Shaman_drum
Продвинутый
не совсем разобрался, я с телефона сижу ....Завтра попробую))Набор ведётся постоянно. Попробуй первые тренировки, если понравится, то напиши заявку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не совсем разобрался, я с телефона сижу ....Завтра попробую))Набор ведётся постоянно. Попробуй первые тренировки, если понравится, то напиши заявку
Алллочка, мне показывает программа мой идеальный вес 57-64.. что-то тут не такне нравится мне такой вариант)))57 кг это слишком для меня. .а 64 я в жизни не весила))))надо пересчитать...Ну вот писали-писали, а ты прогуливала?
Стартуем и все всё рассчитаем!
Воот, надо учитывать индивидуальные параметры. Объемы, размер одежды, в каком весе наиболее комфортно в физическом плане. Все эти калькуляторы дают приблизительное усреднённое значение. Но мы должны помнить, что каждый из нас уникаленАлллочка, мне показывает программа мой идеальный вес 57-64.. что-то тут не такне нравится мне такой вариант)))57 кг это слишком для меня. .а 64 я в жизни не весила))))надо пересчитать...
Кардио это бегать/прыгать?Скажу-ка по поводу кардио - у кого большой вес, то кардио на пульсе 60-80% от максимума (220-возраст) даёт хорошее сжигание жира.
Потом да, наступят плато, и надо переходить на силовые.
Но я за кардио, и даже врач кардиолог отметил, что умеренные кардиотренировки в пользу сердечной деятельности. Надо не на износ, а все в меру
У меня очень легкий скелет. Все, что выше 55кг при росте 170, для меня - лишний вес. Хотя для кого-то другого того же роста это будет болезненная худоба с просвечивающими ребрами.Воот, надо учитывать индивидуальные параметры.
неа, не обязательно. Это любая тренировка которая увеличивает частоту пульса - это может быть и плавание и велоспорт и эллипс и просто ходьба с повышенной скоростью.\Смотря что вам больше подойдётКардио это бегать/прыгать?
Работает человек! Молодец!Потихоньку начинаю втягиваться. Мышцы прогрелись и перестали так несносно болеть, но выносливость надо тренировать. Хочется тренироваться - бегать без остановочно и 30-40 минут. В прошлом у меня выходило 5 - 5,5 км.
Правда боюсь делать перерыв и бегаю по чуть-чуть-чуть каждый день пока.
Посмотреть вложение 394658
Велосипед, бег, плаванье, ходьба, прыжки, футбол-валейбол, все это кардио. Жир сжигается при 60-80% от максимального пульса (220-возраст), и сжигается после минимум 20 минут тренировок. И после не есть как минимум час - сжигается ещё жир. И при тренировке пить много воды.Кардио это бегать/прыгать?
Приветики, Мариш! Помню твою ситуацию, у самих похожая, поэтому думала о тебе. Подключайся! Пока жизнь будет перемещаться в светлую полосу, а ты бац, и уже готова -красавица!
Ага..поняла..отлично, плавание мне точно подходит)жалко бегать не могу а так бы с собаками бегалаВелосипед, бег, плаванье, ходьба, прыжки, футбол-валейбол, все это кардио. Жир сжигается при 60-80% от максимального пульса (220-возраст), и сжигается после минимум 20 минут тренировок. И после не есть как минимум час - сжигается ещё жир. И при тренировке пить много воды.
А рост? Что планируешь делать( пока предварительно, как ты это видишь)?Пожалуй, я к вам запишусь.
Вес 78. Хочу сбросить 6 кг, растянуть мышцы и накачать их. Сейчас я стройнею в похудательной стодневке, а здесь хочу достичь остального совершенства.
Сброс веса я могу что подсказать. А вот набор... Это для меня тёмный лес, даже не знаю что предложить)Пока меня вечером не было, зашла, почитала вас и что хочу сказать :
1. Пока идет набор, обычно оживленное обсуждение, бурное общение, потом все становится поспокойнее - работаем-делимся- общаемся-дружим. Я уже к этому привыкла!
Поэтому пока в этой суматохе, если я чью-то заявку пропустила, прошу прощения, просто напишите мне еще раз, что заявка была на такой-то странице.
2. Оргвопросами: набором, отчислением, награждением, Таблицей занимается только капитан.
3. Уважаемые эксперты ( новые и старожилы) в Теме традиционно принято: все обсуждения и дискуссии проходят в стиле "научных споров", мы ищем реально полезную, обоснованную информацию, выкладываем свое мнение и обсуждаем, корректно и по-дружески . Дело в том, что человеческий организм очень сложный механизм с кучей индивидуальных особенностей. Есть определенные закономерности в области физиологии, медицины, биохимии. Но все надо подстраивать под себя! Поэтому опираемся на знания и здравый смысл.
Gulya19, ну неверно такое радикальное ограничение-утверждение...И после не есть как минимум час - сжигается ещё жир.
Стартуем, все будем считать ориентир, а потом уже корректировать под себя.Алллочка, мне показывает программа мой идеальный вес 57-64.. что-то тут не такне нравится мне такой вариант)))57 кг это слишком для меня. .а 64 я в жизни не весила))))надо пересчитать...
Гуля, задания в Группе даю я, тогда, когда это идет по плану. Извини.Сброс веса я могу что подсказать. А вот набор... Это для меня тёмный лес, даже не знаю что предложить)
Для всех же я дала задание пока просчитать базовый метоболизм. Все же он более менее понятная постоянная и можно из этого считать дальнейшие действия
А что так? Колени, суставы? У меня сильно болела правое колено, я пропила 2 месяца хондроитин, помогло. Но даже без бега можно ходьба. Утром на пробежке видела мужчину, он шёл быстрым шагом с гантелями, поднимал их вверх и вниз, тоже кардиоАга..поняла..отлично, плавание мне точно подходит)жалко бегать не могу а так бы с собаками бегала
Ок, сорри, я как всегда бегу впереди паровоза) но да, нужно единое согласованное действие, чтоб не путать всех. И надо все планироватьГуля, задания в Группе даю я, тогда, когда это идет по плану. Извини.