Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А то! :DЕще не все тут. Есть объективные сезонные проблемы на работе.
Но придут еще в следующую стодневку.
Одна бы я "зашилась" с новичками.:D А им реально надо много внимания уделять!
Начинающим информационный блог нужно читать в первую очередь. 50% вопросов сразу отпадут. Потому как довольно тяжело отвечать на одни и те же вопросы.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Некоторые пристрастия честно говоря не объяснимы. Например вот с детства я просто обожаю солёные огурцы и солёную рыбу с небольшим душком (похожа на кота с валерьянкой). Пристрастие это с детства и как проблема с чем-то ведь не скажешь.
Сейчас стараюсь изо всех сил уменьшить потребление. Единственный способ - не покупать.
1. Биохимически организм чего-то требует, тут можно поискать замену именно в этом плане.
2. Психологическая причина, есть устойчивый опыт: съел-удовольствие-удовлетворение, еще и всякие положительные ассоциации. С этим сложнее.
Но курить-то вы бросили?!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Начинающим информационный блог нужно читать в первую очередь. 50% вопросов сразу отпадут. Потому как довольно тяжело отвечать на одни и те же вопросы.
Я туда только и делаю, что "посылаю". :D

Но тут кто хочет-ищет способ, кто не хочет - ищет причину.

Обычно любители "волшебной таблетки" быстро вылетают.
Но к счастью, таких мало, отсев у нас совсем небольшой, и то из них половина из-за травм или здоровья.
А так молодцы Суперигуристы!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Еще один важная группа углеводов (неусвояемые). Пищевые волокна – это клетчатка, пектины и целлюлоза.
Они не усваивается организмом, зато очень важны для работы ЖКТ.
Поможете разобраться? Решила перед стодневкой сделать очистку организма при помощи бурого риса! Плюс ложка клетчатки с зеленым кофе - добавила сама так мне вкуснее.
Рис (3 столовых ложки) вымачиваю 4 дня, чтоб не было слизи, потом завариваю (максимум 10 минут), а можно и просто запарить кипятком, так как он за 4 дня почти готов.
И утром кушают такую кашу.
Получается это всё Не Усваивается!

Что-то тихо стало, то ли "зубры" Стодневок собрались, и новички убежали :D (зря!), то ли мой пост про Углеводы читаете.
Читать всем 44 страницу про УГЛЕВОДЫ!
Даже старожилы могут освежить информацию, и в случае вопросов, могут помочь и разъяснить.
База знаний должна быть у всех участников.
Извини, но у меня на 45 странице

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Так это выглядит))
IMG_20170508_090908.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Зоренька,
Я вообще не сторонник чисток (особенно со сбоем баланса, повышением кислотности и подобные варианты), потому что на ПП обычно организм естественно чистится.
Но в твоем случае - отличная кашка с утра! Прямо в рамках ПП.
Медленные углеводы с бережной "готовкой" и максимальным сохранением полезных свойств, антиоксидант и "взбодритель" - экстракт зеленого чая, клетчатка для ЖКТ.
Я что у тебя там не усваивается?

Я уже вынесла в Информационку, в конец.

Последнее редактирование:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие новенькие Суперфигуристы!

1. Сейчас идет набор, поэтому заданий пока нет, информация дозированная и разбросанная. Еще не всех приняли, поэтому смысла в этом нет. Как только стартуем, будет больше конкретики и реальной работы.

2. Присутствие в Теме старожилов с их непонятными словами, пусть на вас не "давит". Сама так пришла первый раз, и половину слов не понимала. сначала Гугл в помощь, а далее все разъясним и поможем. А 8 экспертов это только уникальный опыт, и вам в помощь. Из-за этого сдаваться не стОит. Скоро все будет понятно!

3. Если вам некомфортно здесь по другим причинам, то это может быть, все мы люди, не цель набрать как можно больше участников (хотя их и много), и не цель какой-то там "командный зачет". У каждого свои цели и свой путь, а команда помогает.

Если по какой-то личной причине вы хотите "выписаться", или не записываться, мы это поймем.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька,
Я вообще не сторонник чисток (особенно со сбоем баланса, повышением кислотности и подобные варианты), потому что на ПП обычно организм естественно чистится.
Но в твоем случае - отличная кашка с утра! Прямо в рамках ПП.
Медленные углеводы с бережной "готовкой" и максимальным сохранением полезных свойств, антиоксидант и "взбодритель" - экстракт зеленого чая, клетчатка для ЖКТ.
Я что у тебя там не усваивается?

Я уже вынесла в Информационку, в конец.
Усваивается вроде всё. Решила, что бурый рис - тоже углеводы, как следствие хороший завтрак, а почитала, так он просто "метелка".
Потихоньку закончу выметать и правильное питание уже настриваю. Фрукты до 16.00 - помню. Мне, конечно, ещё постигать...
Зато обед полноценный и никаких роллтонов и майонезных салатов.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Усваивается вроде всё. Решила, что бурый рис - тоже углеводы, как следствие хороший завтрак, а почитала, так он просто "метелка".
Потихоньку закончу выметать и правильное питание уже настриваю. Фрукты до 16.00 - помню. Мне, конечно, ещё постигать...
Зато обед полноценный и никаких роллтонов и майонезных салатов.
Да ладно, ты его не вымочишь до состояния просто "метелки". :D
И это ты не будешь есть постоянно.
Нужно будет изменить кое-что на завтрак.

Скоро будем говорить о приемах пищи, что и когда нужно есть.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Да ладно, ты его не вымочишь до состояния просто "метелки". :D
И это ты не будешь есть постоянно.
Одной такой кашки мало, нужно будет добавить кое-что на завтрак.

Скоро будем говорить о приемах пищи, что и когда нужно есть.
Жду с нетерпением!!!:):):)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
итак Заявка.
6.06 разрыв связки + 13 кг (гипс, лежим и едим, но половину сбросил)
отказ от сиг. 3 месяца + 6 кг (заедаем накаты, без воды).
реальная цель за стодневку сбросить 5 кг, но не хотелось бы чтобы это просто начало висеть, поэтому скорее уменьшить объем, а не вес.
пути - 1.навести порядок в питании, сейчас - завтрак, обед не всегда(чаще нет) ужин очень плотный и зачастую не один, да и может не быть 1-го, 2-го, но не 3-го, т.е. тортик, пироженка, печенюшка это обязательно, думаю надо пол ужина(или больше) перенести на обед, уменьшить кол-во сладкого и мучного, начать пить воду. 2. спорт без фанатизма, ну чтоб хотя бы грудь и живот не обвисали, да после травмы и набора веса колени мягко говоря болят, посему - утренняя зарядка, прогулка (в дальнейшем пробежка) минут 30 и пару раз в неделю зал, как-то так.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
По поводу пристрастий к макдакам и всяким гадостям - они что-то добавляют под видом всяких ароматизаторов)) сама раньше в неделю по несколько раз ела эту гадость. Но через месяц правильного питания тяга пропадает, и наоборот от запаха даже воротит, главное месяц перетерпеть и заменять правильными продуктами

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
ой. а у меня тут проблемка....:help: я с 15го (начало стодневки как раз) уезжаю в командировку дня на 4. у меня там условия просто спартанские! готовить негде! :banghead: посоветуйте заранее,плиз,чем питаться,чтоб правильно было, но без готовки. раньше на бутербродах сидела,но теперь так нельзя! :censored:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
ой. а у меня тут проблемка....:help: я с 15го (начало стодневки как раз) уезжаю в командировку дня на 4. у меня там условия просто спартанские! готовить негде! :banghead: посоветуйте заранее,плиз,чем питаться,чтоб правильно было, но без готовки. раньше на бутербродах сидела,но теперь так нельзя! :censored:
Свари побольше курогрудки, яйца вареные только максимум на 2 дня. Овощи, фрукты, творог.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне когда готовить негде я покупаю всякие консервы типа баклажаны, лечо, фасоль печеная, горох, икра кабачков и хлебцы

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
итак Заявка.
6.06 разрыв связки + 13 кг (гипс, лежим и едим, но половину сбросил)
отказ от сиг. 3 месяца + 6 кг (заедаем накаты, без воды).
реальная цель за стодневку сбросить 5 кг, но не хотелось бы чтобы это просто начало висеть, поэтому скорее уменьшить объем, а не вес.
пути - 1.навести порядок в питании, сейчас - завтрак, обед не всегда(чаще нет) ужин очень плотный и зачастую не один, да и может не быть 1-го, 2-го, но не 3-го, т.е. тортик, пироженка, печенюшка это обязательно, думаю надо пол ужина(или больше) перенести на обед, уменьшить кол-во сладкого и мучного, начать пить воду. 2. спорт без фанатизма, ну чтоб хотя бы грудь и живот не обвисали, да после травмы и набора веса колени мягко говоря болят, посему - утренняя зарядка, прогулка (в дальнейшем пробежка) минут 30 и пару раз в неделю зал, как-то так.

Когда у тебя травма связки была? Я просто не очень поняла 6.06. Прошлый год июнь?
Как сейчас состояние? Что доктор разрешает? Я в плане плавной реабилитации и вхождения в активность, но в разрешенном диапазоне и режиме. В зал ты раньше ходил, я правильно поняла?
Что скинул половину, уже хорошо. Но похоже проблема тонуса имеется.
Хочется знать рост и вес для начала, возраст по желанию, но это тоже важно.
Ну заедание тяги всякой фигней это "многих славных путь". Но в тот момент важнее бросить курить и рецепторы порадовать. Решаемо. Питание точно надо приводить в норму.
Водичку тоже пей, но увеличивай постепенно.
Если настрой есть, разберемся дальше.
Записываю тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)