Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алла, привет. Это не логика, это эмоции. Я все понимаю. Но я ж не в своём стабильном состоянии, а в затяжном флирте, и это меня пугает. А вдруг то, а вдруг се, а не нравлюсь, а не поймет - ну обычная белиберда с перепугу.
Только идиот смотрит и оценивает исключительно по жопе.
Сорри за резкость
Привет!

Алллочка, ты совсем не спишь что-ли? Ничего не случилось? Ночью на форуме, утром так рано на форуме (с 6-ти утра).
Я сама сегодня удивилась. Просыпаюсь, выспалась. Хожу там утренние дела делаю. Сегодня у меня тренировки нет. И у меня было четкое ощущение, что времени 9 часов. Уже собиралась звонить к врачу записываться.
А потом посмотрела на часы и сама ошалела!:D
Ничего не случилось, спасибо! Я вчера днем спала, наверное хватило.

Да, умничка по всем пунктам! И объемы такие модельные!
Что-то не то с процентом жира, ну как-то совсем-совсем сухая что ли? Это недостаточный процент для девушки.
У тебя анализатор не сломался? Попробуй еще кого-нибудь измерить.
Он мне уже не первый раз такие цифры показывает, а вчера было за 20%. А вообще я на него не обращаю внимание, это всё равно цифры очень относительные.

Форма свободного отчета:
1. Как питались : пересчитала на 85кг 1409-1502, не добираю и по калоражу и по белку, зато по жирам перебор...
2. По какой системе тренировались: пока только ходьбежка по 1.5-2 часа с пульсом около 130 (7-10км)
сегодня ортопед выдаст вердикт по бедру, и мб начну круговую по Тимко
3. 84.7 (- 4.3 с начала стодневки)
4. Норма воды и сон. вода 2-2.5, сон... раньше 2-х ну никак...
5.Посмотреть вложение 433445

Питание наладишь потихоньку, это дело навыка.
Желаю, чтобы с бедром всё было хорошо! :kiss: Ты посоветуйся с доктором, что тебе можно.
Ну ты высыпаешься? Я тоже Сова.
Минус 4,3 кг. Умничка! И в объемах хорошо уходишь.
Мы на правильном пути!

Давай на "ты":). Где-то слышала, что кг жира, по объему в 2 раза боьше кг мышц.
Я выкладывала фото в Суперфигуре, может у нас и видела
fat-compared-to-muscle-image.jpg

Алла, привет. Это не логика, это эмоции. Я все понимаю. Но я ж не в своём стабильном состоянии, а в затяжном флирте, и это меня пугает. А вдруг то, а вдруг се, а не нравлюсь, а не поймет - ну обычная белиберда с перепугу.
Не заморачивайся относительно себя, мы все видели твое фото. Девушка очень хороша!
Ну может кавалер считает, что ухаживание должно быть долгим?
И это как раз показатель серьезного отношения к тебе?

У меня внезапно возникло подозрение. Раньше я после любой силовой пила протеин, изолят. А нынче что-то забила, пью только после базы на низ. Может, поэтому у меня того...мышечная слабость. И все-таки надо что-то жракать после тренировки даже если худеешь?

У меня внезапно возникло подозрение. Раньше я после любой силовой пила протеин, изолят. А нынче что-то забила, пью только после базы на низ. Может, поэтому у меня того...мышечная слабость. И все-таки надо что-то жракать после тренировки даже если худеешь?
Обязательно один из суточных приемов пищи оставляй как посттренировочный. Все как обычно - не будешь вылазить за суточный дефицит - будешь худеть.

Кстати, для всех, если сегодня или завтра результат замеров будет лучше,
то разрешаю в Табличке поставить наилучшие цифры, даже если вы уже отчитались!:)
Как здорово, я свои объемы исправлю :). Видимо вчера от зарядок своих к вечеру "опухла".
Сегодня замерила ОГ-90
ОТ-70, ОЖ-80, ОБ- 95.

Обязательно один из суточных приемов пищи оставляй как посттренировочный. Все как обычно - не будешь вылазить за суточный дефицит - будешь худеть.
Я из зала часов в 10 прихожу, ну куда мне жрать-то а ночь?(

Всем добрый день.
Отчет .
Питаюсь с учетом БЖУК. С незначительными превышениями. Пару раз за две недели переела ягод.
В самом то деле 1500 ккал для меня очень много...я объедаюсь...возможно поэтому привес.
Привес меня не сильно тревожит- выгляжу я как то получше...поплотнее что ли...
Но...следующие 2 недели попробую есть скромнее.
Занимаюсь дома по видеурокам Бодифлекс. Нравится.
Заниматься выходит 4 раза в неделю...
Бегать регулярно не получилось в прошлые 2 недели...собаку на улицу не погонишь в такую погоду...вобщем..не шмогла).
Пару дней солнце- и я уже бегаю.
Пью меньше 2 л. Забываю.
Сплю отлично. Не меньше 6 часов.
Замеры в таблице.

Смотрю, бодифлекс пользуется у нас большой популярностью, в этот раз особенно!
Давай снизим калораж, по 100 ккал снижай и смотри на самочувствие. Но тогда баланс БЖУ строго.
Вообще калораж хороший, наверное активность недостаточная.
Ну словом, давай подбирать под тебя!
А спишь мало, 8 часов желательно. Как раз процессы жиросжигания проходят во сне.

Он мне уже не первый раз такие цифры показывает, а вчера было за 20%. А вообще я на него не обращаю внимание, это всё равно цифры очень относительные.
Вот за 20 достоверно!
Может ему профилактику сделать, хорошо прочистить диоды, прямо с моющим средством протереть. Он еще от этого может дурковать. Ну или в ремонт. Не может за такой срок быть такая разница. А показатель-то важный!

Вот за 20 достоверно!
Может ему профилактику сделать, хорошо прочистить диоды, прямо с моющим средством протереть. Он еще от этого может дурковать. Ну или в ремонт. Не может за такой срок быть такая разница. А показатель-то важный!
Посмотрю что можно сделать. Времени не хватает на них, уже давно хочу с ними разобраться.

Смотрю, бодифлекс пользуется у нас большой популярностью, в этот раз особенно!
Давай снизим калораж, по 100 ккал снижай и смотри на самочувствие. Но тогда баланс БЖУ строго.
Вообще калораж хороший, наверное активность недостаточная.
Ну словом, давай подбирать под тебя!
А спишь мало, 8 часов желательно. Как раз процессы жиросжигания проходят во сне.
6 часов минимум))) иногда получается и 8 ))) Сейчас посмотрела в программку что у меня со сном...пишут что 7 с копейками в большинстве случаев.
А активности видимо маловато...но я спину как на огороде потянула, так и живу)) На обезболивающих порой. Больно все.... Но...врач сказал-новый позвоночник не вырастет-живите, голубушка, с чем есть) донашивайте)

Изолят - твой вариант :)
Давно присматриваюсь к изолятам. В инете много информации, но хотелось бы понять чем он отличается от протеина. Я купила сывороточный протеин, пью его до либо после тренировки, либо добавляю в творог утром. А еще есть казеин. Можешь как опытный в этом деле объяснить что наиболее эффективней пить после тренировки (кардио или силовой) для уменьшения жира и снижения веса

Всем привет!Учитывая ,что за ум я взялась только неделю назад(отпуск,море...мне необходимо было оторваться),результаты очень даже не плохие.
Во-первых,радует вес,во вторых кое-где уменьшилась на 1 см(при чём в нужных местах))))
1.На данное время питание налажено,контролирую БЖУ. Ниже 1500ккал. не опускаюсь.
2. Тренировки возобновлены:3 р.в неделю фитнес,ежедневно бодифлекс(я прям балдею от него).Дома вечерком велотреножёр,чтоб зря не пылился раза 2-3 в неделю(по 30 мин.)
3. Данные в таблицу внесла.Особенно порадовали минус 1 см в объёмах(это очень хорошо заметно в зеркале)
4. Сплю отлично,потому что отпуск ещё,воды пью не менее 1600.
5. Фотоотчёт прилагаюIMG_20170629_113156.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу