Алллочка
V.I.P
Да ты все знаешь и умеешь, дело времени!Я про свой рацион поэтому вообще молчу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты все знаешь и умеешь, дело времени!Я про свой рацион поэтому вообще молчу.
Спасибо, Нюточка!
насчет того,как это происходит у взрослых-не знаю. но у меня ребенок был на этих смесях детских и я умучилась с его запорами.... там какую-то муку добавляют в эту смесь или типа того.... потом линукс пили,чтоб кишечную флору восстановить. короче,для детей это не есть хорошо... но ты попробуй-потом расскажешь))Мне дали детское питание попробовать. Сухое которое, есть смысл его попить чтоб как то кишечник восстановить? И к тому же там не маленькое кол-во калорий и белка на 100гр.
Я кофе перестала пить с прошлого лета, без него была вялая и сонная, не хотелось еще зависимости. А сейчас в основном пью воду, а кофе пью, но очень редко, последний раз пила месяца два назад. И рацион когда меняла, то организм некоторое время бунтовал, были сбои в работе жкт, но ничего, потом организм перестроился и процесс пошел нормально))Да у меня еще странно так происходит, извиняюсь за подробности, если кофе не выпью в туалет не тянет. Вот позавчера и вчера не пил кофе, только чай, хоть бы намеки на "сброс лишнего". Я аж испугался! Сейчас кофе попил, сразу побежал.
я тоже без соленого жить не могу...чем заменять?по поводу пищевых пристрастий. прочитала статью, но своих там не нашла))) мне вот очень часто хочется
1) копченого. неважно чего-мяса,рыбы,сыра. главное,чтоб соленое и копченое
2) какой-нибудь гадости. типа гамбургера из макдака, или чебурек с вокзала или роллтон, накрайняк)
вот это что такое? кто знает?
Спасибо) Это точно, благое, стараемся)Привет-привет!Рад что старожилы продолжают суперфигуриЦЦа и помогать новчикам Благое дело, однако.
Пендаль дал толчок, а дальше - это уже твой характер, сила воли и желаниеСпасибо) Это точно, благое, стараемся)
Да и сами...Как вот тогда волшебного пендаля дали, так и бежим до сих пор
А то! Еще не все тут. Есть объективные сезонные проблемы на работе.Привет-привет!Рад что старожилы продолжают суперфигуриЦЦа и помогать новчикам Благое дело, однако.
Ответила ниже. Разберемся.по поводу пищевых пристрастий. прочитала статью, но своих там не нашла))) мне вот очень часто хочется
2) какой-нибудь гадости. типа гамбургера из макдака, или чебурек с вокзала или роллтон, накрайняк)
Полностью согласна!)Пендаль дал толчок, а дальше - это уже твой характер, сила воли и желание
Соль (тем более вечером) удерживает воду, поэтому лучше сводить к адекватному потреблению во избежание отеков.я тоже без соленого жить не могу...чем заменять?
Некоторые пристрастия честно говоря не объяснимы. Например вот с детства я просто обожаю солёные огурцы и солёную рыбу с небольшим душком (похожа на кота с валерьянкой). Пристрастие это с детства и как проблема с чем-то ведь не скажешь.по поводу пищевых пристрастий. прочитала статью, но своих там не нашла))) мне вот очень часто хочется