Sade
Пророк
Спасибо!!!Поборем мы эту заразу вместе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Поборем мы эту заразу вместе!
Да дома, учебный год же начинается. Буду в санаторий в бассейн ездить, может процедуры какие возьму. Я просто отдохнуть хочу, чтобы утром встал и никуда не надо.Куда едешь, напомни?
Молодец.Да Аллочка у меня срыва был.Поэтому ещё труднее мне было собраться!!!Но я ж сильная!Сказала сделала!!! И после отпуска благодаря тебе и джиллиан была в такой форме,что все обзавидовались
Огородница ты наша и штангистка! Лопатка получше?Всем привет! Работа, огород. Ещё и лето началось. +30. Огурцы поперли )))
Как бы не было жалко пропускать треню, придётся. Кондиционера нет, а дом-хрущевка сильно разогревается. В жару не могу, мне плохо. Да как раз хандроз успокоится, а то не проходит. Хотя это и не хандроз, какая то связка под лопаткой, прям жжёт как то. Ещё кошка поиграла сантиметром, надо искать, чтоб мерки снять к отчёту.
Давай там, поинтенсивнее)))Тебе скоро в отпуск!!Я тут решила объявить бой целлюлиту. Делаю массаж банкой. Больно пока с непривычки. А в душе шариком для су-джок себя натираю.
Я тут решила объявить бой целлюлиту. Делаю массаж банкой. Больно пока с непривычки. А в душе шариком для су-джок себя натираю.
У меня взбун овался Барабашка - что только с компом не делаю, висит. А когда включила трлевизор, чуть в оюмлрок не упалп - ьам годом Гоблигп читал новости.
Не заморачивайся, у тебя гости былиПоследний отчет: хотела сбросить 5 кг, вместо того набрала 1,5. Ненавижу себя за это
Курукухнулась что ли?!))))Себя ненавидеть из-за каких то цифер на весах???!!!Ещё чего!!!!Врут весы ,люди завидуют,а зеркало воопче кривоеПоследний отчет: хотела сбросить 5 кг, вместо того набрала 1,5. Ненавижу себя за это