, мускатный орех, семя горчицы). Залить овощи заправкой и поставить в разогретую до 150 гр. духовку, готовить около 40-60 минут, периодически регулируя направления тепла(верх-низ-бока).
Посмотреть вложение 433388
За 5-10 минут до готовности я заливаю сверху плавленным сыром, можно добавить прованских трав, у меня еще жарится, фотки нет )
Собственно всё :)
Нежирный и полезный обед готов)

Наташа, скопирни, пожалуйста в Тему рецептов, в этом же разделе.:)

Доброе утро команда!
Отчет:
1. Питалась с небольшими отклонениями по БЖУК то в большую, то в меньшую сторону. В среднем норма.
2. Тренировки в тренажерном зале три раза в неделю, ходьба.
3. Текущий вес 55,1 кг. Данные объемов удивили: ОГ - 84 см, ОТ - 69 см, ОЖ - 79 см, ОБ - 89 см.
Процент жира какой-то слишком маленький, на вид и на ощупь мне так не кажется).
DSC_0592 (1).JPG

4. Вода и сон, как обычно норма.

1. Как питались за эту Стодневку
Плохо. Целый день не ем, на ночь какое нибудь печенье или медовик... зато завтракаю всегда.Илья говорит таким образом у меня ваще гастрит будет (((
2. По какой системе тренировались: По видосам Брина Усмановой и Дженкинс со штангой 10 кг и гантельками по 4 кг. По 1.5 часа утром и бассейн вечером .
3. Данные текущего веса и объемов.
Вес 53.5 талия 66 бедра 90 ляжки 52
4. Норма воды и сон.
Вода 2-5 литров. Сон есть)
5. Фотоотчеты
Вот всё у тебя замечательно, только с едой плохо.
У тебя тоже нет аппетита?
Попробуй по методу Таты один вечер не есть, посиди на воде, ну кефирчик.
Утром захочется есть. Хотя не всем помогает.

Доброе утро всем!
Отчёт.
Две недели пролетели как 2 дня в какой-то запаре, ещё и ремонт начался. Питаться старалась правильно, БЖУКи считала примерно, не записывала.
Из тренировок - Body Sculpt групповые 1 раз в неделю. Ходила много, но стал болеть сустав, где был разрыв связок 2 года назад, поэтому с ходьбой пока перерыв, понаблюдаю.
Вес 77,6. Вода 1-1,2л, сон 5-6ч.
Ну вобщем, стоит отвлечься и не уделять внимания системе, то и результата нет. Хорошо хоть не набрала. Да, ещё хожу сейчас на общий массаж, сделала 5 сеансов из 10.
29.06.17.jpg

Блин как же не понимаю людей с весом 50-55 кг и считающих себя толстыми)) я при своем весе в 81 кг ощущаю себя как минимум стройной моделью)) а когда достигну 75 кг вообще буду супермоделью)))
С ростом 156 и весом 56, именно колобком себя и чувствую

Отчитываюсь. Все очень и очень грустно. Вес 65, с прошлого отчета без изменений, но был до ДР 64 и уже должен бы быть 63, но... Я опечалена, вот так пожрешь один раз и все, капец. Тренировалась почти как обычно, меньше бегала+провела пассивные выходные, что-то настроение было скверное и никуда не хотелось выползать. Объемы тоже без изменений, чувствую себя каким-то пухликом. С питанием что-то непонятное, недостаточно сбалансированное. Мне как-то подарили большой кусок свинины и я его разморозила, пришлось приготовить плов с булгуром и на гриле напечь мяса, вот этим и питаюсь. Масло не добавляла, но может, и без него жирновато? Еще мало овощей ем. Пью нормально, сплю....ну хотелось бы больше и лучше, но тут я сама виновата, нечего до полуночи фигней всякой страдать. Еще нет горячей воды, и я прям как @Мусира тоже в анабиозе каком-то.
06ccbe36b9794da204ba313a12df915c.jpg

Не грусти, Солнце, все равно ты 3 кг с начала скинула.
А это хороший результат!
Ну сама все знаешь, и уверена, что наладишь.
Все влияет, и самочувствие, и настроение и стрессы и любовь.
А воды у вас еще долго не будет?

Отчет
Как питались за эту стодневку
Плохо. То ничего не ем,то наемся,да ещё чего попало.Пока не устроено ещё все с дачей,и не систематизировано получается вот такая карусель,ещё за вещами на старую дачу ездили за 400 км,считай три дня выпало из ЗОЖ),соседка нас кормила там ,чем бог послал,а бог послал....блины...пирожки....)
2. По какой системе тренировались: Бодифлексом занималась кроме тех дней в поездке.
3. Данные текущего веса и объемов.
Вес 75,то есть встал на месте,хорошо хоть не вырос.объемы в таблице,по сантиметру ушло в талии и бедрах..
4. Норма воды и сон.
Воды пью много,не считаю.Только утром кофе,а когда хочется пить,то воду.А пить хочется всегда,потому что жарко,да ещё и работа дачная).Сон нормальный.
Фотоотчета нет пока,по техническим причинам..

Последнее редактирование:
Ирина, а метаболизм ты свой рассчитывала? Не слишком маленький калораж 1300?
По БЖУ - угдеводы и жиры нормально, белков катастрофически мало.
Самый минимум 0,8г на кг веса, это только, чтобы проблемы не начались со здоровьем.

Один из признаков дефицита важнейших микроэлементов и витаминов - появление белых пятен на ногтях. Белок, как известно, является строительным материалом для всех структур организма, при его нехватке происходят деструктивные изменения в костях, суставах, ногтях, мышцах и других внутренних органах и системах организма.

Поскольку из белка состоят также все клетки иммунной системы, соответственно, белковый дефицит отражается и на состоянии иммунитета, подавляя его нормальную работу. Получается, что наличие белых пятен на ногтях является одним из признаков целого комплекса патологических состояний организма, где основной причиной может быть недостаток белка, витаминов и микроэлементов, чаще всего - железа, цинка, селена, кальция.

Дефицит белка и другх микроэлементов может проявляться также повышенной ломкостью ногтей, выпадением волос, анемией (снижением уровня гемоглобина крови), частыми простудными заболеваниями (ОРЗ и ОРВИ), обострениями хронических болезней.

Источник: ladyhealth.com.ua

К тому же, я подозреваю, что это влияет и на состав твоего тела, именно на мышечную массу, тем более тренировок сейчас нет. Кстати, какие были тренировки?
Да, ты худеешь, но отражением в зеркале довольна?
А поскольку твоей целью было налаживание пищевого поведения, то давай налаживать.
И заходи в Группу почаще, здесь много полезного выкладывается.
Спасибо за полезную инормации.. Да понимаю, что надо увеличивать, но мясо впринципе ем редко, а в такую жару и яйца как-то тяжело заходят... Были тренировки 3 раза в неделю по 40 минут на пресс, присед, отжимания. Ну по объемам тоже есть изменения, в принципе, можно сказать, что пока довольна, лучше чем было) Но тренировки обязательно возобновлю, да и с белком попытаюсь решить)

Так мне Юнкер советовал перед тренировкой, я и подумала что стоит в следующий раз. Творога же поела, правда за 2 часа.
Наташа, я пью после тренировки. Тут не критично.

Добрый день всем!!!
Последняя неделя была у меня суетная,всё как попало)
Теперь вот вещи со старого дома перевезли на дачу,родителей привезем из города,и я уже не буду мотаться на три дома,будет легче соблюдать режим питания и проч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу