Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо,надеюсь все в порядке. Покажу обязательно. Ещё вопрос у кого коты-стерилизацию муж хочет ему сделать - я против. Нет ли уколов или таблеток?у нас городок не большой-в ветаптеке сказали -нет. Может они ошиблись?

Я была против стерилизации, пока не начал метить все подряд. А он начнёт ...

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Итак, итоговый отчёт.
1. Питание в эту стодневку было не образцовым, в будние дни все отлично, а вот праздники и выходные дни, а также отпуск все порушили) и КБЖУ не считаю, но помню что и сколько весит. Думаю надо начать опять считать вес и КБЖУ еды.
2. Физ нагрузки также были минимальны, понравилось бегать и я бегала 2-3 раза в неделю (в отпуск вообще не бегала). Кардио и силовые тренировки пока нет желания делать, может осенью-зимой начну делать.
3. Норма воды и сна: воду пью хорошо 2-2,5 литров и сплю 7-8 часов.
4. Сегодня вес 83 кг, за стодневку не изменился, но учитывая недавний отпуск с которого я приехала в 85 кг и за 5 дней скинула 2 кг, то думаю, что оставшиеся набранные 2-3 кг также быстро скину в ближайшее время. По объемам на 1 см увеличились объёмы груди и талии, живот и бёдра остались такими же.
Все данные занесу в таблицу в понедельник с компа.
Кто-то скажет, что для меня эта стодневка была бесполезной, но это не так. В предыдущих стодневках я достигла отличного результата, но жестко себя ограничивая в еде и тренируясь до седьмого пота каждый день. После чего был страх, что вес снова вернётся если я съем хоть маленький кусочек торта или не позанимаюсь. В эту же стодневку я расслабилась, посмотрела, что отсутствие спорта не так катастрофичен, и в питании можно в меру изредка позволять себе разные вкусности.
Так что все мои страхи, которые изводили меня, прошли и я просто наслаждаюсь свои весом и буду корректировать его спокойно и не спеша

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    905,6 KB · Просмотры: 31

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Завтра у меня отборочные соревнования по армрестлингу. А ещё марафон ШОС, хотела на нем 10 км пробежать, но потом подумала, что буду выжатой как лимон и не смогу нормально в армрестлинге участвовать. Так что записалась на символичные 2017 метров, для меня это разогрев и легкая разминка)
Завтра напишу результаты армрестлинга) а пока буду отдыхать и набираться сил

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Завтра у меня отборочные соревнования по армрестлингу. А ещё марафон ШОС, хотела на нем 10 км пробежать, но потом подумала, что буду выжатой как лимон и не смогу нормально в армрестлинге участвовать. Так что записалась на символичные 2017 метров, для меня это разогрев и легкая разминка)
О, ничего себе... А у меня такие слабые руки, качай их-не качай, все равно будто тяжелее хрена я ничего в них не держала)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Встала вот. Собираюсь качать попец. Учитывая, что недели 2 или даже 3 я эту тренировку пропустила, меня ждут впереди несколько прекрасных дней, когда я буду еле-еле передвигаться.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот какие мы все разные:giggle:
А я только на этом жиме, причём стоя и со штангой, почувствовала дельты. Попробуй сидя, там меньше возможности себе всем кором помогать. Более изолированое упражнение получается.
Скучаю по залу! Снится...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро фигуристы)))))))вот и мой отчет) за стодневку минус 8,8 кг
1) питалась как положено,строго пп,на сладкое не тянет,хотя в последний месяц слопала на др тортик.
2) тренировки 2-3 раза в неделю силовые с гантельками по 4 кг
3)вес-72.5
жир-36.6
вода-46.1
мышцы-30.9
4)вода в норме,пью как положено,сон нормализуется,высыпаюсь в выходные,в будни как получиться)
Я очень собой довольна,наконец то взялась за ум,а точнее за гантели,а то тянула кота за хвост.:DАллочка спасибо тебе еще раз:kiss:,что верила в меня и я не подвела))))буду работать над собой и дальше,еще 12 кг надо сбросить. Жду с нетерпение следующую суперфигуру))))))Всем спасибо!!!!!!!!!!все красатульки:kiss:
FIPv839xA98.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Удачи!
А Суперфигура и уже не первая научила тебя разбираться в тонкостях и "регулировать" себя самостоятельно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро фигуристы)))))))вот и мой отчет) за стодневку минус 8,8 кг
1) питалась как положено,строго пп,на сладкое не тянет,хотя в последний месяц слопала на др тортик.
2) тренировки 2-3 раза в неделю силовые с гантельками по 4 кг
3)вес-72.5
жир-36.6
вода-46.1
мышцы-30.9
4)вода в норме,пью как положено,сон нормализуется,высыпаюсь в выходные,в будни как получиться)
Я очень собой довольна,наконец то взялась за ум,а точнее за гантели,а то тянула кота за хвост.:DАллочка спасибо тебе еще раз:kiss:,что верила в меня и я не подвела))))буду работать над собой и дальше,еще 12 кг надо сбросить. Жду с нетерпение следующую суперфигуру))))))Всем спасибо!!!!!!!!!!все красатульки:kiss:
Посмотреть вложение 466216
Умничка, Наташа! Вот видишь, если взяться, то 8,8 кг уйдут.
Я очень рада за тебя, а то период раскачки и вкусняшек затянулся.:thumbsup:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Умничка, Наташа! Вот видишь, если взяться, то 8,8 кг уйдут.
Я очень рада за тебя, а то период раскачки и вкусняшек затянулся.:thumbsup:
Аллочка,след суперфигура в каких числах примерно,что б не пропустить))) больше раскачки не будет!!!!!!!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ,
ПОЗОР КАПИТАНУ!
2508217jpg_4054315_27330568.jpg

Я поправилась!
1. БЖУ не соблюдала, поскольку вообще не ела, а если муж пытался в меня что-то впихнуть вкусненького, то это было не ПП. Оргнанизм решил создать голодающей стратегический жировой запас.
2. Про спорт тоже молчу. Максимум прогулки. С голодухи какие тренировки? На полдыха хватает.
3.Вода и сон - норма
4. Табличку заполню сейчас.

Я в печали...:cry: и не из-за циферак, а что идет все у меня через одно место, и когда я поправлюсь и нагоню, пока не ясно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллочка,след суперфигура в каких числах примерно,что б не пропустить))) больше раскачки не будет!!!!!!!
Думаю, ближе к середине-концу сентября, а вы тут пока общайтесь, тема не закроется

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ,
ПОЗОР КАПИТАНУ!

Я поправилась!
1. БЖУ не соблюдала, поскольку вообще не ела, а если муж пытался в меня что-то впихнуть вкусненького, то это было не ПП. Оргнанизм решил создать голодающей стратегический жировой запас.
2. Про спорт тоже молчу. Максимум прогулки. С голодухи какие тренировки? На полдыха хватает.
3.Вода и сон - норма

Я в печали...:cry: и не из-за циферак, а что идет все у меня через одно место, и когда я поправлюсь и нагоню, пока не ясно.
Аллочка не печалься,все нормализуется,самое главное здоровье)))))))все будет хорошо,все временно)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Думаю, ближе к середине-концу сентября, а вы тут пока общайтесь, тема не закроется
пока новая не начнется,я тебе отчеты буду кидать в личку по субботам))))а то расслаблюсь.....;)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алла,это катастрофа!!Три недели без контроля...:nah_disagree:
К сожалению ПП и спорт не стали для меня стилем жизни:banghead:,моего хорошего поведения:skip: без стодневки хватит на неделю.:facepalm:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ,
ПОЗОР КАПИТАНУ!

Я поправилась!
3.Вода и сон - норма

Не переживай,всё нормализуется:thumbsup:
Будет и на твоей улице праздник!:kiss:

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет! а вот и мой отчетик:)
1. Питание: БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1600
Считаю БЖУК почти всегда, хотя уже и без подсчетов могу определить что и сколько съесть, чтоб вписаться. Но мне так спокойнее. Тем более времени это почти не занимает.
Было куча отклонений- праздники, поездки в гости. В гостях было сложно соблюдать пп. Но я не заморачиваюсь, хотя результат был бы наверно лучше. Не хочу загонять себя в строгим рамки. Знаю что это приведет только к полной апатия и заталкивания в себя чего не следует. Больше всего меня радует, что я пристрастилась к пп. Мне нравится, мне вкусно и я худею. Раньше часто мучалась изжогой, а теперь и забыла что это. Сладкое я исключила полностью. Пару мороженок за лето скушала. Но я и не особо по сладкому была. А как отказалась совсем, то оказалось, что и не хочется.
2. По какой системе тренировались: силовые старалась 3 раза в неделю. Был месяц, когда совсем забросила. Сейчас потихоньку втягиваюсь.
Добавила ежедневную планку и вакуум.
3. Данные текущего веса и объемов. За стодневку стала на 6,4 кг легче:)
Вес: 88 (-6,4)
ОГ: 104(-9)
ОТ: 88 (-8)
ОЖ: 106(-6)-> вот тут хотелось бы побольше
ОБ: 117(-6)

4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. От 7 до 9 часов. Вода в норме-2-2,5 литра.
5.
20170826_090331.jpg

Больше у спасибо @Алллочка и @Юнкер и остальным членам команды за дельные советы и поддержку! Для меня это был большой толчок к снижению веса:) я обязательно буду продолжать и очень хочу в следующую суперфигуру!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я с 4 сентября-19 сентября уезжаю в отпуск. С интернетом у меня будет беда. Возможно получится пару раз зайти. Не хочется пропустить запись в суперфигуру. Мне очень надо!!! Когда примерно определится дата начала? Чтоб я наверняка подала заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)