Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако тут еще есть но, внимательно нужно смотреть чем заряжаешься на день, одни фрукты это не еда, хоть и полезны, энергии они в должном количестве не дадут:вот мой вариант.... из всех перечисленных....ну что ж....переходим на фрукты...хотя там углеводов тоже...будьте нате....везде нужна... эта золотая середина.........
Когда хочется сладкого
При постоянном желании сладкого в организме не хватает углерода. Изменить ситуацию поможет постоянное употребление порции любых фруктов. Правда, увлекаться ими тоже не стоит. В среднем порция фруктов – это 1 большой плод или 2 среднего размера.
Берем! Всему научишься. Ты себя комфортно чувствуешь именно в весе 52 кг?@Алллочка, привет, меня запишите пожалуйста......
Ну я в шоке от себя........
Что скажу о себе....я никогда ни чем не занималась.....типа там диеты, физкультура....я ваще полный минус ноль в этой сфере......я не знаю вообще с чего надо начинать и что нужно делать....бегать я не буду...это точно.....да я вообще ещё пока не знаю, что мне нужно делать.......
о себе....рост 167...вес уже набрала 55.600.....я в шоке...и ползу дальше....жрать стала любить...конфетки, тортики, блины, мороженное...пирожки.........была 52 кг....хочу обратно свои 52 кг.....надо срочно....что-то делать........работаю как лошадь....вес не уходит....потому, что я как кролик на ночь грызу конфеты в темноте.....могу и Мороженку счафкать.....тихонечко....пока никто не видит...возьмете меня в стодневку.......
одна из причин!У меня когда тяга на сладкое, значит не хватает белка) мясо поем и все проходит)
это одно из самых больших заблуждений, на самом деле. Мышцы не могут быть не нужны. Они поддерживают Ваше тело в вертикальном положении, не дают позвоночнику высыпаться в трусы, не дают суставам сломаться и так далее. В реале "накачать" мышцы намного сложнее, чем избавиться от жира. На диете без физнагрузок Вы получите скиннифэт на выходе. Зрелище малоприятное. С возрастом мышечная масса и так уменьшается, от этого бывает много неприятностей. Ограничивая питание, Вы создаете отрицательный баланс энергии и без физических упражнений теряете вместе с жиром мышцы(а зачастую и вместо). При сидячей работе это вообще катастрофа.А висцеральный только с помощью линейки,веесов и мрт только узнать? Мне мышцы не очень нужны я хочу обьемы уменьшить. У меня тип фигуры - бревно, то есть грудь талия и бедра почти одного размера, и если что-то качать то выйдет накачаное бревно, поэтому сижу на диете без физ нагрузок (только ходьба от 5 до 10 км и бассейн 45 мин )
Лучше всего замеры на анализаторе, но не у всех он есть дома, или нет возможность пройти тестирование в фитнес-клубе.А висцеральный только с помощью линейки,веесов и мрт только узнать? Мне мышцы не очень нужны я хочу обьемы уменьшить. У меня тип фигуры - бревно, то есть грудь талия и бедра почти одного размера, и если что-то качать то выйдет накачаное бревно, поэтому сижу на диете без физ нагрузок (только ходьба от 5 до 10 км и бассейн 45 мин )
Ура! И Шакирочка с нами!Ну все! Я присоединяюсь! Долго думала, смогу ли вовремя отчитываться. Дачный сезон, однако. Но попробую.
О себе. 36 пока еще лет. Рост 164. Вес 60 кило. Может больше, может меньше. Сделаю замеры на старте.
Ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!) Вес хочу 57-58 кг стабильный. А то как 58 кг на весах вижу, сразу жрать начинаю. Занимаюсь со штангой 15 килограмм. Хочу увеличить вес. Т.к. в наличии только блины по 5 килограмм, придется сразу на 25 кг переходить. Хотя бы присед. Думаю начать с малого количества повторений. На верх, конечно, бесполезно 25 брать, боюсь спину сорвать. А вот поприседать, вполне.
Пути их достижения Ну, разумеется, подсчет КБЖУ, с помощю ручки, калькулятора и блокнота. И тренировка со штангой 3 раза в неделю. Еще хочу разделиь тренировки по дням ( верх-низ). А то я делала, что-то вроде круговой из базовых упражнений. Но упражнений много, и сил и времени на все не хватает. Это я еще обдумаю. И как то надо с аппетитом совладать. Я конечно понимаю, что штанга энергии много жрет, но я потом остановиться вообще не могу. Ем и ем. Из-за этого вес не уходит. А я как будто на массе
вот мой вариант.... из всех перечисленных....ну что ж....переходим на фрукты...хотя там углеводов тоже...будьте нате....везде нужна... эта золотая середина.........
Когда хочется сладкого
При постоянном желании сладкого в организме не хватает углерода. Изменить ситуацию поможет постоянное употребление порции любых фруктов. Правда, увлекаться ими тоже не стоит. В среднем порция фруктов – это 1 большой плод или 2 среднего размера.
Да, а по объему меньше.И мышцы весят больше чем жир )
Эксперты, благодарна вам за помощь с информацией. А то уже 40 человек набирается, одна бы я зашилась!это одно из самых больших заблуждений, на самом деле. Мышцы не могут быть не нужны. Они поддерживают Ваше тело в вертикальном положении, не дают позвоночнику высыпаться в трусы, не дают суставам сломаться и так далее. В реале "накачать" мышцы намного сложнее, чем избавиться от жира. На диете без физнагрузок Вы получите скиннифэт на выходе. Зрелище малоприятное. С возрастом мышечная масса и так уменьшается, от этого бывает много неприятностей. Ограничивая питание, Вы создаете отрицательный баланс энергии и без физических упражнений теряете вместе с жиром мышцы(а зачастую и вместо). При сидячей работе это вообще катастрофа.
Это очень обширная тема, говорить могу часами.)))
Но это, типа, азбука.
да......я становлюсь легкая, а сейчас я как танк....жирный кролик....и задница стала.....круглая....., да ваще....смотреть противно даже.....на себя......научите меня всему здесь....я правда никогда не занималась ПП...и ещё что-то там.....забыла уже....на ЖБ...слова какие-то.....я даже не знаю что мне нужно делать....здесь все пишут какие-то чудные слова.......я ничего не понимаю....хотя конечно можно у гугла спросить....., но у вас лучше и я себе здесь уже подружку нашла.....Анюточку..........она мне тоже наверное поможет.....скажет, что нужно делать....Ты себя комфортно чувствуешь именно в весе 52 кг?
Всему научишься потихоньку, тем более с Анюткой!да......я становлюсь легкая, а сейчас я как танк....жирный кролик....и задница стала.....круглая....., да ваще....смотреть противно даже.....на себя......научите меня всему здесь....я правда никогда не занималась ПП...и ещё что-то там.....забыла уже....на ЖБ...слова какие-то.....я даже не знаю что мне нужно делать....здесь все пишут какие-то чудные слова.......я ничего не понимаю....хотя конечно можно у гугла спросить....., но у вас лучше и я себе здесь уже подружку нашла.....Анюточку..........она мне тоже наверное поможет.....скажет, что нужно делать....
Обязательно есть будем! Только то, что надо, столько, сколько надо и тогда, когда надо!А я вернулась от мамы и понимаю что ближайшие время не жрать мой принцип (((
Вот это мне надо))Обязательно есть будем! Только то, что надо, столько, сколько надо и тогда, когда надо!
ого.....какая сила воли.......завидую....А я вернулась от мамы и понимаю что ближайшие время не жрать мой принцип (((
Алллочка, надо дневник заводить? Правильно? А где его надо создавать в каком разделе? Хотя ладно, отбой вопросу...пойду найду....вернее подгляжу у участников....в стрелочках....Зайчиха, для тебя и для совсем новичков:
Абривиатура БЖУК - это Белки-Жиры-Углеводы-Ккалории.
На этом мы будем строить правильный рацион, как базу + микроэлементы, витамины и т.д.
Завтра будет про У-углеводы.