belka95
Гордость форума
Ура!!!Белочка, записываю, какие у тебя тренировки по ходу дела разберемся.
Да, 11 кг за 3 месяца.... будем сгонять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!Белочка, записываю, какие у тебя тренировки по ходу дела разберемся.
Да, 11 кг за 3 месяца.... будем сгонять.
Кстати из личного опыта: быстро набранные килограммы также быстро скидываются, главное не откладывать этот процесс надолгоУра!!!
Нютка классная, просто на аватарке у нее топор в руках!Внезапно даже противная Нютка будет суперфигурицца. Я от зависти помру же! Запишите меня два раза.
Привет! Записываешься сама? А знаешь, и правильно! Ангел подтянется.Добрый день!
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
49 через месяц. Рост 169. Сейчас взвесилась-68,4.; 4 кг где-то собрала. Но не напрягает.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) Стать знатоком БЖУ, подтянуть мышцы-растянуть суставы, скинуть 4-5 кг.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию: ПП +вода(!!!пить не менее2 литров)и по физической активности : стрейч(1 час) -3 раза в неделю + фитнес по рекомендациям группы.
Хотела записаться для Ангела, но решила действовать примером(он заразителен), если ей надо- прислушается, если нет-пусть жрёт дальше.
Обо мне - я жирная толстая корова. Недовольна животом. Хочу, чтоб живот ушел, а жопа осталась.4. Форма заявки
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу) – далее вместе скорректируем при необходимости. К примеру, человек хочет развить мышцы, а выбирает бег - кардио. Не получится набрать мышечную массу - скорректируем. И т.д.
Спасибо!Привет! Записываешься сама? А знаешь, и правильно! Ангел подтянется.
Если мой муж стал САМ ходить в тренажерку, взвешивать еду и считать БЖУК, то наш пример действительно заразителен.
Записываю!
Поскольку ты заслуженная Суперфигуристка Форума, записываю сразу, 2 раза!Обо мне - я жирная толстая корова. Недовольна животом. Хочу, чтоб живот ушел, а жопа осталась.
Возможно, начну бегать. диета точно нужна. Сегодня - 62 кг. В идеале - 55.
Тишенька, привет!привет всем!
Форма заявки
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны Недовольна скачущим весом, скидываю быстро, но и набираю тоже махом.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) Хочу остановить вес на одной точке. И сохранить фигуру, подтянуть проблемные места.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу) – Тренажерный зал+БЖУК+водный блаланс, других вариантов не вижу
У меня дуэль с Быковым на лопатах, поэтому пока лопата.у нее топор в руках
Какая ты непредсказуемая, неожиданная!У меня дуэль с Быковым на лопатах, поэтому пока лопата.