@Tata236 , дорогая моя, я считаю тебя близким человеком, мы с тобой давно в Личке, мы делимся стольким! Ну неужели этот вопрос нельзя решить спокойно и мирно? Если ты говоришь об интересах Группы, то публично, если лично, то в Личке.
Я ничуть не пытаюсь манипулировать нашими личными отношениями.
Решай сама.
Я учту твои замечания.
Пойми, ты участник и старожил, и да, старожилам вообще ничего писать не надо. Они очень подкованы и самодостаточны.
Но Группа разношерстная!
Приходят новички, и я должна уделять им большое внимание. Таков формат Стодневки.
Сделать Группу закрытой из старожилов - вариант, но часто такие звездочки приходят, которые ну просто гордость Суперфигуры. Да и миссия Группы на Форуме - помогать. А сделать междуусобчик?
Но знаешь, как иногда бесит, даешь информацию, даешь задания, всё по полочкам раскладываешь, носишься с ними, переписываешься, помогаешь, всё одно такой фигней страдают, что просто слов нет ( сегодня получила очередной шок), они и не читали. А я время и внимание трачу, и нервы тоже? И эти посты им.
Вот могу и сорваться. К вам это отношения не имеет. Я и правда очень близко к сердцу всё воспринимаю. Но всё время понимать, подставлять жилетку, можно часть отчислить быстрее.
Один пинок кому-то нужен, сами просят, таких людей не люблю. Но по всякому бывает. Просто я никогда не забываю, что я пришла когда-то новичком, дура дурой, и как Юнкер, Мусира, ты и Оля меня поддерживали. Не поддержали бы, наверное больше ничего бы и не было у меня в этом плане.
Я уже 3 раза принесла извинения, и мы обе считаем, что обесценивать искренние слова повторами не стоит.
Я доведу эту Стодневку до конца в силу своей ответственности.
Надеюсь прийти в норму и по здоровью и по состоянию, чтобы больше без нервных срывов. Но я очень стараюсь не показывать. А получается, видимо, плохо.
А там, решайте сами....
У меня нет мания величия быть капитаном.