Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за полезную инормации.. Да понимаю, что надо увеличивать, но мясо впринципе ем редко, а в такую жару и яйца как-то тяжело заходят... Были тренировки 3 раза в неделю по 40 минут на пресс, присед, отжимания. Ну по объемам тоже есть изменения, в принципе, можно сказать, что пока довольна, лучше чем было) Но тренировки обязательно возобновлю, да и с белком попытаюсь решить)
Молочка, рыбка, грибы и т.д.? Курочку?
Может в Теме рецептов в этом же разделе подберешь себе какой-нибудь белковый салат. Там много хороших рецептов.

Молочка, рыбка, грибы и т.д.? Курочку?
Может в Теме рецептов в этом же разделе подберешь себе какой-нибудь белковый салат. Там много хороших рецептов.
вот с молочкой только и дружу:D хорошо посмотрю, спасибо)

Доброе утро всем!
Отчёт.
Две недели пролетели как 2 дня в какой-то запаре, ещё и ремонт начался. Питаться старалась правильно, БЖУКи считала примерно, не записывала.
Из тренировок - Body Sculpt групповые 1 раз в неделю. Ходила много, но стал болеть сустав, где был разрыв связок 2 года назад, поэтому с ходьбой пока перерыв, понаблюдаю.
Вес 77,6. Вода 1-1,2л, сон 5-6ч.
Ну вобщем, стоит отвлечься и не уделять внимания системе, то и результата нет. Хорошо хоть не набрала. Да, ещё хожу сейчас на общий массаж, сделала 5 сеансов из 10.
Посмотреть вложение 433441
Все равно молодец, скидываешь. Возвращаемся к системе, и будет еще лучше!

Не грусти, Солнце, все равно ты 3 кг с начала скинула.
А это хороший результат!
Ну сама все знаешь, и уверена, что наладишь.
Все влияет, и самочувствие, и настроение и стрессы и любовь.
А воды у вас еще долго не будет?
30-го обещали дать.

Я не толстой себя считаю, а худой. Особенно после слов, что "добавить аппетитности", чувствую себя асексуальным суповым набором, к которому чувство аппетита испытать невозможно.
Анютка, ты не обиделась, надеюсь?
Ты весьма сексуально выглядишь, просто в наше время было популярным выражение аппетитные формы, и имелось ввиду, что и грудь ого-го и попа ого-го.:D Ну то есть такие женщины оправдывали свой лишний вес.

Так у Вас и с Вашим весом талия 64, а у меня .....)
Ойёйёй...только не "на Вы", пожалуйста :D Давай "на ты" ;)
Ну да, мне по фото не верят иной раз что вешу 55-56, с виду меньше, наверное именно мышечный каркас весит много. Тут правильно, важны объемы и соотношения жиров и мышц в теле. Жир весит меньше, мышцы больше, а объемы у них наоборот соотносятся)

Ойёйёй...только не "на Вы", пожалуйста :D Давай "на ты" ;)
Ну да, мне по фото не верят иной раз что вешу 55-56, с виду меньше, наверное именно мышечный каркас весит много. Тут правильно, важны объемы и соотношения жиров и мышц в теле. Жир весит меньше, мышцы больше, а объемы у них наоборот соотносятся)
Давай на "ты":). Где-то слышала, что кг жира, по объему в 2 раза боьше кг мышц.

Форма свободного отчета:
1. Как питались : пересчитала на 85кг 1409-1502, не добираю и по калоражу и по белку, зато по жирам перебор...
2. По какой системе тренировались: пока только ходьбежка по 1.5-2 часа с пульсом около 130 (7-10км)
сегодня ортопед выдаст вердикт по бедру, и мб начну круговую по Тимко
3. 84.7 (- 4.3 с начала стодневки)
4. Норма воды и сон. вода 2-2.5, сон... раньше 2-х ну никак...
5. IMG_20170629_065108 (1).jpg

Доброе утро команда!
Отчет:
1. Питалась с небольшими отклонениями по БЖУК то в большую, то в меньшую сторону. В среднем норма.
2. Тренировки в тренажерном зале три раза в неделю, ходьба.
3. Текущий вес 55,1 кг. Данные объемов удивили: ОГ - 84 см, ОТ - 69 см, ОЖ - 79 см, ОБ - 89 см.
Процент жира какой-то слишком маленький, на вид и на ощупь мне так не кажется).
Посмотреть вложение 433436
4. Вода и сон, как обычно норма.
Да, умничка по всем пунктам! И объемы такие модельные!
Что-то не то с процентом жира, ну как-то совсем-совсем сухая что ли? Это недостаточный процент для девушки.
У тебя анализатор не сломался? Попробуй еще кого-нибудь измерить.

Ты весьма сексуально выглядишь, просто в наше время было популярным выражение аппетитные формы, и имелось ввиду, что и грудь ого-го и попа ого-го.
Алла, привет. Это не логика, это эмоции. Я все понимаю. Но я ж не в своём стабильном состоянии, а в затяжном флирте, и это меня пугает. А вдруг то, а вдруг се, а не нравлюсь, а не поймет - ну обычная белиберда с перепугу.

Ну я не настолько зашлакован

Кстати, для всех, если сегодня или завтра результат замеров будет лучше,
то разрешаю в Табличке поставить наилучшие цифры, даже если вы уже отчитались!:)

IMG_20170629_071733.jpg

Всем добрый день.
Отчет .
Питаюсь с учетом БЖУК. С незначительными превышениями. Пару раз за две недели переела ягод.
В самом то деле 1500 ккал для меня очень много...я объедаюсь...возможно поэтому привес.
Привес меня не сильно тревожит- выгляжу я как то получше...поплотнее что ли...
Но...следующие 2 недели попробую есть скромнее.
Занимаюсь дома по видеурокам Бодифлекс. Нравится.
Заниматься выходит 4 раза в неделю...
Бегать регулярно не получилось в прошлые 2 недели...собаку на улицу не погонишь в такую погоду...вобщем..не шмогла).
Пару дней солнце- и я уже бегаю.
Пью меньше 2 л. Забываю.
Сплю отлично. Не меньше 6 часов.
Замеры в таблице.

Привет всем)
А я готовлю с утра) Страсть как захотелось овощей с сыром)
Рецепт простой:
Картофель блинчиками, заранее вымоченный от крахмала, помидоры тож блинчиками, свежие без кожи(подержать помидорки в кипятке мин 15, кожа отойдет легко, только помидорки розовые мясистые, с рынка, не магазинные), лук репчатый кольцами, кабачки молодые блинчиками, фарш куриный, выложить все послойно, немного просаливая (не переборщить, соль еще будет в заправке):
Посмотреть вложение 433386
Заправка: стакан/полстакана воды(в зависимости от высоты бортов духовочного листа), 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 5-6 зубчиков чеснока раздавить, выдавить пол лимона туда же + специи (кориандр, паприка, анис, перцы черный и красный молотые, мускатный орех, семя горчицы). Залить овощи заправкой и поставить в разогретую до 150 гр. духовку, готовить около 40-60 минут, периодически регулируя направления тепла(верх-низ-бока).
Посмотреть вложение 433388
За 5-10 минут до готовности я заливаю сверху плавленным сыром, можно добавить прованских трав, у меня еще жарится, фотки нет )
Собственно всё :)
Нежирный и полезный обед готов)
Вкуснота! Тоже хочу такое.

Ну вот кстати вполне вероятно. Моя мнительная очень, покойники ей снятся постоянно, приглашают в гости, ищет рак у себя, на нервной почве серьезные проблемы были с сосудами головного мозга.
И я тоже мнительная, и еще очень впечатлительная, все принимаю очень близко к сердцу и сильно расстраиваюсь. Замечала, что от расстройства тоже температура поднимается. Но такое настроение ведь тоже следствие чего-то, может каких-нибудь гормональных скачков. Так что все связано.

Отчет
Как питались за эту стодневку
Плохо. То ничего не ем,то наемся,да ещё чего попало.Пока не устроено ещё все с дачей,и не систематизировано получается вот такая карусель,ещё за вещами на старую дачу ездили за 400 км,считай три дня выпало из ЗОЖ),соседка нас кормила там ,чем бог послал,а бог послал....блины...пирожки....)
2. По какой системе тренировались: Бодифлексом занималась кроме тех дней в поездке.
3. Данные текущего веса и объемов.
Вес 75,то есть встал на месте,хорошо хоть не вырос.объемы в таблице,по сантиметру ушло в талии и бедрах..
4. Норма воды и сон.
Воды пью много,не считаю.Только утром кофе,а когда хочется пить,то воду.А пить хочется всегда,потому что жарко,да ещё и работа дачная).Сон нормальный.
Фотоотчета нет пока,по техническим причинам..
Понятно, дача. Ой, как же я хочу дачу!
Бодифлекс хорош тем, что его всегда с собой "возьмешь", и заниматься можно в любой обстановке.
С начала Стодневки всё же минус 3 кг ты добилась! И объемы бодифлекс уменьшает!

Зайка привет))) у меня кол-во еды и воды выпитого/сьеденного за день зависит от уровня стресса ..если нервничаю много - весь день пью, прям оторваться не могу...до 6 литров ((и не ем. К вечеру успокаиваюсь и могу сьесть быстрый углевод какой нибудь..типа торт пирог рулет...вообще я как помойка какая то ..никакого уважения к своему организму (((надо что-то с этим делать. .насчет фигуры- ляжки всегда были 48 см..сейчас 52 ( бедра 87..сейчас 90.. есть к чему стремиться. Ну и еще есть пара моментов которые хочется убрать(
Я когда нервничаю тоже есть не могу, кусок в горло не лезет, аппетит на прочь пропадает. Но в последнее время это единичные случаи, вернее сказать единичный! Раньше много нервничала, сейчас совсем не нервничаю. Видимо жизнь налаживается!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу