Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Это я наела вечерами, углеводами.
Живот у меня конечно никогда не был достаточно наработан, имею в виду мышцы. Но после бросания, всё, что наела, всё туда отложилось.
Ну, Сашенька, отменишь вечером углеводы, и процесс пойдет.
Будем ждать твою фотку по итогам стодневки!

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Оргвопросы.

Кто помнит, когда @ежичек возвращается из отпуска?
На моей памяти 2 отчета могут быть пропущены.
НО! человек предупредил и переживал, как ему отчитываться.
Ну что уж там не получилось, не знаю. Мало ли. Подожду.

@V sиних треникаh, да, ты отчиталась в свободной форме. Я вчера тебе писала про Таблицу, и если есть сложности со связью, пиши. Внесем твои данные.
Ты вчера написала 7 постов, сегодня опять пропала.
Вот сниму твои синие треники и по заднице настучу!
Ну мне делать нечего, тебя исключать, восстанавливать, и теперь уже следующий отчет грядет, в Таблице пусто.
Если у меня статус "Добрая", то всему есть предел.
Могу быть и такой.
11e473d8bd6575cae570552bf4817cc8_i-1018.jpg

У всех остальных даже права на подачу заявки на восстановление закрыто. Удаляю!
Я все заполнила. Простите. Опять загуляла))
Отпуск. Позвонил мой очень хороший друг, вернее в вайбере написал. Год не видились.
Мол, приезжай, вискарика попьем, поговорим)
Я и не удержалась.
Он хороший парень. Сам воспитывает девочку -дауненка. Жена ушла, как родила.
Мы пытались в свое время построить отношения, но не получилось. Дело во мне.Я побоялась ответственности.
Вот.Потому исчезла на несколько дней. Помогла ему там по хозяйству) погуляли, я с малой посидела, пока он по делам бегал. Очень мило провели время.
Обещаю впредь вовремя отчитываться.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я все заполнила. Простите. Опять загуляла))
Отпуск. Позвонил мой очень хороший друг, вернее в вайбере написал. Год не видились.
Мол, приезжай, вискарика попьем, поговорим)
Я и не удержалась.
Он хороший парень. Сам воспитывает девочку -дауненка. Жена ушла, как родила.
Мы пытались в свое время построить отношения, но не получилось. Дело во мне.Я побоялась ответственности.
Вот.Потому исчезла на несколько дней. Помогла ему там по хозяйству) погуляли, я с малой посидела, пока он по делам бегал. Очень мило провели время.
Обещаю впредь вовремя отчитываться.
Я понимаю тебя, это доброе дело и настоящее общение.
Включайся, Лёлечка. Дисциплина в нашем деле важна, соответственно и в Группе.
В отчете тебя увидела.
Прибавила в весе, красавица, но немного, теперь работать придется.
Ну да ладно, отпуск!
Подала модератору тебя для донаграждения. Жди медальки.
Надеюсь, Настя нам не откажет из-за твоих пропаданий.:)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Я понимаю тебя, это доброе дело и настоящее общение.
Включайся, Лёлечка. Дисциплина в нашем деле важна, соответственно и в Группе.
В отчете тебя увидела.
Подала модератору тебя для донаграждения. Жди медальки.
Надеюсь, Настя нам не откажет из-за твоих пропаданий.:)
Кэп, я все понимаю)
Я сама виновата, что пропадала)
Но вот так получилось. У меня еще неделя и я опять на работу.
Это сейчас временные ситуации.
Я уже с форума не сбегу)
ОН мне уже родной и дорогой)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Опять вернусь в фитнесс-клуб. А то у меня за месяц только 3 (!!!!!!!!!!!!!!!)) посещения. Хотя безлимит полный))
Завтра пойду вечером.
Опять буду входить в колею)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Опять вернусь в фитнесс-клуб. А то у меня за месяц только 3 (!!!!!!!!!!!!!!!)) посещения. Хотя безлимит полный))
Завтра пойду вечером.
Опять буду входить в колею)
Будешь рассказывать, ты попала в зону моего пристального внимания! ;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, Юленька, привет!
Как твои огороды?
Как штанга?
Привет, Алла! Огород посажен, времени больше свободного стало, но.. привалило другое счастье! Меня все-таки перевели на другую должность, пока неофициально, так что переживаний еще хватает, осваиваю новое, учусь, стараюсь. Пытаюсь не ударить в грязь лицом. А то злопыхателей то хватает, даже в нашем казалось бы дружном коллективе.
А со штангой все в порядке. Две тренировки на этой неделе я выполнила. Как раз сейчас, мужа дома нет, я пользуюсь моментом, буду заниматься. Ставлю себе сериальчик и вперед!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Алла! Огород посажен, времени больше свободного стало, но.. привалило другое счастье! Меня все-таки перевели на другую должность, пока неофициально, так что переживаний еще хватает, осваиваю новое, учусь, стараюсь. Пытаюсь не ударить в грязь лицом. А то злопыхателей то хватает, даже в нашем казалось бы дружном коллективе.
А со штангой все в порядке. Две тренировки на этой неделе я выполнила. Как раз сейчас, мужа дома нет, я пользуюсь моментом, буду заниматься. Ставлю себе сериальчик и вперед!
Так классно, что всё-таки новая должность! Столько переживали из-за этого.
А на злопыхателей забей, делай, что должно, потихоньку все признают твой профессионализм и авторитет.
Это надо просто спокойно пережить.
Помню. прихожу я на новую работу по приглашению, в смысле направлению. Мне 38. Такая молодая стройная и не внушающая авторитета женщина.
А там весь руководящий состав уже старше меня, такие заслуженные все. И большинство мужчин.
Возможно, мое направление им казалось блатом, возможно сама я.
Однажды встречаемся в фойе с руководителем ведущего комплекса. Он постарше так существенно, и вся жизнь там, и вся работа, и этот комплекс он с нуля построил, поставил и вывел в лидеры.
И тут я, соплячка, с его точки зрения. Я с ним знакомлюсь, представляюсь. Вы бы видели....
Матерый мужик мне отвечает, оглядев меня взглядом с ног до головы: "Вы? Будете руководить кадрами нашей махины? О. Господя... "Развернулся и ушел.
Невежливо было, и мне обидно.
Но прошло совсем немного времени, и у нас сложились такие прекрасные отношения и взаимоуважение. Как впрочем, и со всеми руководителями. Просто надо работать, не обижаться (их тоже можно понять),и люди убедятся в твоем профессионализме и вовлеченности в работу.
Когда у него был юбилей, я и еще одна сотрудница моего отдела пришли поздравить его первыми с подарком, с добрыми словами. И он сказал: О, мои любимые кадры первые! И такой прием, как английской королевы.
Тогда я вспомнила нашу первую встречу. про себя..
Ко мне даже после ухода обращались с вопросами, проблемами, за помощью. Я не говорю о помощи, утешить на груди, скорее была реальная помощь именно в трудовом праве, в условиях рейдерского захвата, было очень важно для людей.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я пишу свои истории совсем не для того, чтобы похвастаться, Боже упаси, а чтобы поддержать.
У меня тоже были неудачи, еще и какие.
Но в твоем случае, Юля, по-моему, все будет хорошо!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я пишу свои истории совсем не для того, чтобы похвастаться, Боже упаси, а чтобы поддержать.
У меня тоже были неудачи, еще и какие.
Но в твоем случае, Юля, по-моему, все будет хорошо!
Спасибо, тоже надеюсь!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Shaman_drum, поскольку ты выбыл из Стодневки, ты можешь читать, писать,
но на консультации с моей стороны и со стороны Зама и экспертов уже рассчитывать не можешь. Ну медалей тоже не будет.
К моему большому сожалению, но правила есть правила.
Исключения были только для тех, кто предупредил о том, что уезжает и будет вне связи.
Ты не предупреждал.
Учитывая, что я вам всем посылала оповещения в Личке, то сам понимаешь.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нервные вы? Пройдет!
Мне вам отпуск что ли давать?
А ты-то тут при чем? Я думаю, каждый сам решит, давать себе отпуск или нет. И потом...у всех свои проблемы, люди по чьей-то указке что ли должны делиться строго определенными вещами?

Реакции: RA.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А ты-то тут при чем? Я думаю, каждый сам решит, давать себе отпуск или нет. И потом...у всех свои проблемы, люди по чьей-то указке что ли должны делиться строго определенными вещами?
Точно ПМС!
А я о чем писала? Что вы сами решаете по занятиям, по самочувствию. И что я открыта в Личке.
40 женщин каждый день по графику пишут в Теме про свой ПМС. И у кого-то это отмаз.
Да делись ты, чем хочешь!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Точно ПМС!
А я о чем писала? Что вы сами решаете по занятиям, по самочувствию. И что я открыта в Личке.
40 женщин каждый день по графику пишут в Теме про свой ПМС. И у кого-то это отмаз.
Да делись ты, чем хочешь!
Ты прям как командир в юбке)))) Шашки не хватает) Как там говорится? Нужно пройти в чьей-то обуви и по его дороге? Если для кого-то это незаметно, то для кого-то проблема и достаточно существенная. Это как с депрессией. Кто-то кричит да вы просто ленивые жопы и нытики, а кто-то понимает, что это реальный диагноз.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты прям как командир в юбке)))) Шашки не хватает) Как там говорится? Нужно пройти в чьей-то обуви и по его дороге? Если для кого-то это незаметно, то для кого-то проблема и достаточно существенная. Это как с депрессией. Кто-то кричит да вы просто ленивые жопы и нытики, а кто-то понимает, что это реальный диагноз.
Ну что ты, подруга, завелась?
Я высказала свое мнение, имею право.Первый раз наши мнения разошлись?
И учитывая степень близости нашего общения, ты всё знаешь.
И заметь, написала, девочки, реальные проблемы могут быть, пишите в Личку.
Шашки мне не хватает? А моего участия к каждому, понимания и внимания тоже не хватает?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ты, подруга, завелась?
Я высказала свое мнение, имею право.Первый раз наши мнения разошлись?
И заметь, написала, девочки, реальные проблемы могут быть, пишите в Личку.
Просто не выношу командный тон в отношении взрослых людей. Мы же не в детском саду, все люди взрослые.

Реакции: RA.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Просто не выношу командный тон в отношении взрослых людей. Мы же не в детском саду, все люди взрослые.
За свой тон я еще вчера извинилась.
Могу принести извинения еще раз.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Юнкер, перехвати штурвал на время,
я с подругой, похоже, поссорилась.
Хотя в команде этого не должно происходить.
Выйду на время.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
За свой тон я еще вчера извинилась.
Могу принести извинения еще раз.
Не надо извиняться и ссориться я не думала даже. Просто я хочу донести такую мысль, надеюсь, ты меня поймешь правильно. Для меня, да и для многих, думаю, суперфигура-это клуб единомышленников, а не очередная стодневка некурящих, где участников воспитывают, как тупых баранов. Это мы говорим, а это нет, это ты будешь есть, а это нет и все в таком духе... Есть много мнений и ими можно обмениваться, а не "мое"-и оно единственно правильное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)