Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaman_drum

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну вот писали-писали, а ты прогуливала? :D
Стартуем и все всё рассчитаем!:)
Алллочка, мне показывает программа мой идеальный вес 57-64:eek::rofl:.. что-то тут не так:smoke:не нравится мне такой вариант)))57 кг это слишком для меня. .а 64 я в жизни не весила))))надо пересчитать...

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Скажу-ка по поводу кардио - у кого большой вес, то кардио на пульсе 60-80% от максимума (220-возраст) даёт хорошее сжигание жира.
Потом да, наступят плато, и надо переходить на силовые.
Но я за кардио, и даже врач кардиолог отметил, что умеренные кардиотренировки в пользу сердечной деятельности. Надо не на износ, а все в меру

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Алллочка, мне показывает программа мой идеальный вес 57-64:eek::rofl:.. что-то тут не так:smoke:не нравится мне такой вариант)))57 кг это слишком для меня. .а 64 я в жизни не весила))))надо пересчитать...
Воот, надо учитывать индивидуальные параметры. Объемы, размер одежды, в каком весе наиболее комфортно в физическом плане. Все эти калькуляторы дают приблизительное усреднённое значение. Но мы должны помнить, что каждый из нас уникален

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Скажу-ка по поводу кардио - у кого большой вес, то кардио на пульсе 60-80% от максимума (220-возраст) даёт хорошее сжигание жира.
Потом да, наступят плато, и надо переходить на силовые.
Но я за кардио, и даже врач кардиолог отметил, что умеренные кардиотренировки в пользу сердечной деятельности. Надо не на износ, а все в меру
Кардио это бегать/прыгать?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Воот, надо учитывать индивидуальные параметры.
У меня очень легкий скелет. Все, что выше 55кг при росте 170, для меня - лишний вес. Хотя для кого-то другого того же роста это будет болезненная худоба с просвечивающими ребрами.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
неа, не обязательно. Это любая тренировка которая увеличивает частоту пульса - это может быть и плавание и велоспорт и эллипс и просто ходьба с повышенной скоростью.\Смотря что вам больше подойдёт

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Пока меня вечером не было, зашла, почитала вас и что хочу сказать :):

1. Пока идет набор, обычно оживленное обсуждение, бурное общение, потом все становится поспокойнее - работаем-делимся- общаемся-дружим. Я уже к этому привыкла!
Поэтому пока в этой суматохе, если я чью-то заявку пропустила, прошу прощения, просто напишите мне еще раз, что заявка была на такой-то странице.

2. Оргвопросами: набором, отчислением, награждением, Таблицей, заданиями занимается только капитан.

3. Уважаемые эксперты ( новые и старожилы) в Теме традиционно принято: все обсуждения и дискуссии проходят в стиле "научных споров", мы ищем реально полезную, обоснованную информацию, выкладываем свое мнение и обсуждаем, корректно и по-дружески . Дело в том, что человеческий организм очень сложный механизм с кучей индивидуальных особенностей. Есть определенные закономерности в области физиологии, медицины, биохимии. Но все надо подстраивать под себя! Поэтому опираемся на знания и здравый смысл.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Потихоньку начинаю втягиваться. Мышцы прогрелись и перестали так несносно болеть, но выносливость надо тренировать. Хочется тренироваться - бегать без остановочно и 30-40 минут. В прошлом у меня выходило 5 - 5,5 км.
Правда боюсь делать перерыв и бегаю по чуть-чуть-чуть каждый день пока.
Посмотреть вложение 394658
Работает человек! Молодец!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Велосипед, бег, плаванье, ходьба, прыжки, футбол-валейбол, все это кардио. Жир сжигается при 60-80% от максимального пульса (220-возраст), и сжигается после минимум 20 минут тренировок. И после не есть как минимум час - сжигается ещё жир. И при тренировке пить много воды.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, Gulya19, приветики - я с вами по-любому.Даже и не знаю что написать((( работы нет , у дочки последний год учёбы и диплом, кредит одобрили под малый процент ( взяли),но теперь понимаем , что не хватит на наши планы-а отдавать нужно:eek:. Серая полоса,но без Суперфигуры думаю погружусь в чёрную.:unsure:
Приветики, Мариш! Помню твою ситуацию, у самих похожая, поэтому думала о тебе. Подключайся! Пока жизнь будет перемещаться в светлую полосу, а ты бац, и уже готова -красавица!:)
Пиши заявку!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Велосипед, бег, плаванье, ходьба, прыжки, футбол-валейбол, все это кардио. Жир сжигается при 60-80% от максимального пульса (220-возраст), и сжигается после минимум 20 минут тренировок. И после не есть как минимум час - сжигается ещё жир. И при тренировке пить много воды.
Ага..поняла..отлично, плавание мне точно подходит)жалко бегать не могу а так бы с собаками бегала:cry:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Пожалуй, я к вам запишусь.
Вес 78. Хочу сбросить 6 кг, растянуть мышцы и накачать их. Сейчас я стройнею в похудательной стодневке, а здесь хочу достичь остального совершенства.
А рост? Что планируешь делать( пока предварительно, как ты это видишь)?

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Пока меня вечером не было, зашла, почитала вас и что хочу сказать :):

1. Пока идет набор, обычно оживленное обсуждение, бурное общение, потом все становится поспокойнее - работаем-делимся- общаемся-дружим. Я уже к этому привыкла!
Поэтому пока в этой суматохе, если я чью-то заявку пропустила, прошу прощения, просто напишите мне еще раз, что заявка была на такой-то странице.

2. Оргвопросами: набором, отчислением, награждением, Таблицей занимается только капитан.

3. Уважаемые эксперты ( новые и старожилы) в Теме традиционно принято: все обсуждения и дискуссии проходят в стиле "научных споров", мы ищем реально полезную, обоснованную информацию, выкладываем свое мнение и обсуждаем, корректно и по-дружески . Дело в том, что человеческий организм очень сложный механизм с кучей индивидуальных особенностей. Есть определенные закономерности в области физиологии, медицины, биохимии. Но все надо подстраивать под себя! Поэтому опираемся на знания и здравый смысл.
Сброс веса я могу что подсказать. А вот набор... Это для меня тёмный лес, даже не знаю что предложить)
Для всех же я дала задание пока просчитать базовый метоболизм. Все же он более менее понятная постоянная и можно из этого считать дальнейшие действия

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Стартуем, все будем считать ориентир, а потом уже корректировать под себя.
Ну к примеру, мой идеальный вес по расчетам 59. А мне самой нравится визуально и по ощущениям 56.
И вообще вес - это ориентир только. Главное форма!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сброс веса я могу что подсказать. А вот набор... Это для меня тёмный лес, даже не знаю что предложить)
Для всех же я дала задание пока просчитать базовый метоболизм. Все же он более менее понятная постоянная и можно из этого считать дальнейшие действия
Гуля, задания в Группе даю я, тогда, когда это идет по плану. Извини.
А набор - я имела ввиду набор участников. :)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Ага..поняла..отлично, плавание мне точно подходит)жалко бегать не могу а так бы с собаками бегала:cry:
А что так? Колени, суставы? У меня сильно болела правое колено, я пропила 2 месяца хондроитин, помогло. Но даже без бега можно ходьба. Утром на пробежке видела мужчину, он шёл быстрым шагом с гантелями, поднимал их вверх и вниз, тоже кардио

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Гуля, задания в Группе даю я, тогда, когда это идет по плану. Извини.
Ок, сорри, я как всегда бегу впереди паровоза) но да, нужно единое согласованное действие, чтоб не путать всех. И надо все планировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)