Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Кэп, какая судьба.???.Ну, представь, я красивая, самодостаточная девочка, а тут мужчина никак меня..ну вообще не хочет.
Говорит, "я тебе любовника найду и не одного..ну это тупо секс. Мне не надо, только все для тебя
Все сделаю для тебя, но ты любишь меня
Деньги есть, возможности тоже"
Но нет главного
Обоюдной близости.
Я считаю, что это не по мне.
У него проблемы как у мужчины.
Вы извините, влезла в группу своей проблемой
Я об этом мужчине, если у него есть проблемы, и о мужской помощи.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну думаю, что сложившаяся ситуация стоит таких поспешных решений. Зачастую мы сами раздуваем из мухи слона. Никто никого не хочется ущемить и проявить диктаторство. Мы все взрослые люди, у каждого свой мир, свое мнение, свой опыт. Порой мы просто хотим им поделиться, считая его единственно верным. Но все делается не со зла, а это главное!
Тата, не торопись с выводами!
Может, тогда просто огласить список тем, на которые можно, а на которые нет. Ну, что капитану интересны. А мы уже тогда решим, нужно ли это нам. Помимо одного "я", ест много других "я" участников Суперфигуры. И так же есть "мы"-команда т. е.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, тогда просто огласить список тем, на которые можно, а на которые нет. Ну, что капитану интересны. А мы уже тогда решим, нужно ли это нам. Помимо одного "я", ест много других "я" участников Суперфигуры. И так же есть "мы"-команда т. е.
У нас никогда тут не было никаких списков тем. И не будет

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Таточка, давай возьмем тайм-аут, и не будем спешить с решениями.
Я нигде не повесила табличку "тема запрещена",
нигде это не внесено запрета на эту тему в Правила Группы.
Свобода слова, я пишу-пишу еще об одном моменте, ты не слышишь, девочки порой злоупотребляют этой ситуацией, я не говорю о тебе.
Я высказала свое субъективное мнение, и имею такое же право, как и ты и спросила, может я не права?
Тебя я услышала. Кто-то будет об этом писать, кто-то больше не будет. И это всё!
Чего тебя понесло то, ну неужели ты думаешь, что я могла иметь умысел тебя обидеть?
Аллла, ну неужели ты не замечаешь? Это же постоянно: "Так, меняем тему. Мальчикам это не интересно" и все в таком духе. Если мне не интересно, я просто игнорирую сообщение. Каждый сам определяет, что ему интересно, а что нет. Блин мне даже родители никогда не указывали, что делать и говорить.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я поняла, что тебя "зацепило", мой тон, мое личное мнение, но высказанное с "капитанского" мостика, но это было просто мое мнение, а не директива.
А дальше свойственная нам с тобой обеим неприятие давления. Ты ошиблась, не было, точнее не хотела.
В Группе действуют и будут действовать все правила Форума, отличающиеся только от Болтологии, где разрешен мат.
Ничего менять мы не будем, да и не в праве, да и не вижу необходимости.
Поэтому обсуждайте, что хотите.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Tata236 , дорогая моя, я считаю тебя близким человеком, мы с тобой давно в Личке, мы делимся стольким! Ну неужели этот вопрос нельзя решить спокойно и мирно? Если ты говоришь об интересах Группы, то публично, если лично, то в Личке.
Я ничуть не пытаюсь манипулировать нашими личными отношениями.
Решай сама.
Я учту твои замечания.
Пойми, ты участник и старожил, и да, старожилам вообще ничего писать не надо. Они очень подкованы и самодостаточны.
Но Группа разношерстная!
Приходят новички, и я должна уделять им большое внимание. Таков формат Стодневки.
Сделать Группу закрытой из старожилов - вариант, но часто такие звездочки приходят, которые ну просто гордость Суперфигуры. Да и миссия Группы на Форуме - помогать. А сделать междуусобчик?
Но знаешь, как иногда бесит, даешь информацию, даешь задания, всё по полочкам раскладываешь, носишься с ними, переписываешься, помогаешь, всё одно такой фигней страдают, что просто слов нет ( сегодня получила очередной шок), они и не читали. А я время и внимание трачу, и нервы тоже? И эти посты им.
Вот могу и сорваться. К вам это отношения не имеет. Я и правда очень близко к сердцу всё воспринимаю. Но всё время понимать, подставлять жилетку, можно часть отчислить быстрее.
Один пинок кому-то нужен, сами просят, таких людей не люблю. Но по всякому бывает. Просто я никогда не забываю, что я пришла когда-то новичком, дура дурой, и как Юнкер, Мусира, ты и Оля меня поддерживали. Не поддержали бы, наверное больше ничего бы и не было у меня в этом плане.
Я уже 3 раза принесла извинения, и мы обе считаем, что обесценивать искренние слова повторами не стоит.
Я доведу эту Стодневку до конца в силу своей ответственности.
Надеюсь прийти в норму и по здоровью и по состоянию, чтобы больше без нервных срывов. Но я очень стараюсь не показывать. А получается, видимо, плохо.
А там, решайте сами....
У меня нет мания величия быть капитаном.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Свобода Попугаям! Обсуждаем любые темы!:dance:
Никаких запретов введено не было, ну реально! один и тот же пост разные люди воспринимают просто по-разному,
каждого цепляет то, что для него кажется самым важным, и весь текст может пролететь по диагонали.
В рамках правил Форума, конечно.
Я, как капитан, обязана все читать, но оставляю за собой право на что-то не отвечать.Пока либо всем отвечаю, либо ставлю лайки.
Нужна будет помощь, отвечу, конечно.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня дождь стеной 2 день стоит (это северный Урал). :(
Привет землякам! Я на Среднем Урале. Вчера весь день лил дождь, а сегодня, да, ветрище. МЧС аж две смски прислал с предупреждением. Но уже солнышко светит

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сделать Группу закрытой из старожилов - вариант, но часто такие звездочки приходят, которые ну просто гордость Суперфигуры. Да и миссия Группы на Форуме - помогать. А сделать междуусобчик?
Я вообще не приемлю и не понимаю деления на "новичков" и "старожилов". Мне кажется, все имеют равные права и вправе решать и выбирать, что им нужно и интересно, и какие темы поддерживать. Если человек что-то публично пишет в теме, то вероятнее всего -это приглашение к дискуссии всех участников, а не каких-то там "старожилов". Для чего постоянно подчеркивать, что кто-то там "новичок". Для меня таком контексте примерно можно знак равенства поставить "новичок"="идиот" или "несмышленыш", которого нужно всячески пестовать и воспитывать. Но даже детей бесит, когда с ними сюсюкают, как с недоумками, а не разговаривают на равных.

Но знаешь, как иногда бесит, даешь информацию, даешь задания, всё по полочкам раскладываешь, носишься с ними, переписываешься, помогаешь, всё одно такой фигней страдают, что просто слов нет ( сегодня получила очередной шок), они и не читали. А я время и внимание трачу, и нервы тоже? И эти посты им.
Вот могу и сорваться. К вам это отношения не имеет. Я и правда очень близко к сердцу всё воспринимаю.
А может не стоит так близко к сердцу? У нас же не университет фитнеса и не детский сад? Надо человеку, он увидит, найдет, прочтет, нароет, задаст вопросы. Столько всего в теме выложено, да и при нынешнем доступе к информации-вообще не проблема, было бы желание. Насильно никогда никого ничему научить не удавалось, да и зачем?

И, Алла, это все безотносительно наших личных отношений, а касается нашей общей темы. Я пыталась говорить об этом раньше, но безрезультатно. Просто накипело.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вероятнее всего -это приглашение к дискуссии всех участников, а не каких-то там "старожилов". Для чего постоянно подчеркивать, что кто-то там "новичок". Для меня таком контексте примерно можно знак равенства поставить "новичок"="идиот" или "несмышленыш", которого нужно всячески пестовать и воспитывать.
Опять я со своими 5 копейками :) можно ? Я ни в чью защиту. Я выскажу свое капризное ИМХО (овен - характер гавнянный).
Тата, в моем понимании нет никакого разделения. Делая акценты в группе, показываются люди, у которых знаний чуть больше (конкретно в каких-то направлениях), чем у вновь пришедших, дабы пришедшие видели что есть к кому обратиться за помощью. Вот и все :) Да и я лично отношусь к этому проще.
И кстати, те, у которых чуть больше, все-таки помогают. Иногда новички обращаются в личку

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, огромное тебе спасибо! Пойду на выходных по новой программе заниматься:)
Тренажер на квадры я пробовала-классная штука. Бабочку и кроссовер тоже есть.
На среднюю Дельту есть вот примерно такой
Посмотреть вложение 429470
Или я еще видела в бабочке можно, если наоборот сесть. Какой лучше?Или без разницы, какой нравится?
А "верх-низ" это в один день только верх, в другой только низ? А как чередовать если я 3 раза в неделю в зал хожу? И по сколько упражнений? Я же тогда могу побольше упражнений добавить, если я на одной трене к примеру только низ прорабатываю? Я вообщем еще почитаю, посмотрю какие упражнения можно сделать. Возможно потом появится еще куча вопросов:)
Привет!Сорри замотался на выходных. Пойдем по порядочку
1. Да, на фото это тот тренажер на среднюю дельту. Завидую белой завистью, у нас того нет. Но я знаю что он хорош.
2. Наоборот в бабочке сесть можно. Но тогда качается не грудная мышца, а задняя дельта (на сколько я понял твой вопрос)
3. "Верх-низ". Это да, в один день верх, другой - низ. По 1-2 упражнению на каждую группу мышц.
4. Так и чередуй. Хоть 3, хоть 4 раза в неделю. Главное - принцип чередования и отдых между тренями.
5. Больше упражнений пока не надо. Не нужно загонять себя в перетрен, мы ж тебя на соревнования готовим, а делаем спорт во благо :)Твоя треня не должна длиться больше часа.
6. Читай, пиши, поговори с тренером. Запросто могу составить тебе программу тренировок, если захочешь

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Делая акценты в группе, показываются люди, у которых знаний чуть больше (конкретно в каких-то направлениях), чем у вновь пришедших, дабы пришедшие видели что есть к кому обратиться за помощью. Вот и все :)
Ну так это по-разному можно преподносить, совершенно необязательно пытаться всех "построить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)