Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Мне когда готовить негде я покупаю всякие консервы типа баклажаны, лечо, фасоль печеная, горох, икра кабачков и хлебцы
По поводу консерв не могу ничего сказать... не люблю их. И думаю жира там многовато, и на состав смотрите. Думаю консервы в меру нужно есть, но не как основную пищу

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
По поводу консерв не могу ничего сказать... не люблю их. И думаю жира там многовато, и на состав смотрите. Думаю консервы в меру нужно есть, но не как основную пищу
Нет как основную нет конечно, надо на состав смотреть .Обычно фасоль ккал 90 , горох 20 ккал, баклажаны около 60 ккал а лечо тоже 20...бжу не помню надо смотреть.но они вручают когда нет еды своей диетической)))

Antonina-k-00

Наблюдатель
Реакции
22
а можно с Вами?
- немного информации о себе, 53 кг неправильно распределенных по телу, худые ножки, нету талии и попа не идеал:(
- цели: хочу приучить себя к бегу и спорту в целом, очень хочу рельеф и талию, красивую попу. Хочу приобрести спортивные привычки и вести активный образ жизни
- пытаюсь правильно питаться, но пока плохо получается) тренировки активно только пропускаю пока(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
а можно с Вами?
- немного информации о себе, 53 кг неправильно распределенных по телу, худые ножки, нету талии и попа не идеал:(
- цели: хочу приучить себя к бегу и спорту в целом, очень хочу рельеф и талию, красивую попу. Хочу приобрести спортивные привычки и вести активный образ жизни
- пытаюсь правильно питаться, но пока плохо получается) тренировки активно только пропускаю пока(
Ой как у меня)))у меня тоже нет талии...Как ее сделать? Я даже думала ребра удалить..но страшно..Уважаемые знатоки, как сделать талию поменьше?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
талии никогда нет даже когда был пресс и была анорексия
Дык, елы-палы, сестра. У меня такая же история. Тип фигуры - прямоугольник. И давай так честно, у тебя не "нет талии" (а то худеющие девушки тапками закидают), у тебя "не выражена талия". Что-то мне тут советовали в прошлый раз именно для талии делать, но я уже не помню. Будем вместе вспоминать.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки вот начало. Фото сегодня вес 555. Вот мое бревно.талии никогда нет даже когда был пресс и была анорексия всегда бревноПосмотреть вложение 397309 Посмотреть вложение 397310
Спасибо, что поделилась фото!
Да Бог с тобой, отличные данные, только их надо оформить мышечной формой + нужное питание!
Понятнее стало по твоей программе.
Скидывать мы уже больше не будем, жировая прослойка хорошая, мы же женщины, она должна быть для женственности . Куда уж? Твою раннюю историю про анорексию помню.
Когда форма начнет появляться, мышцы начнут развиваться, будет небольшая прибавка в весе, мышцы тоже имеют свой вес, пусть тебя это не пугает, но ты будешь выглядеть хорошо!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Свари побольше курогрудки, яйца вареные только максимум на 2 дня. Овощи, фрукты, творог.
Согласна, + если есть возможность, заходи в кафе и заказывай правильную еду. Ну ты знаешь, что это.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда у тебя травма связки была? Я просто не очень поняла 6.06. Прошлый год июнь?
Как сейчас состояние? Что доктор разрешает? Я в плане плавной реабилитации и вхождения в активность, но в разрешенном диапазоне и режиме. В зал ты раньше ходил, я правильно поняла?
Что скинул половину, уже хорошо. Но похоже проблема тонуса имеется.
Хочется знать рост и вес для начала, возраст по желанию, но это тоже важно.
Ну заедание тяги всякой фигней это "многих славных путь". Но в тот момент важнее бросить курить и рецепторы порадовать. Решаемо. Питание точно надо приводить в норму.
Водичку тоже пей, но увеличивай постепенно.
Если настрой есть, разберемся дальше.
Записываю тебя!
Спасибо.
травма была год назад, доктор уже разрешает всё, только просит перестать набирать вес:D,
в зал да ходил, но также без фанатизма (и с перекуром:eek:), рост 180 вес 90 (82 было) 47 лет.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
хм.
а меня так не пытала))
Так мы же земляки! :D:D:D:D
У тебя не было травмы недавно, опыт побольше и возраст другой.
Хочешь попытаю, а то ты что-то сегодня не такой активный и веселый, как вчера.:):rofl:

И

Илья Александрович

У тебя не было травмы недавно
Ну значит слуууушай.
у меня была травма, растяжение связки голеностопа, потом травму не долечил и пробежал полумарафон, после чего официальный диагноз-артроз.
и типа фиг я когда еще побегу;)
но мы ж на урале такие, нам только кинь вызов))
в итоге бегаю помаленьку, хочу на августовский полумарафон улучшить время))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо.
травма была год назад, доктор уже разрешает всё, только просит перестать набирать вес:D,
в зал да ходил, но также без фанатизма (и с перекуром:eek:), рост 180 вес 90 (82 было) 47 лет.
Фух ты, "старый" он. :D Шикарный возраст!
Скоро я засекречу информацию о своем возрасте вообще.;)
А в зале чем занимался?
И разрыв связки был именно где?
Плавно входи в нагрузки и следи за самочувствием. Прогулки хороший вариант вхождения.
А с питанием разберемся, будет еще лучше, у тебя не катастрофическая ситуация.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну значит слуууушай.
у меня была травма, растяжение связки голеностопа, потом травму не долечил и пробежал полумарафон, после чего официальный диагноз-артроз.
и типа фиг я когда еще побегу;)
но мы ж на урале такие, нам только кинь вызов))
в итоге бегаю помаленьку, хочу на августовский полумарафон улучшить время))
Когда, Ильюша, была травма? Я не знала.
Да, мы, уральцы, такие. Всё вызовы у нас по жизни, пока хронику не получим с залихватской удалью (сама такая). И все равно не угомонимся, то что не угомонимся - хорошо, но все с умом надо теперь делать, обязательно делать, но с умом, это тоже вызов, но в обстоятельствах, которыми мы сейчас располагаем.
Хорошо бы, если бы в Группе был врач или человек со знаниями медицина+тренировочный процесс, я не владею информацией в нужном объеме.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, по недавней вашей теме, генетика есть генетика, вот как устроены мы физиологически, в корне перестроить нельзя, можно улучшить.

P

Phoenix

талии никогда нет даже когда был пресс и была анорексия всегда бревно

нету талии и попа не идеал:(

Ой как у меня)))у меня тоже нет талии...Как ее сделать?

Есть основания полагать, что проблема отсутствия талии у некоторых - это не излишняя ее ширина, а недостаточная ширина таза и грудины. Диеты тут бесполезны, а вот спорт может помочь внести коррективы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фух ты, "старый" он. :D Шикарный возраст!
Скоро я засекречу информацию о своем возрасте вообще.;)
А в зале чем занимался?
И разрыв связки был именно где?
Плавно входи в нагрузки и следи за самочувствием. Прогулки хороший вариант вхождения.
А с питанием разберемся, будет еще лучше, у тебя не катастрофическая ситуация.
в зале инструктор составлял программу, 30 мин кардио, 30- 40 силовые на разные группы мышц,
я щас на работе, не помню как эта связка называется (дома бумажки посмотрю) сзади коленного сустава с наружней стороны,(когда надорвал коленка как голова стала:Dпроткнули, откачали, гипс наложили) ходил в наколеннике, когда всё прошло решили сустав не стабильный, предлагали сшить жилой оленьей, ну сшивать уже не интересно, это если б сразу сказали, да и не надо это мне. либо можно забить мышцами, хожу хорошо, боли и хроматы больше полгода нет.

Antonina-k-00

Наблюдатель
Реакции
22
Есть основания полагать, что проблема отсутствия талии у некоторых - это не излишняя ее ширина, а недостаточная ширина таза и грудины. Диеты тут бесполезны, а вот спорт может помочь внести коррективы.
Так а что качать нам, треугольникам?) бег подойдет для общего фона вообще?или только увеличит ноги?

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Гуля, а я вот подумала, что есть и хорошие,нежирные консервы. например, тунец в собственном соку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)