Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Курить все же бросил?Всем привет меня зовут Вячеслав мне 27 лет, рост 182 вес 75бросил курить чуть больше месяца назад .Спустя ровно месяц не курения взвесился73кг -2кг на удивление у многих обычно наоборот Решил спортом занятся купил домой спорт инвентарь штангу,гантели Колесико для пресса и т.д и велосипед ) Занимался раньше боксом ,футболом ну в принципе всю жизнь поддерживал спортивную форму .В последнее время начал бухать почти каждый выходной и курить много .Решил координально изменить свою жизнь в лучшую сторону !
Это мои предыдущие изменения( по традиции выкладываю в начале стодневки), но я в процессе.Макс, дружище, записываю!
Про силовые все равно буду писать. Тебе надо перераспределить соотношение - мышечная-жировая. Свои фотки не хочешь выложить в сравнении, там так классно было!
Это мои предыдущие изменения( по традиции выкладываю в начале стодневки), но я в процессе.
Сейчас я как на аватарке...
Класс! До - обрюзгший толстячок) а после - крутой чувак! Я всегда считала, что щёчки делают меня моложе... Неа, на деле я сейчас выгляжу моложе) лишний вес, обвисший живот добавляют много лет)Это мои предыдущие изменения( по традиции выкладываю в начале стодневки), но я в процессе.
Сейчас я как на аватарке...
Да как выше уже написал от сигарет отказался дай бог навсегда!До этого была попытка не курил 7 месяцев выпивал не курил а потом как переклинило )закурил по пьяни и пошло поехало .На теже грабли наступать не собираюсь с учетом прошлых ошибок .Сигареты пройденный этап моей жизни.Теперь с алкоголем разберёмся) друзья многие выпивают часто и на работе постоянные ,,кооперативы"решил для себя не навсегда бросить пить а очень очень редко выпивать ну сейчас для начала 100 дневку пройду по алкоголюПо поводу формы , хочу набрать мышечной массы для начала.Привет! Курить все же бросил?
Какие цели, что хотелось бы, форму и образ жизни?
Я тоже сейчас набираю вес, отказываюсь от мучного сладкого, больше налегаю на белковую пищу.Что мы имеем. Все было хорошо. Но. На фоне серьезной травмы я получила две проблемы. Первая - недовес. Я была в своем нормальном весе, но сильно похудела за время восстановления. Сейчас немножко набрала обратно, но вес не превышает 50кг при росте 170. Вторая - сильное снижение тонуса. Два месяца практически полной неподвижности: больница, постельный режим, потом ограничение физической активности. Тонус уехал. Больше всего "пострадали" попа и бедра.
Цель. Набрать свои 55кг, и не унылой аморфной массы, а подтянутых мышц.
Средства. Все, как и раньше. Гантели + скакалка, ничего большего для тонуса мне обычно не нужно. В диету не упираюсь вообще.
Да, пройди Стодневку по отказу от алкоголя, полезно.Да как выше уже написал от сигарет отказался дай бог навсегда!До этого была попытка не курил 7 месяцев выпивал не курил а потом как переклинило )закурил по пьяни и пошло поехало .На теже грабли наступать не собираюсь с учетом прошлых ошибок .Сигареты пройденный этап моей жизни.Теперь с алкоголем разберёмся) друзья многие выпивают часто и на работе постоянные ,,кооперативы"решил для себя не навсегда бросить пить а очень очень редко выпивать ну сейчас для начала 100 дневку пройду по алкоголюПо поводу формы , хочу набрать мышечной массы для начала.
Всех приветствую и желаю всем удачи!
Это для мотивации
У нас в группе по правилам достаточно 3 раза в неделю делать тренировки. Если интересно можешь пройти по ссылке ниже, там же есть ссылки на скаченные видео на русском языке.Можно было бы, но не каждый день есть возможность заниматься. Понимаю, что эффективно, но никак пока. Да и отдых нужен мышцам.
Конец августа 2016 - начало марта 2017. У меня появились скулы, исчезла шея "малыша", а также второй и третий подбородки)
Посмотреть вложение 394419
Афигенный результат! Прям красотка на 2йКонец августа 2016 - начало марта 2017. У меня появились скулы, исчезла шея "малыша", а также второй и третий подбородки)
Посмотреть вложение 394419
Ну мне домашние постоянно твердили, что мне надо похудеть) но я была глуха к их уговорам. Толчком стали весы, когда показали вес 98 кг. И как раз совпало с объявлением стодневки на форуме. Желание у меня появилось, а тут мне дали реальные советы, именно работающие, а не как в интернете куча информации, которые противоречат друг другу. Тем и хорош наш форум - обычные люди достигают того, что казалось бы невозможно достичь.Это и есть самая настоящая мотивация. И новички будут на примерах видеть ,что их ждет .