Угрюмый нелюдим
V.I.P
А черный юмор приветствуется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствуется тонкий и умный юмор!А черный юмор приветствуется?
Помню когда пришла в первую стодневку не понимала важность потребляемых калорий, а также важность соотношений белков, жиров и углеводов. Но если до стодневки я жрала больше 3000 ккал и много углеводов с жирами (неполезными), минимум движения и никакого спорта. А как вступила в стодневку, пересчитав все, стала правильно есть 2000, потом 1800 ккал, соотношение бжу сначала было 23-17-60, сейчас стараюсь питаться 40-20-40. Сразу резко повышать количество белков не стоит, будут проблемы с жкт. Лучше все постепенно менять в лучшую сторону)Дорогие новички! Вам будет уделяться самое большое внимание, а то, что в Группу приходят старожилы, это КЛАССНО. Такой опыт они с собой приносят!
Еще хочу рассказать вам историю, старожилы знают, когда я пришла в свою первую Суперфигуру: читаю и ничего не понимаю, участники говорят на каком-то своем языке и оперируют терминами, о которых я была ну ни бум-бум. Просто искала в Интернете о чем это вообще, читала. начинала понимать. Сейчас смешно вспомнить! А пока почитайте Информационку, половина вопросов отпадет.
Мой любимый Шон Ти постоянно говорит, что наше тело самое лучшее оборудование) я была на турнире уоркаута, там такие мускулистые мужчины подтягивались и отжимались, и не качки, видна работа с телом и это восхищаетУпражнения с собственным телом
Вот и я так хочу).Мой любимый Шон Ти постоянно говорит, что наше тело самое лучшее оборудование) я была на турнире уоркаута, там такие мускулистые мужчины подтягивались и отжимались, и не качки, видна работа с телом и это восхищает
Макс, дружище, записываю!Всем привет!
О себе: 42 года. Зовут Макс.
В детстве занимался спортом 7 лет. Потом пиво-диван. Вес набрал 112кг. Начал с зарядки и ходьбы. Потом ОФП ,гири. Стал чутка с мускулами но толстый.Потом бег. Похудел до 97-96 кг ,стал без мышц и все равно с избытком жира..С нуля раз ,довел подтягивания на турнике до 15 раз и сдулся.Сейчас 6 раз максимум.
Упор в этой стодневке буду делать на ОФП и бег. Упражнения с собственным телом. Подтягивания,отжимания,пресс всевозможный, планка,некоторые упражнения с гирями (без фанатизма).
Возможно специально для этого буду ходить в парк(еще под вопросом). Там есть турник. Но дома тоже все имею ,даже брусья во дворике есть.
У меня до 20 километрового забега с препятствиями осталось 2 месяца. Но это не на время забег ,но надо дойти до финиша ,ну очень надо ).Болельщики будут.Необходимо быть в форме.Суперфигура как раз кстати.
Питание: ПП с уклоном на белковое. Возможно протеин в качестве перекусов.
ПС. За большими мышцами никогда не гнался. Но необходимое их количество необходимо.Избытки жира недопустимы....
Не хочешь заниматься по программе Инсэнити? У нас на форуме есть группа. Чем хороша данная программа: 2 месяца тренировок расписаны по дням, очень интересные упражнения и не нужен никакой инвентарь. Только место в доме и кроссовки. Но нагрузки на суставы серьёзные, нужна подготовка, и очень много кардио. И конечно питание играет важную рольВсем привет!! Вот уже 4 месяца не курю, а вес набрал. Рост 172, вес 75. Ел все подряд, очень много углеводов вечером.
Цель: сбросить 5 кг , т.е. убрать живот. Понимаю, что это реально, но самостоятельно никак, понимаю, что есть надо меньше))))
Как хочу сбросить:
1. Бег
2. Скакалка
3. Подтягивания.
4. Изменение питания
Всем привет!! Вот уже 4 месяца не курю, а вес набрал. Рост 172, вес 75. Ел все подряд, очень много углеводов вечером.
Цель: сбросить 5 кг , т.е. убрать живот. Понимаю, что это реально, но самостоятельно никак, понимаю, что есть надо меньше))))
Как хочу сбросить:
1. Бег
2. Скакалка
3. Подтягивания.
4. Изменение питания
Кисуля, а как же, ты незабываема, ждем тебя! ))))Меня не забудьте)))Заполню всё позже,но я с вами обязательно!!!
Очень на это рассчитываю. Одна ездить в такую даль не смогу...
Я тебе сразу хотел написать.10 км бежать это плохая идея,но постеснялся.А главное для чего? Пользы точно твоему организму не будет.А вред возможен. Мой совет ,беги 5 км.С этого новички начинают,да и пробежать ты можешь их уже.Я долго готовился к 10 км ,но все равно чуть не умер на последних километрах..Forest, побегав эту неделю я поняла как же трудно пробежать 10 км! Я вот пока 5 км осиливаю, следующую неделю посмотрю, если не смогу увеличить расточник, то на марафоне пробегу 5, вместо запланированных 10 км. Все же 3 недели очень мало для того, кто никогда толком не бегал
Ну так надо ж было на своём опыте убедиться) но 5 км я пробегаю бодрячком, после такой заряд энергии. Но ноги, особенно икры и задняя сторона бёдер в шоке от бега, после растягиваю их 20 минут, но и то после ощущаю немного натяжение в мышцахЯ тебе сразу хотел написать.10 км бежать это плохая идея,но постеснялся.А главное для чего? Пользы точно твоему организму не будет.А вред возможен. Мой совет ,беги 5 км.С этого новички начинают,да и пробежать ты можешь их уже.Я долго готовился к 10 км ,но все равно чуть не умер на последних километрах..
Еще и как! Я тоже на себе убедилась!Ещё хотела бы поделиться: у меня межпозвоночная грыжа и остеохондроз, и раньше стабильно 2 раза в год я уходила на больничный из-за болей. Так за прошедшие 2 стодневки, т.е. больше полгода, я ни разу не испытывала болей, все же избыточный вес давал нагрузку на позвоночник, и регулярные занятия спортом держат мышцы в тонусе. Так что здоровье идёт бонусом к суперфигуре)