Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
отчёт. Ну я незнаю что я делала сто дней, но явно не худела.
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК - отвратительно питалась. Белки 90-130, ккал до 1400.это когда на белке. остальное время торты, мороженое, пирожное.. и так постоянно. неделя на белке, три дня обьедалась сладостями, неделю на белке....
2. По какой системе тренировались: штанга гантели растяжка.
3. Данные текущего веса и объемов. вес от 54 до 55.5. незнаю какой указать. вчера 55,сегодня 54,4. талия 67 бедра 93 живот 80
4. Норма воды и сон. Как дела с этим? воду пить стала забывать. сон отличный. могу постоянно спать
5. Фотоотчеты -
IMG_20170825_135500.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
V4GG900HqM.jpg
Всем Суперфигуристам!!!
И нашему любимому Капитану Алллочке
0_20351_2d2ce615_S

Это стодневка меня многому научила. Я познакомилась плотно с ПП и Спортом.
Что никогда в моей жизни не было. Вес свой конечно я не скинула, как и планировала.
Но сейчас у меня есть знания и я всё-таки сброшу до своей задумки=цели. Именно сейчас после 3-х месяцев борьбы с булками и пирожным. Кстати, я их победила. Я спокойно теперь могу не лопать булочки и пирожные с конфетами. (этому я дрессировалась у Пчелочки).
Спасибо огромное тебе Алллочка, за эти Знания и Посвящения. )
Я пришла сюда в валенках в них и сфоткаюсь)))
7zJJm2u20O.jpg

животик конечно я до конца не сбросила, но он уже не стал на уровне груди. Хотя бы.
Но скоро не будет у меня животика.
2c300O2T7f.jpg

А это моё заячье платье)) В которое я хотела влезть.
gHX0Oe10QW.jpg

Светик! Спасибо тебе за добрые слова, и я рада, что много полезного ты вынесла из Суперфигуры.
Фигурка отличная!:thumbsup: Тебе 52 кг не маловато будет? Сейчас классно выглядишь, животик чуть доведешь до совершенства и всё у тебя ОК,
Согласны, Суперфигуристы?

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Привет всем еще раз :)
Вот мой итоговый отчет.
Эта стодневка Суперфигуры у меня была уже 5-я и результатов особо ярких не ждала, цель удержание и корректировка.
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК:
Питалась очень разнообразно, Дробно, время ПП сменялось на вредности, шашлык и все дела. Но однако же в основное время старалась придерживаться своего КБЖУ:
1500/112/30/188
Однако по белкам был постоянно недобор, мясо не хотелось совсем(
2. По какой системе тренировались:
Бодифлекс с Мариной Корпан, пилатесс, каланетика, йога, планка, отжимания. Шпагат пока отложила, запретил травматолог, связки потянула (неосторожно села без разогрева).
3. Данные текущего веса и объемов.
Вес 55,5 кг, моя любимая циферка))
ОГ 88 см
ОТ 65 см
ОБ 90 см
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Как говорится "спасибо хреново" :D
Сон 4-5 часов, а было и по 2-3, трени даже не выдерживала, что конечно сказалось. С водой нормально, я водохлеб и кофе много еще пью, правда слабенький, натуральный уменьшила аж до 1 кружки в неделю! рекорд кстати мой :smug::D
5. Фотоотчеты

Безымянный-1.png
20170825_082716.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Мой финальный отчет. Ну что сказать, намеченной цели я не достигла, но все же результат лучше, чем ожидала. Питалась и тренировалась за стодневку как-то волнообразно, то все хорошо, то очень плохо. А потом забила на вес и отпустила ситуацию. Итого вес 63,6 кг. Тренируюсь без фанатизма, подключила БУЧ. Хочу все-таки к отпуску более менее прилично выглядеть. Хочу сказать огромное спасибо нашему капитану @Алллочка за то, что ни смотря на личные проблемы и проблемы со здоровьем уделяла нам столько сил, времени и поддерживала. Надеюсь, ты нас не бросишь в следующей стодневке)
Спасибо тебе, дорогая Таточка!:kiss::kiss::kiss:
И результат действительно хороший 4,5 кг долой, так что выглядеть на море отлично, еще и спортивная, подкаченная!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, дорогая Таточка!:kiss::kiss::kiss:
И результат действительно хороший 4,5 кг долой, так что выглядеть на море отлично, еще и спортивная, подкаченная!
Да куда там мне до спортивности и подкаченности( Увы(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
V4GG900HqM.jpg
Всем Суперфигуристам!!!
И нашему любимому Капитану Алллочке
0_20351_2d2ce615_S

Это стодневка меня многому научила. Я познакомилась плотно с ПП и Спортом.
Что никогда в моей жизни не было. Вес свой конечно я не скинула, как и планировала.
Но сейчас у меня есть знания и я всё-таки сброшу до своей задумки=цели. Именно сейчас после 3-х месяцев борьбы с булками и пирожным. Кстати, я их победила. Я спокойно теперь могу не лопать булочки и пирожные с конфетами. (этому я дрессировалась у Пчелочки).
Спасибо огромное тебе Алллочка, за эти Знания и Посвящения. )
Я пришла сюда в валенках в них и сфоткаюсь)))
7zJJm2u20O.jpg

животик конечно я до конца не сбросила, но он уже не стал на уровне груди. Хотя бы.
Но скоро не будет у меня животика.
2c300O2T7f.jpg

А это моё заячье платье)) В которое я хотела влезть.
gHX0Oe10QW.jpg
Зайка ты крутая:thumbsup::kiss: ваще красотуля!!!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, я завтра отчет напишу. Все с отпуска никак в себя не могу прийти)) еще работы валом. Но я провалила эту стодневку с треском, все же летом тяжелей сдерживаться в плане питания))
Ну у тебя еще и праздники бесконечные были. Плюс работа и заботы с племянницей.
Настраивай свою бывалую супермотивацию!
И мы снова будем гнаться за твоими результатами.
Питание продумали, программу обсудили.
Теперь с новыми силами доводим результат до желаемого! :thumbsup:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Итоговый отчёт :
1. Питался по программе ПП. Три раза оступился- два раза мороженое, один раз чоколадонька, но горькая.
2. В основном бег, а так же йога, пресс, отжимания, планка.
3. Вес - 70 кг. (- 5 кг.)
ог- 98 см. (-2 см.)
от- 87 см. (-3 см.)
ож - 87 см. (-3 см.)
об - 96 см. (- 0 см.)
Все цифры красивые и очень мне любы.
4. Сон нормальный. До нормы выпиваемой воды (2,1 литра), как не бился, так не дошёл - всего 2,0 литра. И то с насилием над собой. Брррр.
5. Что хотел отметить. Благодаря стодневке я приучил себя к ПП. Не всё конечно гладко, были отступления от принципов ПП, но я нашёл в себе силы и вернулся в лоно адептов ПП. Всем хочется сказать спасибо, особенно Аллочке, и всем тем кто мне помог. Посмотреть вложение 465726
Игорь, Молодец! СКАЗАЛ НЕ ПОДВЕДУ И НЕ ПОДВЕЛ!
Животик (цель) сдулся. Если хочешь еще советы против висцеларного жира ПП - обязательно, еще молочки немного и 1%. Сдобная выпечка и продукты из муки высшего сорта, конфеты, батончики, жареная на масле и в масле, а также богатая животными жирами пища – под строгим запретом.
К физической активности добавь силовые упражнения. Йога, Бодифлекс - это хорошо.
Оставь 2 литра воды.

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Итоговый отчёт :
1. Питание. Когда считаю КБЖУ, то вес уходит, если не считаю - стоит или ползёт вверх.
И главное - остановился постоянный бесконтрольный жор мучного и сладкого, который преследовал меня целый год после бросания курить. ))
2.Физ. нагрузка. В основном ходьба + тренировки Body Sculpt на все группы мышц.
3. Вес 76 кг. (- 4 кг за стодневку).
4. Сон 6-8 часов. Вода 1-1,5 л, больше могла выпить только в отпуске в жару.
5. Данные сейчас занесу в таблицу, фотоотчёт вот:
25.08.jpg
Большое спасибо капитану @Алллочка и участникам за новые знания и открытия, которые дают возможность двигаться вперёд к поставленной цели и, конечно, мы от этого становимся немного счастливее))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт.
1. Питание всяко-разно. То маниакально считаю КБЖУ, то ем фигню.
2. Тренировки. Любимая штанга два раза в неделю.
3. Вес 59.5. Замеры внесла в таблицу.
Посмотреть вложение 465831
4. С водой порядок. Пью много. Вот сон страдает из-за работы. Четвёртую неделю во вторую смену. Спать ложусь все позже и позже. Встаю тоже.
Ну а это я.
Посмотреть вложение 465834
Юля, замечательно выглядишь:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
от красатульки слышу:wub:...Анечка, ты меня вдохновляла всю стодневку, глядя на твою авку....я вечерами не жракала, тебя вспоминала. Ты была как путеводная звезда для меня. На авке ты шикарно выглядишь. Вообще, все здесь шикарно выглядят. Какие все молодцы. )Хочу сказать, какое-то лето было странное. На большинство людей, напал какой-то убойный жор. Мне звонили и жаловался народ. Типа, что творится, никогда такого не было. Рот не закрывается вообще. И голод постоянный. (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)