Кисуля64
SPERO MELIORA
Ооооооой,как бы я сейчас пожрала бы....без зазрения совести...уже в отпуск опять хочу))))Да там все равно жрать придется)) Че там делать-то еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооооой,как бы я сейчас пожрала бы....без зазрения совести...уже в отпуск опять хочу))))Да там все равно жрать придется)) Че там делать-то еще.
Молодец, Алена! Прогресс виден! А спинка как?Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку: практически все без изменений, больше фруктов, меньше сладостей
2. По какой системе тренировались: программа "гибкое тело", суставная гимнастика и йога
3. Текущие данные +5 см за треть, за стодневку: левый +18, правый +10,5, пилить до шпагата и пилить, но вроде на таких скоростях организм лучше усваивает т.к. раньше когда занималась поясница начинала болеть недели со второй и не прекращала пока не бросала это дело, за эту же стодневку такого не было.
4. Норма воды и сон - за сном слежу, это крайне важный для меня фактор, с водичкой все никак не приучу себя пить обычную воду - чаи гоняю.
5. График тренировок
Образцово-показательный отчет!Отчет: 1.ПП,следила за калориями,нарушила только один раз( день рождения доченьки).2.Бодифлекс и ходьба.3 В таблице.4.Сон 8 часов и воды выпиваю норму.Посмотреть вложение 465670
Спасибо!!!Я не фоткала себя в нижнем белье так как ненавидела свое тело.Вот как то такОбразцово-показательный отчет!
Аня, ты действительно скинула 9 кг (11,54% от общего веса) и по объемам
УМНИЦА! БРАВО!
Покажись хоть нам! Ну хотя бы мне! Исходная фотка есть?
СпасибоМолодец, Алена! Прогресс виден! А спинка как?
Летом водичка хорошо идет, попробуй.
Спасибо большое вам что все объяснили и разъяснили!!! Хочу еще 10 кг скинуть ,буду с нетерпением ждать следующую стодневку!!!Образцово-показательный отчет!
Аня, ты действительно скинула 9 кг (11,54% от общего веса) и по объемам
УМНИЦА! БРАВО!
Покажись хоть нам! Ну хотя бы мне! Исходная фотка есть?