Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
При чем тут углерод?

Я

ЯНаталИЯ

вот мой вариант....:thumbsup: из всех перечисленных....ну что ж....переходим на фрукты...хотя там углеводов тоже...будьте нате....везде нужна... эта золотая середина.....:giggle:....
Когда хочется сладкого

При постоянном желании сладкого в организме не хватает углерода. Изменить ситуацию поможет постоянное употребление порции любых фруктов. Правда, увлекаться ими тоже не стоит. В среднем порция фруктов – это 1 большой плод или 2 среднего размера.
Однако тут еще есть но, внимательно нужно смотреть чем заряжаешься на день, одни фрукты это не еда, хоть и полезны, энергии они в должном количестве не дадут:
"Если вам очень хочется сладкой выпечки, подумайте, что вы едите на завтрак. Если тело не получает достаточного количества белка, уровень сахара в крови быстро возрастает, а потом падает. В результате вам хочется чего угодно, лишь бы побыстрее поднять сахар на прежний уровень. Если с утра вы съели лишь немного кукурузных хлопьев, у вас просто не будет энергии. Именно потому вам и хочется сладкого. Белок помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Когда вы съедаете куриную грудку с салатом, уровень сахара не слишком меняется. Протеин переваривается медленнее, чем углеводы. Если вы едите еду, в которой содержатся одни углеводы и мало белка, она переваривается очень быстро, и сахар в крови растет. Каждый раз ешьте что-то белковое вместе с углеводами, а также перекусывайте – так вы предотвратите резкий подъем уровня сахара. Даже полезные углеводы могут заставлять уровень сахара расти очень быстро. Вместо того чтобы просто есть яблоко, сочетайте его с сыром или арахисовым маслом. Не ешьте хлеб с джемом, лучше намазывайте на бутерброд хумус."
Источник: https://www.obovsyom.ru/post/8-priznakov-chto-vam-ne-hvataet-proteina

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Алллочка, привет, меня запишите пожалуйста......
Ну я в шоке от себя....:cry:....
Что скажу о себе....я никогда ни чем не занималась.....типа там диеты, физкультура....я ваще полный минус ноль в этой сфере......я не знаю вообще с чего надо начинать и что нужно делать....бегать я не буду...это точно.....да я вообще ещё пока не знаю, что мне нужно делать.....:eek:..
о себе....рост 167...вес уже набрала 55.600.....я в шоке...и ползу дальше....жрать стала любить...конфетки, тортики, блины, мороженное...пирожки....:cry:.....была 52 кг....хочу обратно свои 52 кг.....надо срочно....что-то делать....:frantics:....работаю как лошадь....вес не уходит....потому, что я как кролик на ночь грызу конфеты в темноте.....могу и Мороженку счафкать.....тихонечко....пока никто не видит:banghead:...возьмете меня в стодневку....:rolleyes:...
Берем! Всему научишься. Ты себя комфортно чувствуешь именно в весе 52 кг?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А висцеральный только с помощью линейки,веесов и мрт только узнать? Мне мышцы не очень нужны я хочу обьемы уменьшить. У меня тип фигуры - бревно, то есть грудь талия и бедра почти одного размера, и если что-то качать то выйдет накачаное бревно, поэтому сижу на диете без физ нагрузок (только ходьба от 5 до 10 км и бассейн 45 мин )
это одно из самых больших заблуждений, на самом деле. Мышцы не могут быть не нужны. Они поддерживают Ваше тело в вертикальном положении, не дают позвоночнику высыпаться в трусы, не дают суставам сломаться и так далее. В реале "накачать" мышцы намного сложнее, чем избавиться от жира. На диете без физнагрузок Вы получите скиннифэт на выходе. Зрелище малоприятное. С возрастом мышечная масса и так уменьшается, от этого бывает много неприятностей. Ограничивая питание, Вы создаете отрицательный баланс энергии и без физических упражнений теряете вместе с жиром мышцы(а зачастую и вместо). При сидячей работе это вообще катастрофа.
Это очень обширная тема, говорить могу часами.)))
Но это, типа, азбука.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
И мышцы весят больше чем жир )

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А висцеральный только с помощью линейки,веесов и мрт только узнать? Мне мышцы не очень нужны я хочу обьемы уменьшить. У меня тип фигуры - бревно, то есть грудь талия и бедра почти одного размера, и если что-то качать то выйдет накачаное бревно, поэтому сижу на диете без физ нагрузок (только ходьба от 5 до 10 км и бассейн 45 мин )
Лучше всего замеры на анализаторе, но не у всех он есть дома, или нет возможность пройти тестирование в фитнес-клубе.
Посмотри на себя, если у тебя живот как бы надут изнутри, и если ущипнешь подкожный жир, он не уменьшается или ненамного, значит есть избыток. Но помним, роль висцерального жира в организме важна: он оберегает внутренние органы от травмы. Идеально 2-6, норма 2-12 (это по анализаторам)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну все! Я присоединяюсь! Долго думала, смогу ли вовремя отчитываться. Дачный сезон, однако. Но попробую.
О себе. 36 пока еще лет. Рост 164. Вес 60 кило. Может больше, может меньше. Сделаю замеры на старте.
Ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) Вес хочу 57-58 кг стабильный. А то как 58 кг на весах вижу, сразу жрать начинаю. Занимаюсь со штангой 15 килограмм. Хочу увеличить вес. Т.к. в наличии только блины по 5 килограмм, придется сразу на 25 кг переходить. Хотя бы присед. Думаю начать с малого количества повторений. На верх, конечно, бесполезно 25 брать, боюсь спину сорвать. А вот поприседать, вполне.
Пути их достижения Ну, разумеется, подсчет КБЖУ, с помощю ручки, калькулятора и блокнота. И тренировка со штангой 3 раза в неделю. Еще хочу разделиь тренировки по дням ( верх-низ). А то я делала, что-то вроде круговой из базовых упражнений. Но упражнений много, и сил и времени на все не хватает. Это я еще обдумаю. И как то надо с аппетитом совладать. Я конечно понимаю, что штанга энергии много жрет, но я потом остановиться вообще не могу. Ем и ем. Из-за этого вес не уходит. А я как будто на массе:D
Ура! И Шакирочка с нами! :dance:
Записываю конечно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
вот мой вариант....:thumbsup: из всех перечисленных....ну что ж....переходим на фрукты...хотя там углеводов тоже...будьте нате....везде нужна... эта золотая середина.....:giggle:....
Когда хочется сладкого

При постоянном желании сладкого в организме не хватает углерода. Изменить ситуацию поможет постоянное употребление порции любых фруктов. Правда, увлекаться ими тоже не стоит. В среднем порция фруктов – это 1 большой плод или 2 среднего размера.

Как раз завтра начну выкладывать базовую информацию по макроэлементам. Начнем с УГЛЕВОДОВ! Читайте обязательно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
это одно из самых больших заблуждений, на самом деле. Мышцы не могут быть не нужны. Они поддерживают Ваше тело в вертикальном положении, не дают позвоночнику высыпаться в трусы, не дают суставам сломаться и так далее. В реале "накачать" мышцы намного сложнее, чем избавиться от жира. На диете без физнагрузок Вы получите скиннифэт на выходе. Зрелище малоприятное. С возрастом мышечная масса и так уменьшается, от этого бывает много неприятностей. Ограничивая питание, Вы создаете отрицательный баланс энергии и без физических упражнений теряете вместе с жиром мышцы(а зачастую и вместо). При сидячей работе это вообще катастрофа.
Это очень обширная тема, говорить могу часами.)))
Но это, типа, азбука.
Эксперты, благодарна вам за помощь с информацией. А то уже 40 человек набирается, одна бы я зашилась!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты себя комфортно чувствуешь именно в весе 52 кг?
да......я становлюсь легкая, а сейчас я как танк....жирный кролик....и задница стала.....круглая....., да ваще....смотреть противно даже.....на себя....:cry:..научите меня всему здесь....я правда никогда не занималась ПП...и ещё что-то там.....забыла уже....на ЖБ...слова какие-то.....я даже не знаю что мне нужно делать....здесь все пишут какие-то чудные слова.....:oops:..я ничего не понимаю....хотя конечно можно у гугла спросить....., но у вас лучше и я себе здесь уже подружку нашла.....Анюточку.....:wub:.....она мне тоже наверное поможет.....скажет, что нужно делать....

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
да......я становлюсь легкая, а сейчас я как танк....жирный кролик....и задница стала.....круглая....., да ваще....смотреть противно даже.....на себя....:cry:..научите меня всему здесь....я правда никогда не занималась ПП...и ещё что-то там.....забыла уже....на ЖБ...слова какие-то.....я даже не знаю что мне нужно делать....здесь все пишут какие-то чудные слова.....:oops:..я ничего не понимаю....хотя конечно можно у гугла спросить....., но у вас лучше и я себе здесь уже подружку нашла.....Анюточку.....:wub:.....она мне тоже наверное поможет.....скажет, что нужно делать....
Всему научишься потихоньку, тем более с Анюткой!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я вернулась от мамы и понимаю что ближайшие время не жрать мой принцип (((
Обязательно есть будем! Только то, что надо, столько, сколько надо и тогда, когда надо!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Зайчиха, для тебя и для совсем новичков:
Абривиатура БЖУК - это Белки-Жиры-Углеводы-Ккалории.
На этом мы будем строить правильный рацион, как базу + микроэлементы, витамины и т.д.
Завтра будет про У-углеводы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зайчиха, для тебя и для совсем новичков:
Абривиатура БЖУК - это Белки-Жиры-Углеводы-Ккалории.
На этом мы будем строить правильный рацион, как базу + микроэлементы, витамины и т.д.
Завтра будет про У-углеводы.
Алллочка, надо дневник заводить? Правильно? А где его надо создавать в каком разделе? Хотя ладно, отбой вопросу...пойду найду....вернее подгляжу у участников:giggle:....в стрелочках....:p

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, надо дневник заводить? Правильно? А где его надо создавать в каком разделе? Хотя ладно, отбой вопросу...пойду найду....вернее подгляжу у участников:giggle:....в стрелочках....:p
Нет, Дневники не требуются в Группе, но раз ты только начинаешь, советую вести для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)