Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Gulya19 , Гулечка, у меня к тебе большая просьба!
Ты у нас Эксперт, опытная Суперфигуристка, мотивированная и активная участница.
Возьми на себя кураторство совсем-совсем новеньких и неопытных. Вопросы, ответы, мотивация, на первых порах помоги им, пожалуйста.
Я на тебя очень надеюсь! :kiss:

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, Дневники не требуются в Группе, но раз ты только начинаешь, советую вести для себя.
да...все нашла (где создать)...спасибо....буду вести.....:thumbup:....ибо я вообще новичок....еле перья пробиваются....мне нужен дневник....:oops:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Лучше всего замеры на анализаторе, но не у всех он есть дома, или нет возможность пройти тестирование в фитнес-клубе.
Посмотри на себя, если у тебя живот как бы надут изнутри, и если ущипнешь подкожный жир, он не уменьшается или ненамного, значит есть избыток. Но помним, роль висцерального жира в организме важна: он оберегает внутренние органы от травмы. Идеально 2-6, норма 2-12 (это по анализаторам)
Нее. .у меня вроде ничего внутри не надуто, я сейчас не особый слон )))так слегка распухла:Dзавтра в бассейне спрошу что там с моим висцеральным жиром, я боюсь как бы его мало не стало, а то обвиснет у меня почка как у моей подруги ((((

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ой,так классно вам там-лес рядом)) насчет марафона-не уверена... у меня бег пока только в мыслях. какой тут марафон?-мне б ближайший школьный стадион освоить-уже подвиг!))))))))) пысы. расскажи где у нас кроссовки беговые купить можно?)
В магазине спортивном покупала. My Sport. Но можно и на Импульсе поискать.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Попробовала приседание как выше рекомендовалось одна нога на стуле - озвереть! Еле пробежала и это после 10 приседаний! Я так ходить не смогу даже медленно((

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Попробовала приседание как выше рекомендовалось одна нога на стуле - озвереть! Еле пробежала и это после 10 приседаний! Я так ходить не смогу даже медленно((
хD я такую штуку по 60 раз делаю:skip: но я и хожу после этого страдом, а как бегать вообще не представляю:eek:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
@Gulya19 , Гулечка, у меня к тебе большая просьба!
Ты у нас Эксперт, опытная Суперфигуристка, мотивированная и активная участница.
Возьми на себя кураторство совсем-совсем новеньких. Вопросы, ответы, мотивация, на первых порах помоги им, пожалуйста.
Я на тебя очень надеюсь! :kiss:
Буду помогать по мере возможности. На работе загруз, но буду почаще заходить сюда

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Нее. .у меня вроде ничего внутри не надуто, я сейчас не особый слон )))так слегка распухла:Dзавтра в бассейне спрошу что там с моим висцеральным жиром, я боюсь как бы его мало не стало, а то обвиснет у меня почка как у моей подруги ((((
По поводу обвисшей почки - да, она может опуститься при резком похудении. Мы против такого метода похудения, худеем безопасно и постепенно. Также, а для женщин особенно, сильно резко не повышаем физнагрузку. Укрепляем мышцы корпуса, пресса и поясницы, и за счет этого почка не опустится, а наоборот укрепится.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Запишите пжл в стодневку, мне 37 лет, рост 160, вес 53 кг, хочу убрать 3-4 кг с помощью ПП, подкачать мышцы попа-пресс-грудь

Последнее редактирование:

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я вот на 4й недели уже почти никакого напряжения когда делаю не чувствую) так что привыкнут))
Всё равно герой.....:thumbsup:..молодчина....:dance:.....я даже не знаю....очень я ленивая, но возможно мотивация меня подхлестнёт к упражнениям...:bounce:....

Yoko

Старожил
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всё равно герой.....:thumbsup:..молодчина....:dance:.....я даже не знаю....очень я ленивая, но возможно мотивация меня подхлестнёт к упражнениям...:bounce:....
Ну как дойдешь до моего состояния хотя бы в 60 кг, то и не так забегаешь-запрыгаешь:D раз так переживаешь из-за 50 с небольшим:rolleyes:

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня летом мотивация это лето и море, а в этом году не планируется поездка, надо другую мотивацию придумать...:skip:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня летом мотивация это лето и море, а в этом году не планируется поездка, надо другую мотивацию придумать...:skip:
у меня мотивация любимые летние брючки, они мне никогда не надоедают....ибо ношу их редко...и любимое платье....которое стоит 6 тыс....:banghead: и если я в него не в лезу...это будет....:frantics:вай-ва-вай.......,да и вообще....хорошо когда по жизни легко бегаешь......летаешь.....:bounce:...мне сейчас чего-то тяжко....фух...чувствую эти 4 кг....никогда бы не подумала....

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
у меня мотивация любимые летние брючки, они мне никогда не надоедают....ибо ношу их редко...и любимое платье....которое стоит 6 тыс....:banghead: и если я в него не в лезу...это будет....:frantics:вай-ва-вай.......,да и вообще....хорошо когда по жизни легко бегаешь......летаешь.....:bounce:...мне сейчас чего-то тяжко....фух...чувствую эти 4 кг....никогда бы не подумала....
Вот и я чувствую лишние 3 кг, а все вокруг говорят, да какая ты толстая? зачем худеть тебе?...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.928
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как дойдешь до моего состояния хотя бы в 60 кг, то и не так забегаешь-запрыгаешь:D раз так переживаешь из-за 50 с небольшим:rolleyes:
Иринка, нееееееееее....я не хочу 60 кг.....хотя уже скоро буду....:cry:...если не возьмусь за дело....и приседать буду и на скакалке прыгать......но меня учить надо.........что, как и в какой последовательности....буду Гулю терзать....:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)