Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я чувствую лишние 3 кг, а все вокруг говорят, да какая ты толстая? зачем худеть тебе?...
ахахахаха......ну-ну...им этого не понять.....я бы раньше тоже так сказала.....:unsure:

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Иринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду....:cry:...если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....:D:p
Благо информации такой полно:) быстро научишься, главное хорошо захотеть;)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думала я и надумала. Все таки на меня наш капитан действует как стимул к самоорганизации. Как подумаю об отчете начинаю вести себя лучше :) @Алллочка Алуся можнофотку в личку, а то я специально сфоткалась в обтяжку, что бы было видно, но не всем.
Заявка
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
толстая я. рост 165 вес 102 кг.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
хочу хотя бы на 5 кг уменьшить свой вес для начала.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности
Наладить питание, для начала хотя бы перейти на здоровое питание не только всю неделю, но и в выходные. КБЖУ чуть позже.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Иринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду....:cry:...если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....:D:p
А какой вид спорта тебе нравится? Занималась ли ты чем-нибудь? Ведь когда спорт действительно нравится, а не просто от того что надо, вот тогда будешь бежать заниматься спортом, искать новые упражнения, программы, и будешь получать удовольствие.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А какой вид спорта тебе нравится?
Гуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"....:nah_disagree:....раньше да было дело...прыгала на батуте делала сальто тройное, играла в бадминтон до фанатизма....гонки устраивала, прыгала на трамплинах....на технике..., но это раньше...в другом городе, как переехала....занятия стали другие...и жизнь стала другой....так что я вообще....даже не знаю....что мне делать....ПП конечно обязательно, а вот движуху....не знаю.....может типа там приседать...гантели....гимнастика....и силовая....чего-нибудь силовое...., но не бегать....я согласна даже на скакалку....если надо..... что мне можно посоветовать...лодырю...
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Гуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"....:nah_disagree:....раньше да было дело...прыгала на батуте делала сальто тройное, играла в бадминтон до фанатизма....гонки устраивала, прыгала на трамплинах....на технике..., но это раньше...в другом городе, как переехала....занятия стали другие...и жизнь стала другой....так что я вообще....даже не знаю....что мне делать....ПП конечно обязательно, а вот движуху....не знаю.....может типа там приседать...гантели....гимнастика....и силовая....чего-нибудь силовое...., но не бегать....я согласна даже на скакалку....если надо..... что мне можно посоветовать...лодырю...
А какие части проблемные?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Попробовала приседание как выше рекомендовалось одна нога на стуле - озвереть! Еле пробежала и это после 10 приседаний! Я так ходить не смогу даже медленно((
Ты хоть размялась перед этим? Постепенно повышай нагрузку.
Какой ты слон, не выдумывай!:)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В данном случае я бы сделала так
1. Определилась что для тебя лучше - занятия дома (в любое твоё удобное время с вырабатыванием силы воли для того чтобы сделать :)) или же в группе-зале (деньги отдала и здесь уж точно придётся ходить, отрабатывать:p)
2. Если дома - очень много видеотренировок на выбор по разной направленности - здесь стоит определиться что по душе силовые и кардио (лучше конечно же сочетание).
Если в группе - походить по близлежащим спортклубам и выбрать занятие по душе и средствам.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Запишите пжл в стодневку, мне 37 лет, рост 160, вес 53 кг, хочу убрать 3-4 кг с помощью ПП, подкачать мышцы попа-пресс-грудь
Записываю! А чем из физической активности планируешь заниматься?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня мотивация любимые летние брючки, они мне никогда не надоедают....ибо ношу их редко...и любимое платье....которое стоит 6 тыс....:banghead: и если я в него не в лезу...это будет....:frantics:вай-ва-вай.......,да и вообще....хорошо когда по жизни легко бегаешь......летаешь.....:bounce:...мне сейчас чего-то тяжко....фух...чувствую эти 4 кг....никогда бы не подумала....
Кстати, отличная мотивация! У многих девочек такое есть!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
И еще как похудеть и не "потерять" грудь )))) муж очень переживает, в первую очередь худеет грудь у меня
Увы, грудь состоит в основном из жира, поэтому она похудеет, но можно укрепить и подкачать грудные мышцы, тогда получится хорошо!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Думала я и надумала. Все таки на меня наш капитан действует как стимул к самоорганизации. Как подумаю об отчете начинаю вести себя лучше :) @Алллочка Алуся можнофотку в личку, а то я специально сфоткалась в обтяжку, что бы было видно, но не всем.
Заявка
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
толстая я. рост 165 вес 102 кг.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
хочу хотя бы на 5 кг уменьшить свой вес для начала.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности
Наладить питание, для начала хотя бы перейти на здоровое питание не только всю неделю, но и в выходные. КБЖУ чуть позже.
Спасибо! Фото получила и ответила тебе. Записываю!:)

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Записываю! А чем из физической активности планируешь заниматься?
Приседания, пресс, планка, скакалка, больше ходить пешком, тк сидячая работа, в принципе занимаюсь периодически, начну, а потом забываю...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А какие части проблемные?
живот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...:giggle:
целый день я пью чай с молоком.....обожаю чай с молоком....без сахара....но завариваю я его в неверной последовательности.....в чай наливаю молоко.....якобы химическая структура нарушена.....и полезности нет в этом чае...., но я все равно от лени так делаю....забегаю на кухню...быстро все наливаю и убегаю работать.....зато вечером понеслось......ужин....и погнала мучное да сладкое....на ночь...:oops:.....и в довершению ко всему клетчатка это бананы и яблоки.....:eek:..считай что картошкой ещё на ночь придавила организм.....все понимаю....,

но видать...да...вот....с головушкой проблемы....от бросания курения.....в стодневке похудения может быть дисциплинирую себя.....:rolleyes:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В данном случае я бы сделала так
1. Определилась что для тебя лучше - занятия дома (в любое твоё удобное время с вырабатыванием силы воли для того чтобы сделать :)) или же в группе-зале (деньги отдала и здесь уж точно придётся ходить, отрабатывать:p)
2. Если дома - очень много видеотренировок на выбор по разной направленности - здесь стоит определиться что по душе силовые и кардио (лучше конечно же сочетание).
Если в группе - походить по близлежащим спортклубам и выбрать занятие по душе и средствам.
Согласна!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
живот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...:giggle:
целый день я пью чай с молоком.....обожаю чай с молоком....без сахара....но завариваю я его в неверной последовательности.....в чай наливаю молоко.....якобы химическая структура нарушена.....и полезности нет в этом чае...., но я все равно от лени так делаю....забегаю на кухню...быстро все наливаю и убегаю работать.....зато вечером понеслось......ужин....и погнала мучное да сладкое....на ночь...:oops:.....и в довершению ко всему клетчатка это бананы и яблоки.....:eek:..считай что картошкой ещё на ночь придавила организм.....все понимаю....,

но видать...да...вот....с головушкой проблемы....от бросания курения.....в стодневке похудения может быть дисциплинирую себя.....:rolleyes:
вай-вай-вай :eek: ... нормализовывать режим питания точно нужно.
Аллочка поможет в этом.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Да уж... Но все поправимо. Только у нас Стодневка не похудения, здесь разные цели у участников, мы фигуру строим!
Зайди на 1 страницу в головной пост, там есть ссылка на Информационные материалы, на последней страничке этого раздела есть перечень всяких разных занятий со ссылками. Посмотри пока, может что-то понравится.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты прикинь я когда в первую стодневку записалась я была 60!!! (Рост у нас с тобой одинаковый) я ваще депрессовала, но скинула 7 кг до 53...а щас вот опять ....конфеты пряники торт все дела

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)