Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет меня зовут Вячеслав мне 27 лет, рост 182 вес 75бросил курить чуть больше месяца назад .Спустя ровно месяц не курения взвесился73кг -2кг на удивление у многих обычно наоборот Решил спортом занятся купил домой спорт инвентарь штангу,гантели Колесико для пресса и т.д и велосипед ) Занимался раньше боксом ,футболом ну в принципе всю жизнь поддерживал спортивную форму .В последнее время начал бухать почти каждый выходной и курить много .Решил координально изменить свою жизнь в лучшую сторону !
Привет! Курить все же бросил?
Какие цели, что хотелось бы, форму и образ жизни?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Макс, дружище, записываю! :kiss:
Про силовые все равно буду писать. Тебе надо перераспределить соотношение - мышечная-жировая. Свои фотки не хочешь выложить в сравнении, там так классно было! ;)
Это мои предыдущие изменения( по традиции выкладываю в начале стодневки), но я в процессе:).
Сейчас я как на аватарке...

Вложения

• 18193786_110414416190398_5339084121232810124_n.jpg
    18193786_110414416190398_5339084121232810124_n.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 874
  • FotorCreated.png
    FotorCreated.png
    1,3 MB · Просмотры: 82
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Новичкам, кто вообще не занимался спортом, начните заниматься каждый день хотя бы 15-20 минут, есть много видео для новичков. У меня мама каждый день шагает с Лесли Сансон, и за месяц скинула 3,5кг. Я тоже шагала, Лесли такая позитивная и тренировка лёгкая, всего 20 минут. Ведь так просто найти 20 минут в день. Я верю в ежедневные тренировки, так тело постоянно в тонусе и мышцы со временем укрепятся. Главное не бросайте, результат будет не сразу, но он обязательно будет

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Это мои предыдущие изменения( по традиции выкладываю в начале стодневки), но я в процессе:).
Сейчас я как на аватарке...
Класс! До - обрюзгший толстячок) а после - крутой чувак! Я всегда считала, что щёчки делают меня моложе... Неа, на деле я сейчас выгляжу моложе) лишний вес, обвисший живот добавляют много лет)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Курить все же бросил?
Какие цели, что хотелось бы, форму и образ жизни?
Да как выше уже написал от сигарет отказался дай бог навсегда!До этого была попытка не курил 7 месяцев выпивал не курил а потом как переклинило )закурил по пьяни и пошло поехало .На теже грабли наступать не собираюсь с учетом прошлых ошибок .Сигареты пройденный этап моей жизни.Теперь с алкоголем разберёмся) друзья многие выпивают часто и на работе постоянные ,,кооперативы"решил для себя не навсегда бросить пить а очень очень редко выпивать ну сейчас для начала 100 дневку пройду по алкоголюПо поводу формы , хочу набрать мышечной массы для начала.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что мы имеем. Все было хорошо. Но. На фоне серьезной травмы я получила две проблемы. Первая - недовес. Я была в своем нормальном весе, но сильно похудела за время восстановления. Сейчас немножко набрала обратно, но вес не превышает 50кг при росте 170. Вторая - сильное снижение тонуса. Два месяца практически полной неподвижности: больница, постельный режим, потом ограничение физической активности. Тонус уехал. Больше всего "пострадали" попа и бедра.
Цель. Набрать свои 55кг, и не унылой аморфной массы, а подтянутых мышц.
Средства. Все, как и раньше. Гантели + скакалка, ничего большего для тонуса мне обычно не нужно. В диету не упираюсь вообще.
Я тоже сейчас набираю вес, отказываюсь от мучного сладкого, больше налегаю на белковую пищу.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да как выше уже написал от сигарет отказался дай бог навсегда!До этого была попытка не курил 7 месяцев выпивал не курил а потом как переклинило )закурил по пьяни и пошло поехало .На теже грабли наступать не собираюсь с учетом прошлых ошибок .Сигареты пройденный этап моей жизни.Теперь с алкоголем разберёмся) друзья многие выпивают часто и на работе постоянные ,,кооперативы"решил для себя не навсегда бросить пить а очень очень редко выпивать ну сейчас для начала 100 дневку пройду по алкоголюПо поводу формы , хочу набрать мышечной массы для начала.
Да, пройди Стодневку по отказу от алкоголя, полезно.
Алкоголь, помимо основных бед, еще куча пустых калорий, т.е. калорий много, БЖУ почти нет (смотря что пить, конечно), словом, ничего полезного. Но откладываться эти калории будут. Плюс, после рюмки аппетит разгорается, контроль теряется, и можно всякой фигни наесться - еще плюс калории, а за состав не ручаюсь!
Записываю!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Shaman_drum

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Можно было бы, но не каждый день есть возможность заниматься. Понимаю, что эффективно, но никак пока. Да и отдых нужен мышцам.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь я не сильно засоряю тему) просто хочется замотивировать новичков.
Это и есть самая настоящая мотивация. И новички будут на примерах видеть ,что их ждет :).

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Можно было бы, но не каждый день есть возможность заниматься. Понимаю, что эффективно, но никак пока. Да и отдых нужен мышцам.
У нас в группе по правилам достаточно 3 раза в неделю делать тренировки. Если интересно можешь пройти по ссылке ниже, там же есть ссылки на скаченные видео на русском языке.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/insaniti-2-domashnij-fitness.40674/

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Конец августа 2016 - начало марта 2017. У меня появились скулы, исчезла шея "малыша", а также второй и третий подбородки)
Посмотреть вложение 394419

Ааааа :eek:.... я в обмороке! Лежу...щас....
Сейчас приподнимусь, Гуля - ты такая красавица!:inlove: СУПЕР!
Я вообще очень люблю восточных красавиц!
Твои труды и целеустремленность дали плоды, МОЛОДЕЦ!:thumbsup:

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.05.2017
Здравствуйте. Бросаю курить ,завтра шестой день. Жор страшный,набрала 2 кг уже. Я в шоке..Запишите меня на стодневку. Мой вес 68 кг при росте 165. Наталия.

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Это и есть самая настоящая мотивация. И новички будут на примерах видеть ,что их ждет :).
Ну мне домашние постоянно твердили, что мне надо похудеть) но я была глуха к их уговорам. Толчком стали весы, когда показали вес 98 кг. И как раз совпало с объявлением стодневки на форуме. Желание у меня появилось, а тут мне дали реальные советы, именно работающие, а не как в интернете куча информации, которые противоречат друг другу. Тем и хорош наш форум - обычные люди достигают того, что казалось бы невозможно достичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу