ахахахаха......ну-ну...им этого не понять.....я бы раньше тоже так сказала.....Вот и я чувствую лишние 3 кг, а все вокруг говорят, да какая ты толстая? зачем худеть тебе?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахаха......ну-ну...им этого не понять.....я бы раньше тоже так сказала.....Вот и я чувствую лишние 3 кг, а все вокруг говорят, да какая ты толстая? зачем худеть тебе?...
Благо информации такой полно быстро научишься, главное хорошо захотетьИринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду.......если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....
А какой вид спорта тебе нравится? Занималась ли ты чем-нибудь? Ведь когда спорт действительно нравится, а не просто от того что надо, вот тогда будешь бежать заниматься спортом, искать новые упражнения, программы, и будешь получать удовольствие.Иринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду.......если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....
Гуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"........раньше да было дело...прыгала на батуте делала сальто тройное, играла в бадминтон до фанатизма....гонки устраивала, прыгала на трамплинах....на технике..., но это раньше...в другом городе, как переехала....занятия стали другие...и жизнь стала другой....так что я вообще....даже не знаю....что мне делать....ПП конечно обязательно, а вот движуху....не знаю.....может типа там приседать...гантели....гимнастика....и силовая....чего-нибудь силовое...., но не бегать....я согласна даже на скакалку....если надо..... что мне можно посоветовать...лодырю...А какой вид спорта тебе нравится?
А какие части проблемные?Гуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"........раньше да было дело...прыгала на батуте делала сальто тройное, играла в бадминтон до фанатизма....гонки устраивала, прыгала на трамплинах....на технике..., но это раньше...в другом городе, как переехала....занятия стали другие...и жизнь стала другой....так что я вообще....даже не знаю....что мне делать....ПП конечно обязательно, а вот движуху....не знаю.....может типа там приседать...гантели....гимнастика....и силовая....чего-нибудь силовое...., но не бегать....я согласна даже на скакалку....если надо..... что мне можно посоветовать...лодырю...
Ты хоть размялась перед этим? Постепенно повышай нагрузку.Попробовала приседание как выше рекомендовалось одна нога на стуле - озвереть! Еле пробежала и это после 10 приседаний! Я так ходить не смогу даже медленно((
В данном случае я бы сделала такГуля, никакой вид мне не нравится, на велики люблю кататься....я вообще спорт не люблю....не моё это "занятие"........раньше да было дело...прыгала на батуте делала сальто тройное, играла в бадминтон до фанатизма....гонки устраивала, прыгала на трамплинах....на технике..., но это раньше...в другом городе, как переехала....занятия стали другие...и жизнь стала другой....так что я вообще....даже не знаю....что мне делать....ПП конечно обязательно, а вот движуху....не знаю.....может типа там приседать...гантели....гимнастика....и силовая....чего-нибудь силовое...., но не бегать....я согласна даже на скакалку....если надо..... что мне можно посоветовать...лодырю...
Записываю! А чем из физической активности планируешь заниматься?Всем привет! Запишите пжл в стодневку, мне 37 лет, рост 160, вес 53 кг, хочу убрать 3-4 кг с помощью ПП, подкачать мышцы попа-пресс-грудь
Спасибо!Буду помогать по мере возможности. На работе загруз, но буду почаще заходить сюда
Кстати, отличная мотивация! У многих девочек такое есть!у меня мотивация любимые летние брючки, они мне никогда не надоедают....ибо ношу их редко...и любимое платье....которое стоит 6 тыс.... и если я в него не в лезу...это будет....вай-ва-вай.......,да и вообще....хорошо когда по жизни легко бегаешь......летаешь........мне сейчас чего-то тяжко....фух...чувствую эти 4 кг....никогда бы не подумала....
Увы, грудь состоит в основном из жира, поэтому она похудеет, но можно укрепить и подкачать грудные мышцы, тогда получится хорошо!И еще как похудеть и не "потерять" грудь )))) муж очень переживает, в первую очередь худеет грудь у меня
Спасибо! Фото получила и ответила тебе. Записываю!Думала я и надумала. Все таки на меня наш капитан действует как стимул к самоорганизации. Как подумаю об отчете начинаю вести себя лучше @Алллочка Алуся можнофотку в личку, а то я специально сфоткалась в обтяжку, что бы было видно, но не всем.
Заявка
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
толстая я. рост 165 вес 102 кг.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
хочу хотя бы на 5 кг уменьшить свой вес для начала.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности
Наладить питание, для начала хотя бы перейти на здоровое питание не только всю неделю, но и в выходные. КБЖУ чуть позже.
Приседания, пресс, планка, скакалка, больше ходить пешком, тк сидячая работа, в принципе занимаюсь периодически, начну, а потом забываю...Записываю! А чем из физической активности планируешь заниматься?
живот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...А какие части проблемные?
Согласна!В данном случае я бы сделала так
1. Определилась что для тебя лучше - занятия дома (в любое твоё удобное время с вырабатыванием силы воли для того чтобы сделать ) или же в группе-зале (деньги отдала и здесь уж точно придётся ходить, отрабатывать)
2. Если дома - очень много видеотренировок на выбор по разной направленности - здесь стоит определиться что по душе силовые и кардио (лучше конечно же сочетание).
Если в группе - походить по близлежащим спортклубам и выбрать занятие по душе и средствам.
вай-вай-вай ... нормализовывать режим питания точно нужно.живот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...
целый день я пью чай с молоком.....обожаю чай с молоком....без сахара....но завариваю я его в неверной последовательности.....в чай наливаю молоко.....якобы химическая структура нарушена.....и полезности нет в этом чае...., но я все равно от лени так делаю....забегаю на кухню...быстро все наливаю и убегаю работать.....зато вечером понеслось......ужин....и погнала мучное да сладкое....на ночь........и в довершению ко всему клетчатка это бананы и яблоки.......считай что картошкой ещё на ночь придавила организм.....все понимаю....,
но видать...да...вот....с головушкой проблемы....от бросания курения.....в стодневке похудения может быть дисциплинирую себя.....
Да уж... Но все поправимо. Только у нас Стодневка не похудения, здесь разные цели у участников, мы фигуру строим!живот стал расти....сало....жир....от сладкого.....много слишком потребляю....и вообще у меня завал....с ПП....днем я не ем вообще.....не хочу...и некогда мне....мне даже сейчас некогда надо идти работать....а я на форуме сижу...
целый день я пью чай с молоком.....обожаю чай с молоком....без сахара....но завариваю я его в неверной последовательности.....в чай наливаю молоко.....якобы химическая структура нарушена.....и полезности нет в этом чае...., но я все равно от лени так делаю....забегаю на кухню...быстро все наливаю и убегаю работать.....зато вечером понеслось......ужин....и погнала мучное да сладкое....на ночь........и в довершению ко всему клетчатка это бананы и яблоки.......считай что картошкой ещё на ночь придавила организм.....все понимаю....,
но видать...да...вот....с головушкой проблемы....от бросания курения.....в стодневке похудения может быть дисциплинирую себя.....
Ты прикинь я когда в первую стодневку записалась я была 60!!! (Рост у нас с тобой одинаковый) я ваще депрессовала, но скинула 7 кг до 53...а щас вот опять ....конфеты пряники торт все делаИринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду.......если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....
тогда вот этим займусь.........правда я и слов таких не понимаю кардио....ну гугл мне в помощь....))силовые и кардио