Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процент жира какой-то слишком маленький, на вид и на ощупь мне так не кажется)
Может там в настройках сбилось и пол мужской? У меня тоже кто-то сбил настройку и поставил мужской пол, и когда я встала на весы типа "мужик", то процент жира показал 24%, т.е. на 5% ниже чем было днем раньше. Я аж присела и долго думала как я сожгла 5% жира за один день))))

Друзья, всем ответила? Никого не забыла?
А то сообщений много.

Я еще подумала, обычно худеющий состав Группы скидывает за месяц вес одной девушки - 56 кг. А в этот раз скромнее.
И поняла, половина почти девочек с весом 50-60. Там и отвесы небольшие могут быть. Ну естественно! :D

Может там в настройках сбилось и пол мужской? У меня тоже кто-то сбил настройку и поставил мужской пол, и когда я встала на весы типа "мужик", то процент жира показал 24%, т.е. на 5% ниже чем было днем раньше. Я аж присела и долго думала как я сожгла 5% жира за один день))))
А кстати, да!

Всё может быть, у меня вся семья этими весами пользуется). Говорю же, руки не доходят в них поковыряться. Инструкцию уже скачала на телефон, а времени почитать нет. Я даже не знаю, как эти настройки вводить. Так что на % эти можно не обращать внимания.
Просто как-то стабильно одно и тоже значение показывали и тут вдруг им вздумалось резко на 10% меньше показывать.

Давно присматриваюсь к изолятам. В инете много информации, но хотелось бы понять чем он отличается от протеина. Я купила сывороточный протеин, пью его до либо после тренировки, либо добавляю в творог утром. А еще есть казеин. Можешь как опытный в этом деле объяснить что наиболее эффективней пить после тренировки (кардио или силовой) для уменьшения жира и снижения веса
Буду краток :)
Изолят, гидролизат, концентрат сывотороточного белка, казеин - это все так называемый протеин, имеющий разную степень очистки (меньше жиров, углей). Гидролизат самый чистый, но достаточно дорогой и это удел профи перед соревнованиями.
После тренировки для снижения веса можно пить любой протеин по сути. Но его обязательно нужно вписывать в ваш суточный калораж.
На своем примере, я на похудении пью после тренировки (и это у меня последний прием пищи) пью обычный концентрат сывороточного белка :) Худеем отлично

Всем привет!Учитывая ,что за ум я взялась только неделю назад(отпуск,море...мне необходимо было оторваться),результаты очень даже не плохие.
Во-первых,радует вес,во вторых кое-где уменьшилась на 1 см(при чём в нужных местах))))
1.На данное время питание налажено,контролирую БЖУ. Ниже 1500ккал. не опускаюсь.
2. Тренировки возобновлены:3 р.в неделю фитнес,ежедневно бодифлекс(я прям балдею от него).Дома вечерком велотреножёр,чтоб зря не пылился раза 2-3 в неделю(по 30 мин.)
3. Данные в таблицу внесла.Особенно порадовали минус 1 см в объёмах(это очень хорошо заметно в зеркале)
4. Сплю отлично,потому что отпуск ещё,воды пью не менее 1600.
5. Фотоотчёт прилагаюПосмотреть вложение 433507
Ну ты вообще Героиня, такие результаты после отпуска!
Молодец, Кисуля! :thumbsup:

Всё нормально, позанималась, жива. Температуру не мерила, но вроде бы нет.
У меня температура скачет все время. Причину никто не может найти. Если на неё обращать внимание, я в зал тогда вообще ходить не смогу. Уже смирилась.
У меня такое было где-то в возрасте 27; 28 лет.
А потом началась жуткая аллергия, ночью на скорую ездили. И я уже начала обследоваться с аллергией. Само всё восстановилось.
У подруги тоже были такие скачки, сейчас она развелась, все болячки прошли. Смешно звучит, но факт.

Буду краток :)
Изолят, гидролизат, концентрат сывотороточного белка, казеин - это все так называемый протеин, имеющий разную степень очистки (меньше жиров, углей). Гидролизат самый чистый, но достаточно дорогой и это удел профи перед соревнованиями.
После тренировки для снижения веса можно пить любой протеин по сути. Но его обязательно нужно вписывать в ваш суточный калораж.
На своем примере, я на похудении пью после тренировки (и это у меня последний прием пищи) пью обычный концентрат сывороточного белка :) Худеем отлично
Всецело согласна, я тоже худела отлично. И подпитаешься, там выверенный состав, +витамины, всякие полезные микроэлементы, и по БЖУ там всё хорошо. Белка много, остального мало, ну от вида зависит, как Юнкер и сказал. И это очень легкая пища!
Ну Гуля и сама знает уже.:)

Всё может быть, у меня вся семья этими весами пользуется). Говорю же, руки не доходят в них поковыряться. Инструкцию уже скачала на телефон, а времени почитать нет. Я даже не знаю, как эти настройки вводить. Так что на % эти можно не обращать внимания.
Просто как-то стабильно одно и тоже значение показывали и тут вдруг им вздумалось резко на 10% меньше показывать.
Ну тогда понятно, однозначно надо себя один раз запрограммировать ( это совсем несложно) и потом он автоматически тебя будет находить и измерять уже по твоим параметрам.
Ну раз уж есть такая штука, надо пользоваться! :)

Блин как же не понимаю людей с весом 50-55 кг и считающих себя толстыми)) я при своем весе в 81 кг ощущаю себя как минимум стройной моделью)) а когда достигну 75 кг вообще буду супермоделью)))
Ну это зависит от человека. Кто-то вполне нормально себя чувствует с весом 100, одевает леопардовые лосины, кроп-топ берет мороженое и с видом королевы красоты отправляется на прогулку, пребывая в полной уверенности что она неотразима. А кто-то наклоняется, видит складку на своем животе и думает: надо бы убрать, потому что я хочу быть стройной, подтянутой, идеальной...нет предела совершенству. Всегда есть к чему стремиться. Люди разные. Я с весом 56 не могу позволить себе носить шорты. А моя соседка (ровесница ) вполне себе с весом 80 носит все что хочет, не смотря на целлюлит выползающий отовсюду..и чувствует себя отлично. Я с весом 50 выгляжу на 25 лет. С весом 60 - мне 35.

Ну это зависит от человека. Кто-то вполне нормально себя чувствует с весом 100, одевает леопардовые лосины, кроп-топ берет мороженое и с видом королевы красоты отправляется на прогулку, пребывая в полной уверенности что она неотразима. А кто-то наклоняется, видит складку на своем животе и думает: надо бы убрать, потому что я хочу быть стройной, подтянутой, идеальной...нет предела совершенству. Всегда есть к чему стремиться. Люди разные. Я с весом 56 не могу позволить себе носить шорты. А моя соседка (ровесница ) вполне себе с весом 80 носит все что хочет, не смотря на целлюлит выползающий отовсюду..и чувствует себя отлично. Я с весом 50 выгляжу на 25 лет. С весом 60 - мне 35.

Ты слишком критична к себе, на мой взгляд. У тебя всё как раз хорошо! Хотя я тоже перфекционистка.
А таких женщин хватает, о которых ты писала. То ли это показатель жизнелюбия и себя, вот я такая и не хочу комплексовать. То ли безбашенность полная и отсутствие вкуса напрочь. Возможны варианты! :D
Но ты знаешь, прошлым летом я тоже позволяла себе ходить в шортах. Правда длинная туника сверху с большими разрезами по бокам. Ноги видно было.
Никто не ткнул в меня пальцем и не бросил косой взгляд.
Да, не девочка, но целлюлита нет, ноги нормальные по форме, варикоза тоже нет.
Я просто подумала, ну вот похудела, ножки в порядке. Если я сейчас не смогу так походить, то потом уже никогда.

Кто-то вполне нормально себя чувствует с весом 100, одевает леопардовые лосины, кроп-топ берет мороженое и с видом королевы красоты отправляется на прогулку, пребывая в полной уверенности что она неотразима
О, это же я))) но все же одежда намного лучше сидит на стройной фигуре)) один минус, много вещей висит, особенно в районе талии(( надо потихоньку обновлять гардероб

О, это же я))) но все же одежда намного лучше сидит на стройной фигуре)) один минус, много вещей висит, особенно в районе талии(( надо потихоньку обновлять гардероб
Ты молодая девушка, тебе можно многое, думаю, Аня больше имела ввиду молодящихся теток. Хотя не знаю, что именно.

Вот
Ты молодая девушка, тебе можно многое, думаю, Аня больше имела ввиду молодящихся теток. Хотя не знаю, что именно.
Вот что я имела ввиду:
people-of-walmart-3-1-1.jpg
11.jpg
b1fe4f635aa3.jpg
g_e3818cd6f50f4f0f5630bb1bdd20f96b_standart.jpg
x_9fa2454d.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу