Алллочка
V.I.P
Юлечка, умница! Отличные результаты!Всем привет! а вот и мой отчетик
1. Питание: БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1600
Считаю БЖУК почти всегда, хотя уже и без подсчетов могу определить что и сколько съесть, чтоб вписаться. Но мне так спокойнее. Тем более времени это почти не занимает.
Было куча отклонений- праздники, поездки в гости. В гостях было сложно соблюдать пп. Но я не заморачиваюсь, хотя результат был бы наверно лучше. Не хочу загонять себя в строгим рамки. Знаю что это приведет только к полной апатия и заталкивания в себя чего не следует. Больше всего меня радует, что я пристрастилась к пп. Мне нравится, мне вкусно и я худею. Раньше часто мучалась изжогой, а теперь и забыла что это. Сладкое я исключила полностью. Пару мороженок за лето скушала. Но я и не особо по сладкому была. А как отказалась совсем, то оказалось, что и не хочется.
2. По какой системе тренировались: силовые старалась 3 раза в неделю. Был месяц, когда совсем забросила. Сейчас потихоньку втягиваюсь.
Добавила ежедневную планку и вакуум.
3. Данные текущего веса и объемов. За стодневку стала на 6,4 кг легче
Вес: 88 (-6,4)
ОГ: 104(-9)
ОТ: 88 (-8)
ОЖ: 106(-6)-> вот тут хотелось бы побольше
ОБ: 117(-6)
4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. От 7 до 9 часов. Вода в норме-2-2,5 литра.
5.
Больше у спасибо @Алллочка и @Юнкер и остальным членам команды за дельные советы и поддержку! Для меня это был большой толчок к снижению веса я обязательно буду продолжать и очень хочу в следующую суперфигуру!
Спасибо за теплые слова!